Ромашка
Натуся!!!! Натуся!!!! Зайдешь и уходишь!!!!
Мэнни еще Сёдня не приносил. сидим на сухую, ждем....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18
Ромашка
Натуся!!!! Натуся!!!! Зайдешь и уходишь!!!!
Мэнни еще Сёдня не приносил. сидим на сухую, ждем....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
copypast.ru
Баб Шура
Да самое главное, что ты, малыш, решилась! А потом, думаю, втянешься. И тебя уже будет тянуть заниматься, по себе знаю. Помню, как в Томске, в универе, я пытался сперва в спецмедгруппу записаться - но туда нас слишком много шло, с одним и тем же вымышленным диагнозом (что-то типа болезни глаз))) Потом пошел на волейбол, а мне говорят: "Что?! Ты же из Коми АССР, там у вас раньше встают на лыжи, чем ходить начинают!" И отправили в лыжную секцию, где, кстати, на видном месте были портреты наших тогдашних олимпийских чемпионов - Раисы Сметаниной, Василия Рочева, Николая Бажукова. Так вот, я до этого с высоких гор боялся кататься, а в Сибири с крутых спусков съезжал, потом вообще - такой выбрал, где посреди дерево росло - его надо было объезжать. И так мне понравилось - в 40 градусов мороза на лыжах бегал!)
что нести? может чиста ктри помидоры? сыр лаваш хачапури хинкали кучмачи шашлык на ребрышках чктмерули и красного сухого вина?
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде!
Неси всё))))))))))))
Я половину словов не поняла, но думаю их или едят, или пьют)))
Нам подходит всё)))))))))))
Так вот, я до этого с высоких гор боялся кататься, а в Сибири с крутых спусков съезжал, потом вообще - такой выбрал, где посреди дерево росло - его надо было объезжать. И так мне понравилось - в 40 градусов мороза на лыжах бегал!)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
супер просто!!!! всегда завидывала людям, которые занимались спортом
Нужно немного поменять: Дом 2 захватили панды, а далее по тексту
я за едой
Энтократий
В запале ярости на яву скрит даже поздороваться не смогла!
я за шашлыком и вином
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18