я не алкач!!!! поднимите кто нибудь со мной бокал!
я с кефиром!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18
я с кефиром!
ЭЙ!!!! Я ОДНА ПИЮ!!!!!
а деж твой Жаб?
я с кефиром!
пасиб за поддержку
а деж твой Жаб?
у Лилюсика наверное! у нее теперь новые губя и она его ими взяла в оборот
Гламуся
363-й
я на второй ксю ксю иду
я на новости
СЁДНЯ
1. Бузооткровения
«Если бы я писала хотя бы половину того, что происходит в моей жизни за 1 день, вы бы с ума сошли!»
УЖЕ Стока фоток не каждому под силу. Умаялась поди, эт те не деток сопливых воспитывать. Отдохнуть тебе надо, за границу куда-нить
2. Ермакова с Колесом оголодали и зовут фанатов оплатить им чаёк. Приходите с подружками! Родственников и соседей прихватите… Чаёк стоит 2000 рябчиков. А че, им еще за жилье платить надо и на отдых съездить… [взломанный сайт]
3. Юлё, Ермачиха и ИА продают кучу Мазд своим состоятельным фанатам в группах.
ИАшка продает СВОЮ красавицу, Натька – СВОЮ, она за нее краснеть не будет!
Вот так незатейливо и грустно обозначила немолодая Малышка свой круг общения.
4. Новенькая пришлепала к Сичкарям отбивать мужика, а Сашка к ее приходу не убралась! Постель для нее с Серегой не постелила…
5. Пятачок переписывается с Катей, и строит коварные планы по соблазнению ее сыночка. Бабулька сетует, что Алина не уважает ее сына, а вот сынок молодец – он до пяти утра с Катей шлялся! Ну что вы, она совсем не хотела намекнуть, что Гобоз с Катей не только об Алианке говорили. «Как звонить? Вот только попробуй позвонить! Саша, запрети ей звонить!»
О! Мамашу Алины Асратян подогнали Две пожилые девочки будут строить любовь меж собой на молодежном шоу
6. Пост дня!
Куда?
Спасибо, Мэнни
Мэнни!!! я те ни одной поселуйки не дам, пока сам не придешь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18