Гость!!!!!!!!!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67125 Авг 2013 12:24:26
Поделиться67225 Авг 2013 12:30:43
(Гостей: 4, Пользователей: 1) соседка
теперь я одна я пришла тебя нема )))одна я и четверо гостей )
у меня тоже гости приехали ,пошли гулять в кремлевский парк ,а я сразу сюда ,но полный облом все или спят или делами заняты
лано потопчусь еще маленько и тоже свалю дела делать
Поделиться67325 Авг 2013 12:47:36
(Гостей: 1, Пользователей: 3) Yulya Ko соседка Ундина Ну слава Б. -встретились
Поделиться67425 Авг 2013 12:48:09
соседка
Ты нашла???
Поделиться67525 Авг 2013 13:40:59
Юлечка, приветик) А также Светлячок, которую я утром видел тут, Забавушка, Тещинька, шамаханская царица, конечно же, моя Баб Шура, Ёжичка, Марфушечка, Солнышко, Ничечка, Либеричка, Миндалька, Гламуся, Алечка, Ланчик, Лилечка, ЕВАчка, Россиянка, соседушка и все-все)
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ
Сварливый нрав бабки Гобозовой теперь уже никого не удивляет. На тете с Дусей Алиана припомнила ей слова о том, что "невестка" будто бы в 16 лет ушла из дому, скиталась неизвестно где, а как модель она не годится - нет портфолио и слишком толстая. Это всё, добавила Алиана, смотрели мои родители, звонили мне и возмущались. Разоблачённая бабка заплакала, встала и ушла со словами: "Я всё расскажу Саше!" К сыну она пришла зарёванной, сообщив, что "твоя девушка назвала меня провокатором и врушей". Тем самым подтвердила всем зрителям, что она - вруша.
"Я с вами в дурку попаду! - сказал по этому поводу на Лобном Гобозов.
"Ты уже там, глупыш!" - ответили ему некоторые телезрители.
Потом стали выяснять, обзывала Карякина Пятачка стервой или нет? Сама старушка ушла с Лобного, опять же в слезах. "Да она часто просто так плачет!" - кинула вслед камень Алиана.
Когда разборка Гобоза с Элиной достигла апогея, Карякина стояла перед противником широко расставив ноги, будто намеревалась ему отдаться. И тут сзади подскочила Алиана с ЗАГОТОВЛЕННЫМ яйцом и размазала его на макушке Карякиной. Понятно, что так сценаристы задумали - у них к этому трюку с яйцами старая любовь. Охотнее других его исполнял Лысый Рома.
Насмешило еще, когда пустоголовая Буз на Лобном же спросила Кристину: "А у тебя уже прошла любовь к Черкасову?" "Ты что, куритца, - возмутились зрители. - Какая любовь? Она выполняла задание ваших сценаристов, как и лысый политрук".
На удивление СЕРОЙ была церемония финала "ЧГ". КуритЦа сделала всё, чтобы опошлить торжество. Грязная Саша доказала еще раз, что она и душой грязная.
Отредактировано Энтократий (25 Авг 2013 13:43:00)
Поделиться67625 Авг 2013 13:44:31
Вообще удивился вчера, с чего бы это одному из финалистов конкурса на лучшего присудили титул худшего?
ПЫнзарь сказал, что Черкас больше чем на ПЯТЬ процентов не наплачет. Сам Пынзарь насюсюкал за ПЯТЬ лет Лопуха, а чета не упомянул. У Бузовой по всем предметам ПЯТЬ... Заговоренное число какое-то
Поделиться67725 Авг 2013 13:46:15
Мурка!!!!!!!!!!!
Поделиться67825 Авг 2013 13:47:35
Грязная Саша доказала еще раз, что она и душой грязная.
Буз назвала её мужиком поэтому она-ГРЯЗНЫЙ САШ!!!
Поделиться67925 Авг 2013 13:48:50
КуритЦа сделала всё, чтобы опошлить торжество. Грязная Саша доказала еще раз, что она и душой грязная.
Таки ДА. Щас тоже на эту тему клацаю
Спасибо! Тащу пост... куда надо
Поделиться68025 Авг 2013 13:57:34
"Я с вами в дурку попаду! - сказал по этому поводу на Лобном Гобозов.
"Ты уже там, глупыш!" - ответили ему некоторые телезрители.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]