барахло в не до конца отремонтированную комнату и закрыть на фиг дверь ....
барахло нада выбросить
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18
барахло в не до конца отремонтированную комнату и закрыть на фиг дверь ....
барахло нада выбросить
Девочки, здравствуйте, мои дорогие! Принесла на новостную продолжение "Истории любви семьи Гусевых". Продолжение пишем.
Ура!!!! Наконец то .... !!!!
Тещинька
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наконец-то! Показали Венцеслава.
Всё в порядке. Отлегло. Дурдом на месте.
Лушенька - ты супер!!!!
Почему редко заходишь? ....
тут недавно друг к супругу приезжал, сидели ужинали и он говорит: столько у меня дома ненужных вещей, уже весь балкон завален. нужно гаражик небольшой иметь, чтобы туда всё складывать, а лучше ангарчик. я у него спрашиваю: а может выыкинуть? место освободится и не складировать, а он на меня посмотрел внимательно и говорит: а зачем?
я упаль тут же, с половником в руке. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ушла делать домашние дела. буду заглядывать
Круропластика
Круропластика — пластическая операция по коррекции формы и размера голеней с помощью специальных имплантатов.
Имплантаты голени, применяемые при круропластике, представляют собой прочную эластичную оболочку продолговатой формы с гладкой или текстурированной поверхностью, заполненную силиконовым гелем.
Круропластика является эстетической операцией, призванной исправить визуальные недостатки голеней:
- искривление ног;
- слишком худые икроножные мышцы;
- атрофированные после травм или заболеваний мышцы голени.
Всем
Вот стесняюсь спросить, чего такого Пынзари дали шоу, как утверждает вездесущая Карякина?
Ребята, давайте смотреть правде в глаза. Пынзарей орги назначили идеальной семьёй. В их сторону нет никаких провокаций ни со стороны хомяков, ни со стороны оргов, как это было с другими женатыми парами, которых ни мытьём так катаньем просто вынуждали уйти с проекта. Показывают только усипусичные моменты общения друг с другом и с ребенком. При всём раскладе, ни одна самая идеальная семья не живёт без каких-то недорозумений, размолвок, ссор. А здесь прям идилия, в которую лично я не верю даже потому, что очень ярко проявляется агрессия и негатив в сторону хомяков у Пынзаря, да и Дарья свои пять копеек в раздоры участников шоу вставляет всенепременно. Ну не бывает такого, когда полное пренебрежение к посторонним сменяется патокой в отношении друг к другу. Моё мнение, что мир и покой царят у них на телекартинке. Быдлячество и хамство Пынзаря и в отношении Дарьи бьёт ключом. Это, как сериал: на экране - любовь, за кадром - ненависть. Кадры фото все постановочные. Как Пынзарь был хамлом и быдлом, так им и остался. Ну а Дарья, как была сойкой пустоголовой, которую интересуют только сплетни и тряпки, такой и осталась. Живут за счёт Дарьиной сестры и за счёт проекта. Потому и просиживают на проекте столько лет, что особо идти-то некуда. Сождержанцы, одним словом.
Я от Карякиной балдею, вещает правдорубка очередная о негативе в свою сторону от Катерины Король и сама того не понимает, что всё то, что сказала в адрес сокамерницы слово в слово применимо к ней: сплошной негатив в сторону участников, влезание в пары может идти только от своей собственной невостребованности, зависти и озлобленности на всех и вся. Сама того не желая дала себе полную характеристику [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18