он же ногами под столом плясал. он же написал
ну я так то тоже...плясала...вообще то джаз это вообще....для меня самое то-мало сказать)))) А конкретные мужики из фильма вообще слабость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18
он же ногами под столом плясал. он же написал
ну я так то тоже...плясала...вообще то джаз это вообще....для меня самое то-мало сказать)))) А конкретные мужики из фильма вообще слабость
Миндалька
[взломанный сайт]
.вообще то джаз это вообще..
[взломанный сайт]
под джаз не потанцуешь
так ей надо тонко намекуть,что ждешь)))
Здравствуй МэнниДевочки,всем,кого не видела-
под джаз не потанцуешь
да ты что!Это самая такая музыка,где отдаешься партнеру в руки и все.Музыка ведет.Неее,фокстрот,блюз,твист,рок-нролл....как же не потанцуешь?
А рэгги?
это не просто танец)))Это состояние души)))
Отредактировано Миндалька (25 Авг 2013 22:46:36)
отдаешься партнеру в руки и все
отдалась? я видала, что ты тока бедрами бедрами, а руки сами по себе были [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
Ундина
[взломанный сайт]
А рэгги?
это не просто танец)))Это состояние души)))
я помню мне лет 15 было и мой старший брат брал меня с собой на дискотеки по пятницам. а там парочка приходила. они так РЭГГИ танцевали. я завороженно на них смотрела
отдалась? я видала, что ты тока бедрами бедрами, а руки сами по себе были
не,ну не с первого же раза,я ж не Труля....
я помню мне лет 15 было и мой старший брат брал меня с собой на дискотеки по пятницам. а там парочка приходила. они так РЭГГИ танцевали. я завороженно на них смотрела
да.А ты гооришь,под джаз не танцуют...Я,когда с папой танцевала9он учил)то могла просто закрыть глаза.А уж он меня вел.А потом как-то встретила в обычном ночном баре такого партнера....упустила его потом.Сама взбрыкнула.Но приз был наш)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18