Энтократий
Спасибо за мнение изумленного зрителя [взломанный сайт] [взломанный сайт]
На удивление СЕРОЙ была церемония финала "ЧГ". КуритЦа сделала всё, чтобы опошлить торжество. Грязная Саша доказала еще раз, что она и душой грязная.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18
Энтократий
Спасибо за мнение изумленного зрителя [взломанный сайт] [взломанный сайт]
На удивление СЕРОЙ была церемония финала "ЧГ". КуритЦа сделала всё, чтобы опошлить торжество. Грязная Саша доказала еще раз, что она и душой грязная.
Тещинька
лилия1972
соседка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Миндалька
Миндалькин!!! Приветы!!!
Я убежала - ты пришла, чуть-чуть разминулись)))
Как говорится, если уж тебя нагнули,
Прально что ему ЧГ не дали, еще б от радость бросил бы Дуську и загулял на все!!! Нет, пусть уж с лопухом сидит-нам так спокойнее за идеальную семейку)))
Мэнчик - традиционные
Думаешь пора доставать - огурчики по болгарски, помидорки черри в собственной соку, компотики из вишенок, персиков и винограда ....
вот еще картошечки накопать ... Соседского куренка придавить - нечего бегать ему по моему огороду!
Встретим Серегу как родного! Еще и Маздочку его может загрузить!
Первая половина текста меня расстроила - немного или много , кароче чуть слюной не подавилась))) А вторая половина - прям порадовала. Теперь я за Серегу спокойна-попадет после границы в надежные ручки нашей дорогуши!!!!
Мэнни, я с большим удовольствием тебя читаю... Удержаться нет сил - утаскиваю людЯм показать. От них тебе восторг и огромное спасибо.
Авторство в обязательном порядке гарантировано!!!
От них тебе восторг и огромное спасибо.
[взломанный сайт]
СЁДНЯ
оооо,Мэнни,здорово!!!Пасип тебе!
Ну и своим понесла)))
Отредактировано Миндалька (25 Авг 2013 18:59:13)
Миндалька
Миндалькин!!! Приветы!!! Я убежала - ты пришла, чуть-чуть разминулись)))
Нет,ну ты посмотри)))"Ваньки нет,Манька тут)")))И наоборот))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18