глядя на зингер-мишки реально симпатишнеее
вот и жалко бедненьких))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18
глядя на зингер-мишки реально симпатишнеее
тчк,зпт,и ятл
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
нет,уже нет смысла.С ними и так уже все ясно.По крайней мере нам.Дкмаем,в декрет проводим и баста.
Логично-свалили и иииии и валите.Тем ьболее уж как фекла раскрылась-ни один так не развернулся-вся начинка наружу.
Ага))) Им под выход не мешало бы напомнить все цвета нимба
беспристрастность великая вещь))))
Мне непонятно че мишки-китайсы-потеряли баул.Где она их натырила-ну не могла в самом деле купить-откуда-то оно ж взялось......Лууууди у кого пропали михуи в большом количестве?
Гламуся
Спасибо за поздравления! Авочка у тебя [взломанный сайт]
Но мне кажется,интересней разложить Дусечку)))
Разве с Элиной была интрига?
Вот с Дусей было много чего, там один шепот с Алиханом, или как его, чего стоил, чтобы после этого о целомудренности заливать...
беспристрастность великая вещь))))
Ну это не по них-мне так нравится-а че вы вспоминаете-этож давно было,все это не было.....То,что Че 5 лет назад против них голосовал помнять.А стриптизу Сирожи вапче не помнят.Амнезируют-какадлы полосатые..
Логично-свалили и иииии и валите.Тем ьболее уж как фекла раскрылась-ни один так не развернулся-вся начинка наружу.
о даааа....с нее тошнит.А с их любви то вообще
Миндалька
Дусечку нужно грамотно раскладываать. вместе с Пынзаренком.
С фактами, со всем разговорами, примерами. ух! я бы посмотрела на это!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18