лилия1972
Лилька, ты супер-пупер!!!!!!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48124 Авг 2013 16:52:55
Поделиться48224 Авг 2013 16:53:48
-а где бабуля??
- я за нее!
( из цитат про операцию Ы)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Поделиться48324 Авг 2013 16:58:45
А еще чет Мамоля жалко стало, может она и не такая ГОВ_на, а просто дурочка и забыла что в телеке сидит
Привет, Юлечка, а также Ёжичка, basurasha13, Blonde, Zabava, Гламуся и лилия1972))))
Вряд ли её жалеть надо. Помнишь, она обмолвилась. как им Шаша помогает? Ремонт делал там или что еще. А почему, спрашивается, он должен сестрам помогать? У тех свои семьи. И родители не инвалиды, да и песни получают. Но так заведено в их семье, видимо. Раз уж Гобоз в столице, на реалити или во всяком случае возлЯ ШОУкормушки - пущай отмусоливает родне!
Поделиться48424 Авг 2013 16:58:48
дом 2 в цитатах.
"Операция Ы"
— Вот что мы имеем на сегодняшний день.
— Не мы, а вы.
— Что нас может спасти от ревизии?
— Не нас, а вас.— Ах, ты зрячий?! Сейчас будешь слепой!
— Огласите весь список, пожалуйста.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться48524 Авг 2013 17:04:24
Приветик! [взломанный сайт]
Поделиться48624 Авг 2013 17:07:07
пойду валяться-расслабляться
Поделиться48724 Авг 2013 17:08:02
Жена говорит мужу:
- Я наконец-то приучила кота ходить в туалет на газетку!
- Хорошо бы б.. ять еще научить его сц.. ко ждать, пока я ее дочитаю...
1 апреля. Муж возвращается домой. А там его жена с его лучшим другом трахается. Мужик, разводя руками:
- Очень смешно, бл*дь!!!***
Три рыбака поймали золотую рыбку, она им: Давайте ребята по желанию и я поплыла! 1: Хочу кружку пива! - Сделано 2: Хочу бочку пива! - Сделано третий долго думал и говорит: Хочу чтобы вся вода вокруг нас превратилась в пиво!! - Сделано Рыбку отпустили, вдруг первый рыбак третьему подзотыльник-бацццц - А куда ссать то будем в лодку что-ли
друг рассказал Больница. Очередь.Почти все в бахилах. Один мужик дождавшись своей очереди с бахилами в руках заходит к доктору. Секунд через 15 выходит, очередь затаила дыхание. Тихим голосом, одевая при этом бахилы, и с ненавистью во взгляде ко всей очереди шепотом произносит: Е#@%№й в рот Бл"ть На двери РУССКИМ ЯЗЫКОМ написано - Вход только С бахилами. Хоть бы 1 сука сказала , что их одеть надо***
Два друга детства встречаются, ценя общение, нечасто и за хорошим пивом. В очередную встречу один заметно грустит, меланхоличен... Другой, лучась энергией и источая оптимизм: "Вась, слушай, извини, конечно, что в душу лезу - но что с тобой? Вижу ведь, не то что-то..." "Петь, мне, наверное, жена изменяет. С садовником." (Грохот смеха) "Вась, почему именно с садовником?" "Да, понимаешь - я вернулся из командировки и нашел под подушкой крохотную раздавленную фиалку. Такого раньше не было..." Петя переменился в лице, замолк. Помолчал и убежденно подытожил: "Ясно. Моя жена изменяет мне с железнодорожником!" Грохот Васиного смеха: "Петь, а ты, поди, нашел после командировки в постели шпалу? Рельс?" "Нет. Голого железнодорожника".
Дело было в Томске. Один парень после очередной знакомой обнаружил, что у него на причинном месте появились лобковые вши, называемые в народе мандавошками. Ситуация неприятная, полетел в аптеку. Знал, что надо купить, но стеснялся молоденьких продавщиц. Покрутился у аптеки, заметил на улице мужичка бомжеватого вида. Объяснил ему ситуацию и пообещал дать на бутылку, если тот купит ему лекарство. Мужик затребовал деньги вперёд. Делать нечего, отдал деньги и на бутылку, и на лекарство. Сам зашёл в аптеку вслед за мужиком и с независимым видом разглядывает плакат в углу прилавка. Мужик покупает лекарство, широким жестом сдвигает его в край прилавка и громко говорит: - Держи, парень. Лечись!***
Середина 80-х. Студенческая юность. Пьянка среднего разгула. В комнате человек 15 обоего пола. Всем уже очень хорошо. У одного товарища, пока он дегустировал напитки, увели девушку. До драки дело не дошло, но, подойдя к обидчику, немного покачиваясь, почти трезвым голосом, в полной тишине, помня, что в комнате девушки, обиженный заявил:
- Костик, ты плохой человек. Ты слово из трех букв. Причем, первая буква в этом слове такая же как в слове художник. Вторая буква в этом слове такая же как вторая буква в слове художник. А третья буква в этом слове такая же как третья буква в слове хй!***
У миллионера берут интервью:
- В чем секрет вашего успеха?
- Терпение, мой друг, терпение.
- Hо я могу назвать тысячу вещей, где не поможет никакое терпение!
- Hапример?
- Hосить воду в решете...
- Вы не правы, просто надо взять решето и подождать зимы.***
Три бабушки ( часов в 01.00. ) идут и поют "русское народное"... ну просто и красиво (между прочем.....)я заслушался... а потом подходят два мента с предьявой типа "пьяные, пройдёмте!"... а тёти " Да вон вы на лавочки поглядите... там вообще травой балуются... и вообще гришин я тебе и в школе то четвёрку ставила с натяжкой!Поэтому возьми свою дубинку и преобразуй её в движение в сторону от нас...!!!!"
***Диалог в аське:
Она:
- Как работается?
Он:
- п.... ц з..... ли!
Она:
- Палец зажали?!!!
***Один мужик всегда выключал свет, когда тр хал свою жену. И вот один раз жене захотелось новых ощущений и она во время этого дела включила свет. К своему удивлению она обнаружила, что муж имеет её с помощью фаллоимитатора в руке.
- Ах ты гад, так все эти годы ты имел меня этой штукой!? Извращенец поганый!!! Ну-ка объясни!!
- Сейчас объясню. А потом ты объяснишь откуда наши дети
Поделиться48824 Авг 2013 17:14:17
1 апреля. Муж возвращается домой. А там его жена с его лучшим другом трахается. Мужик, разводя руками:
- Очень смешно, бл*дь!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться48924 Авг 2013 17:14:38
Blonde
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться49024 Авг 2013 17:15:00
а теперь я ушла валяться