где лафитничек?
рядом с ".. Лошадкой"..
а где твой?.. почему не вижу??..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18
где лафитничек?
рядом с ".. Лошадкой"..
(дитёныш потом - замучается, сам себя, если вовремя осознает - восстанавливать..)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
рядом с ".. Лошадкой"..
фужерчик? так я тока отработала. я это..... не успела еще
тока давайте без антибиотиков!!!
ни за што!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
лилия1972
Ну, я прифигела от котЭ.
Мой тоже разговорчивый. Но не так, не по человечески.
Будем учить)))))))
лилия1972
ты уже баиньки?
Еб@нутый у меня дом! Вместо таких милых сердцу "вася лох" и "хуй", у меня в лифте красуется "Франц Кафка - ЗАДРОТ!!!"...
я наконец понял нафига в супермаркетах открыли книжные разделы))
и?
я уже третью неделю в очереди книжку читаю) вытащил с полки, потом сунул за стелаж с фильмами. пока после работы зайду - там очередь в 20 голов, я книжку кирдык из под стелажа и читаю..
))))) и что читаем?
Портрет дориана грея))) уже на 348 странице - я ее чипсами заложил)
Сегодня захожу в подъезд. В подъезде неизвестные гопники. Я в камелотах, уставший, грохот по подъезду... Один останавливает. Смотрит на камы. Диалог:
- чо нах скин чоли?
- (немного подумав) нет, джедай.
- (тяжёлая работа мысли) а где световой меч?
- отключили за неуплату
Уважительный взгляд, дикий ржач, потом дали бутылку пива, сказали что я жгу, пожали руку и с миром отпустили....
(C) esenin
Меня распирает от гордости за свою страну))Сегодня увидела очередной уникальный товар-полулитровая бутылка с названием "Мини-полторашка"...)))***
tatyana (13:22:37 23/09/2008)
сейчас учусь на высшее,а что?
grrr (13:22:51 23/09/2008)
кем будешь?
tatyana (13:23:38 23/09/2008)
учусь в северо-западной академии государственной службы,так и кем я буду?
grrr (13:24:08 23/09/2008)
северо-западным государственным служебным академиком?***
Из навоза можно делать мебель.
И не только мебель, - утверждают российские автомобилестроители.***
Знакомый рассказывает: "А мы под Воскресенск ездили за земляникой всей семьей, я набрал больше всех." Его спрашивают: "Как же тебе это удалось?". Отвечает - "Да пока все в рот брали - я раком стоял".
Выгнала Баба Яга самогонку. Звонит Змею Горынычу: - Приходи Змей, я такой класный самогон выгнала - Не могу, бабка, вчера так нажрался, жить не хочется, одна голова без сознания, другая - блюет, а третью еле поднял чтоб с тобой поговорить. Звонит Кощею: - Приходи, Кощей, я такой класный самого выгнала - Не могу, я вчера со Змеем Горынычем нажрался, а сейчас лежу, плохо мне, фигня, что бессмертный, наверное помру. Звонит Лешему: - Леший, приходи, я самого выгнала - Бегу. Наблюдает БабаЯга из окна и видит картину. Бежит Леший. Пробежит 5 метров и падает. Потом подрывается и опять 5 метров бежит, падает....и так всю дорогу. Прибежал, а она его и спрашивает: - Леший, ты почему так странно себя ведешь? 5 метров бежишь, а потом падаешь? - Понимаешь, я как подумаю какой у тебя класный самогон - бегу, а как подумаю, что тебя потом трахать надо - сознание теряю
Самый простой и дешевый способ обеспечить себе вкусный ужин --отказаться от обеда.
Это уж проверено)))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18