Миндалька
Дусечку нужно грамотно раскладываать. вместе с Пынзаренком.
С фактами, со всем разговорами, примерами. ух! я бы посмотрела на это!!!
голые факты)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18
Миндалька
Дусечку нужно грамотно раскладываать. вместе с Пынзаренком.
С фактами, со всем разговорами, примерами. ух! я бы посмотрела на это!!!
голые факты)))
это наверно в москве 6.....
я в 6 по МСК. дома буду около 19-30 по мск
Скрытый текст:
всё вылечим! тока не раскисать и не расслабляться!!! попку в кулачок и вперед!
Гламуся
116 - Илюха Гаж, шоли? [взломанный сайт] Девочки, кто спрашивал, где я взял такое офигенное платьишко? Вот адрес... вот страничка в интернете... вот дизайнер...
Илона
Илошик! Привет, дорогая!!! Сколько интересностей ты на Новостную принесла!!! Умничка наша!!!!
Привет!
привет)))
Сегодня 15:52:13
О Боже какой мужчина! Трындец,влюблена я [взломанный сайт]
Гламуся
116
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
нада было сперва снизу его казать, а уж потом и всего
Майкл Спукшоу говорит: «Я помню, как смотрел на все эти хорошенькие платьица, которые девчонки из моей школы могли одевать на вечеринки, когда я должен был быть всегда в брюках и футболке. Это казалось невероятно скучным по сравнению с чудесными стилями, тканями и цветами, которыми мог наслаждаться противоположный пол».
Майкл Спукшоу: «Меня устраивает быть парнем, я просто не согласен с социальными предрассудками, которые прилагаются к моему полу. Я хочу в моде выбирать то, что мне хочется. Надеюсь, что скоро не будут спрашивать, почему этот мужчина в платье, а будут спрашивать — почему платье женская одежда».
Майкл Спукшоу пишет в своем блоге: «Надеюсь, что, выставляя себя на всеобщее обозрение, я послужу вдохновением для людей обоих полов, чтобы они любили себя и имели смелость быть самими собой».
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18