Гламуся
13:57:02
Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45124 Авг 2013 15:25:25
Поделиться45224 Авг 2013 15:26:45
Ежик
Приветище! Все хоккейно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться45324 Авг 2013 15:28:10
Всем доброй субботы)
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ
А я, знаете, зауважал Катю Зингер. Она этой КОРЕГиной, которая тоже скоро будет вставные зубы носить вдобавок к силиконовым грудям, высказала всё в лицо. "Кто, я? Провокатор?" - изумилась Элина, едва не продолжив, как в анекдоте: "Об этом знали только сценаристы и я!"
А швея припомнила Каряге и то, как она ликовала, выгнав Самсонова: мол, это я всё устроила! Потом Катя сказала, что Элина лезет во все пары, не умея создать свою. Каким-то образом рикошет скандала угодил в несчастного Пятачка.
Старушка пострадала из-за своей любознательности и желания сунуть нос в каждую щель (интригу) проекта. Она сидела рядом с белошвейкой, когда та изобличала Силиконовую Фигушку и шепотом поддакивала. Этот шепот услышала Кристина и возмутилась: "Так Вас же Элина поддерживает, а вы её засаживаете!" На другой день Карягина устроила ветерану труда очную ставку с Кристиной. Бабка от всего отпиралась, в итоге Элина почему-то заплакала. Обиженный Пятачок после этой разборки тоже пошла плакать к Даше-канарейке. "Я же ничего не говорила, - рыдала она в плечо Дусе. - Когда Катя про Элину заговорила, я сразу на Артура перевела!" А кто тебя, старая грымза, просил "на Артура переводить"? Ты сперва со своим сыном-психопатом разберись!
Вообще, если говорить о старушке, то у неё зубы, оказывается, не менее острые, чем у ИА. Помните, как она выделила в разговоре: "Саша будет спрашивать у будущей жены или у Алианы". А это что, не одно и тоже? - удивились некоторые телезрители. Нет, твердо заявила Гобозова-мама и сообщила Алиане, что минувшей ночью "Саша до пяти утра был с Катей". А это, кстати, бывшая девушка ВДВшника (а может, и действующая). Косолапая модель бросилась звонить этой самой Кате, хотя мамаша ей твердо сказала: "Не вздумай звонить!" В общем Пятачок уже вышел из образа образцовой матушки, которая только и делает, что печет на кухне блинчики с творогом.
В этой же серии открылись загадочные предпочтения Джозефа. Негр разоткровенничался и признался, что у девушки ему не нравятся маленькие сиськи. "Я должен быть уверен", - начал он, чем страшно развеселил белых парней. "В чем ты должен быть уверен, Джозеф?" - заржали они. Активность представителя братской Африки была вызвана приходом новых девушек. Одной из них - блондинке-гимнастке из Байконура - негритенок подарил розы. Голая Таня зачем-то их поломала, но новенькая из-за этого драть её рыжие волосья не стала, а только удивилась.
Вторая новенькая - инженер энергоснабжения железных дорог - предпочла этой скучной работе отжиг в Доме-2. Сперва она ВЫЯВИЛА симпатию к Сичкару, но после того, как в городской квартире эта девица сделала пару замечаний грязной Саше насчет чистоты в комнате, её с позором выгнали из засранного любовного гнездышка. Поздним вечером, видимо, приняв горячительного на ДР Гобозова, железнодорожный инженер уже проникновеннно пела вернувшемуся в периметр Кузнецову: "Поговори со мною, мама, о чём нибудь поговори!"
Отредактировано Энтократий (24 Авг 2013 15:34:13)
Поделиться45424 Авг 2013 15:31:43
copypast.ru
Поделиться45524 Авг 2013 15:39:38
"Кто, я? Провокатор?"
Силиконовую Фигушку
Грандиозно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"Об этом знали только сценаристы и я!"
Поделиться45624 Авг 2013 15:50:42
Энтократий
привет
Поделиться45724 Авг 2013 15:51:18
Blonde
драствуй
Поделиться45824 Авг 2013 15:51:39
лилия1972
Поделиться45924 Авг 2013 15:59:37
Здрям.
Поделиться46024 Авг 2013 16:00:21