Миндалька написал(а):Си си написал(а):
Оказался лишним?
Я предполагала, что подобное произойдет, но не думала, что так скоро. Ему же ещё года даже нет, какая нафик карьера?
А как же грудное вскармливание силиконовыми баллонами?
привет Си Си.
Я тоже предполагала,что он им будет мешаться.Но также не думала,что так быстро.Где-то писала,что у меня ощущение,что Женя держит малыша всегда на каком-то расстоянии.Как будто боится испачкаться об него.И продолжаю быть уверенной,что Тотошке мальчик также не нужен,поскольку не яго это сын...не яго.....
ужас то какой. Что только ненависть не делает с людьми. А почему они вам должны что то доказывать ? фоткатся в постели все втроём ? ааа нет лучше выкладывать видео которое их будет снимать все 24 часа . лишь бы только антифаны не злились от того , что ничего не видят и им приходится обмусоливать невероятно идиотские слухи напечатанные больной шизофреннией антифанатки . Малыш с родителями. Гусевы счастливы и счастья им . Вот свежее фото которое Женя выставила для Вас и для всех , чтобы опровергнуть идиотские слухи. но ведь вам так не интересно - правда ? и то что ребята не сидят на попе ровно , а пробуют где то заработать , это плюс паре . Что же с вами будет когда они скоро откроют свой магазин детской одежды .?