тебя скайп не включен
Посмотрю щас
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18
тебя скайп не включен
Посмотрю щас
За земляка переживаю, как бы не сорвался, не задарим машинку, прессуют его сильно и самая подстрекательницв - Буза
Может у человека это единственная дорогая вещь!
Я ж своих знаю - живем не богато - но весело!
Вроде Серега пока держится!
Может у человека это единственная дорогая вещь!
О чем и речь!!!!!!!!
У меня вот еще вопросик: а чего это Алиана с собой сырые яйца таскает ...
так по сценарию... намекнули, что надо бы как-то круто развернуться, когда начнется потасовка... Ну, вот вам яйцом по Элининой башке... Унизительно? А то! Не стерпит Элина? Ясное дело!
Кстати!!! по скрину видно: Альянка не разбила яйцо об Элинину голову - она раздавила его руками над головой и полученную биомассу налепила на Элинину макушку. Предусмотрительная девочка... Если бы она еще и ударила ... уууууууууууу.... Затрудняюсь предположить, чё б Элина с Альянкой сделала прямо там, на лобном.... А так только замахами в сторону Альянкиной тыковки обошлось - удар был, но не достиг... А хомяки из числа самцов были готовы в нужный момент вскочить. Это невооруженным глазом было видно... Так что эпизод с яйцом был подготовлен сообща... Думаю так.
Всем доброго дня!!!
Лануся
Привет дорогая!
Так, а чего это Элину до сих пор не попросили за ворота за драку?
Или запрет касается только парней?
Элину до сих пор не попросили за ворота за драку
Онаж не дерется, только выпрашивает)))
Онаж не дерется, только выпрашивает)))
Ага, а кто оттаскал за волосы Гусеву?
А Алиане вчера по маковке настучал?
Или пока зубы все на месте - это не драка?
Всем приятного воскресенья! Отличного настроения на весь день!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18