Бородина в инстаграм подруги
спасибо автору скрина
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 515
Бородина в инстаграм подруги
спасибо автору скрина
#ужасужас
Американец пожаловался на странный шум, доносившийся из стены его дома. Там что-то довольно жутко гудело и шуршало. Кирпичную кладку проверили инфракрасной камерой — и выяснилось, что это «ж-ж-ж» неспроста!
Фанаты Алены Свиридовой уверены, что их любимица снова вышла замуж.
Артистка уже около восьми лет в отношениях с Давидом Варданяном, который младше ее на 14 лет. О браке заговорили после свежего фото в блоге Свиридовой. На снимке она запечатлена с Давидом. Но большего внимания удостоена подпись к публикации: «и жили они долго и счастливо». Из-за этой подписи фанаты решили, что Алена все-таки зарегистрировала отношения. До этого у нее было два брака и больше Свиридова не собиралась замуж.
7d.org.uа
Дизайнер вышел на охоту за ведьмами
Самарец Олег Красильников разъезжает на своем уникальном автомобиле в поисках ведьм. Так он называет девушек в юбках, очаровывающих своей красотой. Если герой на дежурстве, то ни одна “ведьма” от него не ускользнет, особенно до наступления сумерек.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456260605&hash=ad16e77983cb43ed[/video2]
Оля Рапунцель
Быть мамой прекрасной доченьки это огромное Счастье 🙏👼🌸💗но это не означает, что я не должна ухаживать за собой 😇и мне просто необходимо выглядеть шикарно ) Хочу выглядеть в 30 лучше,чем в 20 😉Для меня главное -ухоженность 👌Девочки посоветуйте хорошего, проверенного косметолога ! 💋#ОльгаРапунцель#Ямама#🌸#любовь#дом2#всемдобра#люблю
Ира Пинчук
Я всегда отношусь к людям, как они ко мне. Если человек не уважает меня и пытается как то задеть, то почему я должна относиться хорошо?
Андрей Малахов
Сегодня звезды сошлись в созвездии #козерог♑ . Родившиеся 11 января 1972 года Константин Хабенский и ваш покорный слуга получили #тэфи . Спасибо всем кто голосовал ! natashashkuleva ты была мысленно рядом! #тв #призвстудию #непереключайтесь #selfie
Валера Блюменкранц
(орфография автора сохранена)
Как прилечу в Москову ищите меня в *** 🌻. Так устала от здешней кухни, скучаю по любимым блинчикам и хинкалям… ммм. ***🌻 – лучшее место в Москве! Здоровая и вкусная пища, огромная площадка, живая музыка. – это все про ***🌻. Ну что встречаемся там? Кого угостить чашечкой кофе?
Лиза Полыгалова
Barcelona, Spain
ГРИМ 👩🏿✅
Его наносят перед выходом на сцену соревнующиеся спортсмены ( бодибилдеры, фитнесс бикини и все те , которые хотят показать прорисовку своих мышц 💪🏽).
.
Что это такое ❓ «рабочее» название «Грим для бодибилдинга» придумали для продуктов, помогающих обрести желанный оттенок кожи 🔥 проще говоря это автозагар . Существует множество оттенков . Каждый спортсмен выбирает наиболее подходящий для него 🌈
.
Тёмный цвет кожи делает мышцы прорисованными и более рельефными 💪🏽 Заметьте , 100% в вашем окружении есть беляши , которые в отличной физической форме, но их мышцы не особо выделяются . Посоветуйте сходить им в солярий или на пляж 🏖 .
Многие наносят грим самостоятельно . Он продаётся в тюбиках и наносится на кожу специальной рукавичкой 🖐🏻 мы с *** однажды валиком для покраски стен меня фигачили 👌🏻😂
Обычно на соревнованиях профессиональное нанесения грима с помощью пульверизатора стоит 4000 тыс рублей 💰 а в Европе за три слоя д я отдала 170 евро 💶 .
Стоит выбирать качественный грим , так как многие дают зелёный оттенок и при малейшем увлажнении кожи начинают «течь» 😅 выглядит это совсем не секси 🙅🏼 а также судьи из-за нехорошего грима отнимают балы . И вы со своей шикарной формой рискуете оказаться не в призовых местах ☹
.
Минусы :
➖ пачкает все : одежду, постельное белье , людей 🙅🏼
➖ пятки и ладони неестественно чёрного цвета . Будто грязные 🙅🏼
➖ смывается не сразу , а со временем . Причём иногда пятнами 😱🙅🏼
➖сушит кожу 🙅🏼
.
Из плюсов :
➕ ты мулатка и секси -Шмекси ➕ можно не загорать ➕ сразу видно - выступающий спортсмен 😎 ходишь козыряешь по залу 🤪🤪😂
rustamsolncev
Добрый вечер, тефтееелькии😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 515