идей чем подписать нет
Да уж, бапке тока не показывайте, жалковато старушку
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18
идей чем подписать нет
Да уж, бапке тока не показывайте, жалковато старушку
Лапули-сатрапы-домашние-гонют от компа.Если есть идеи по поводу картинки давайте чета замутим.всплыву через час
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую:
- Какой день был самым ужасным в твоей жизни?
- Когда у меня начался понос.***
Какая-то крутая иностранная фирма выпустила новую модель сейфа с абсолютной гарантией и объявила, что проводит конкурс в целях рекламы нового изделия.
Условия такие: помещается в сейф миллион долларов, на три минуты в зале выключается свет, кто сумел - тот и получил! Для участия в мероприятии подали заявки команды США, Германии и России. Первыми вышли американцы. Свет погас, возились они у сейфа, ковырялись, но увы... Не сложилось у них. Немцы вышли. У этих тоже ничего хорошего, один замок кое-как сумели вскрыть, а там их еще немерено! Тут и до наших очередь дошла. Свет погас, начали мужики работать. Время истекло, выключатель щелкает, а света нет. Опять щелкает - нет света! И тут в этой кромешной тьме раздается спокойный голос:
- Саня, на на кой х..н тебе ихние лампочки?! У тебя же лимон в кармане!***
Ангелочек: Х@Й!!!
Ангелочек: ХАЙ!!!
KaneFF: П@зда.
KaneFF: Привет.
"контакт Ангелочек удалил себя из списка ваших друзей."***
Еду с работы, на мобиле села батарейка, позвонить ну очень надо. Тушино. Оглядываюсь по сторонам: у кого бы попросить телефончик. Все такие деловые, бегут куда-то, торопятся... Вижу: стоит у палатки типичный гоп, в руке крутит телефон. Ну, думаю, час дня, народу полно, что он мне сделает, может и позвонить даст... Подхожу, вся такая приличная, на каблуках, хлопаю ресницами:
-Молодой человек, а у Вас телефончик есть позвонить?
Пауза. Гоп окидывает меня оценивающим взглядом, хмыкает, убирает мобильник в карман и выдает:
-Ага, знаю я эти ваши штучки...
И убегает в сторону жилых домов=)***
от отца постоянно приходят смс и там почему-то периодически в середине слова бывает тире - я всё думал: чё к чему.... и только ща допёр - это он когда пишет смс и доходит до правого конца экрана делает ПЕРЕНОС!!!!
Лапули-сатрапы-домашние-гонют от компа.Если есть идеи по поводу картинки давайте чета замутим.всплыву через час
Седня ЧГ, надо бы финалистов в одну картинку засунуть, со смаком чтобы
либерия
Yulya Ko
и здесь здрасьти
Алинарик
copypast.ru
дом 2 в цитатах.
"Операция Ы"
— Вот что мы имеем на сегодняшний день.
— Не мы, а вы.
— Что нас может спасти от ревизии?
— Не нас, а вас.
— Ах, ты зрячий?! Сейчас будешь слепой!
— Огласите весь список, пожалуйста.
— Где этот чёртов инвалид?!
— Не шуми! Я инвалид!..
— Как пройти в библиотеку?
— В три часа ночи?! Идиот!
— А может, не надо?
— Надо, Федя, надо!
— В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…
— Шурик, вы комсомолец?
— Да.
— Это же не наш метод!
- Я на русалках больше заработаю.
- Ты думаешь, это мне дали пятнадцать суток? Нет, это нам дали пятнадцать суток.
- Вы не скажете, сколько сейчас градусов ниже нуля?
- Сторож нежно усыпляется хлороформом и связывается без нанесения телесных повреждений.
- За изобретение ставлю «пять», а по предмету — «неуд».
- Экзамен для меня — всегда праздник, профессор.
— Билет номер девять. Приём!
— Что вы сказали? Какой «Приём»?
— Я сказал не «Приём», а «При нём». Билет номер девять, а при нём задача.
— Вы не скажете, где здесь туалет?
— Нашел время!
— Спасибо!
— Операция «Ы»!
— Почему «Ы»?!
— Чтоб никто не догадался!
— А, влип, очкарик?! Это только аванс! Ну, теперь всё! Ну, студент, готовься! Скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоём доме будет играть музыка. Но ты её не услышишь!
- Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?
— Я и с Ленкой посижу, и за тестом погляжу. Отправляйтесь на дежу...
— Ну, тогда я ухожу.
— Кто не работает - тот ест! Учись, студент!
— А я не могу! У меня горло.
— Горло? И голова.
— И голова.
— Без мозгов.
идей чем подписать нет
-а где бабуля??
- я за нее!
( из цитат про операцию Ы)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18