Иосиф Оганесян
Знайте, я Совершенство, я Идеал... Спасибо е.к. за мое перевоплощение... теперь я чувствую себя намного увереннее и сексуальнее😂 Друзья, а вы хотели бы фотосессию в стиле Ню???
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 515
Иосиф Оганесян
Знайте, я Совершенство, я Идеал... Спасибо е.к. за мое перевоплощение... теперь я чувствую себя намного увереннее и сексуальнее😂 Друзья, а вы хотели бы фотосессию в стиле Ню???
Наталья Евгеньевна Купина
Сын-такое короткое слово, а сколько места он занимает в сердце ❤ у матери 🙏🏻
.
Сыночек aleksey_kupin , я тебя люблю ❤
Оксана Ряска
Остались считанные дни и я улетаю в город своей мечты 🗽🇺🇸🎬🌍как долго я мечтала об этой стране ещё с раннего детства!!! Нью-Йорк 🗽город свободы! #оксанаряска #сша#америка#usa🇺🇸 #USA
Татьяна Митракова
Да лети ты уже! Заманала!
Сергей Кучеров
Я добрый.
Ира Горловская
Перед любым испытанием скажите себе: получится — хорошо, не получится — ещё лучше. Мир заботится о вас, и, если что-то не удалось, значит, вы избежали других неведомых проблем. С этим лёгким настроением спокойно идите вперёд и творите свою судьбу.
Майя Донцова
Я как на острова прилетела , на 5 кг поправилась, Леша сказал хоть стала на человека похожа 😂 и признался что переживал, что бы меня ветром не сдуло когда я была 47кг
⠀
С 5 лишними кг мне стало сразу же не комфортно, как будто я в неудобном пуховике 😬
⠀
Нооо! У меня есть своя мини шпаргалка, что бы быстренько похудеть 👌🙈
⠀
Исключаем , резко:
⠀ 🍚 СОООЛЬ
+
🍝макароны
🍞хлеб
🍬сладкое
🥓колбасу
⠀
И быстро приходим к привычному состоянию 🍭я снова 48🧚
Мне вообще повезло, все эти продукты я не люблю и итак их не ем, но когда резко нужно превратиться в Дюймовочку с осиной талией , забываю о соли и вуаля! 🧚
⠀
Кстати, я ещё и спортом заниматься начала! Качаю 🌰🌰 и бегаю
⠀
А вы в какой стадии находитесь сейчас, хотите похудеть или набрать?) или все нравится?)))
Никита Шалюков
Мы с Ирой расстались на хорошей ноте и обещал ей, что буду поддерживать и защищать, если будет одна. Захар расстался с Пинчук и я решил ее поддержать, записал аудио сообщение, в нем было продолжение сказки которую мы читали во время того, когда я за ней ухаживал. Но в тот момент когда она помирилась с Захаром это было уже не актуально, все-таки ведущие упустили этот момент и включили аудио запись когда они ложились спать. Думаю, что чуть-чуть посодействовал в их конфликте. Я немного позлорадствовал, было прикольно смотреть на злого Захара и увидел как Ира в это время улыбалась, но ничего страшного не произошло и они вместе. Позже записал еще видео о том, что все хорошо и не хотел их пару разбивать.
Ирина Сальникова
Дородная мадам с худосочным озорником - сынишкой на родительском собрании...☺
Инна Станкевич
Она конечно сильна,все набирает и набирает вес))
Очень понравилось выражение – отряхнувшийся после нотации Ябба…
Вот уж действительно пустоголовый мудозвон, черепок абсолютно без единой извилины – просто одна прямая линия – от левого уха до правого, нЕ за что там мысли зацепиться.
Кто бы ни пытался ему что-то, более-менее разумное, вложить – бесполезно! Он встанет, попрыгает на одной ножке (знаете, как после ныряния, когда вода в уши попадает), остатки того разумного, которые каким-то чудом смогли зацепиться за ниточку между уХами, вытряхнет – и ВСЁ! Башка опять пустая, в жизни всё хорошо, на роже лыба – и пошёл (вы видели ту походку? – пузико вперёд, руки назад, ступни развёрнуты, как у балерины, и морда - к солнцу) искать, где бы погоготать. ВСЁ-О-О-О! И, главное, он счастлив – жизнь удалась! Чмошник, ненавижу!
Ируся Маруся
Роман Гриценко
Полетели🔥🔥🔥Как вы думаете куда ?✈✈✈
Арина Воронова
Когда спрашиваешь возможные варианты,куда ты мог полетать,убирай хоть часть билета с аэропортом пункта прибытия...Тенерифе 🙈
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 515