не,ну не с первого же раза,я ж не Труля....
[взломанный сайт]
дык Трулька бревно бревном, она так и не смогла бы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18
не,ну не с первого же раза,я ж не Труля....
[взломанный сайт]
ой...мой пирог!
А уж он меня вел.А потом как-то встретила в обычном ночном баре такого партнера....упустила его потом.Сама взбрыкнула.Но приз был наш)))
ВАУ!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у неЙ пять высших и инструкция по танцам!во!
и инструкция по танцам!
она ее не читала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, я скоро спать пойду, завтра рабочий день
ВАУ!!!!!
не,ну прикольно)))Объявили конкурс .Надо станцевать было.Три пары набрали.А одной не было.Он подошел и вытолкнул меня на данспол.Мы танцевали,я,как всегда,провалилась в музыку.И только он и музыка...как-то так передать...не передать.А когда музыка закончилась,глаза открываю,те три пары...девки раздеты по пояс.Стриптиз,еклмн...А зал аплодисментами показывал лучшую пару.У нас были самые громкие ну две бутылки шампанского,и пять пива на стол к моим подружкам привалило))))а нам с тем парнем по бокалу кроваой мэри))))
она ее не читала
кааак!!!!!Вот йопрст! я то думала....можт она читать не умеет?
ну две бутылки шампанского,и пять пива на стол к моим подружкам привалило))))а нам с тем парнем по бокалу кроваой мэри))))
а что дальше? с тем парнем?
Девочки, я скоро спать пойду, завтра рабочий день
а я гуляю))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18