ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Си си
А в чем там проблема? Не думаю, что для Жени должно быть важно оправдываться за слухи в сетях.

0

882

Мэнни написал(а):

Си си написал(а):

а  вот и факты  !!!!

А как понять, когда сделано фото?

ну что и требовалось   !   вот этой свежей фотке вы не поверите  .   Она появилась вчера от самой жени.    А  писулькам   некоей  тётеньки   , которая регулярно   выдаёт порцию  своих  домыслов  без фактов    , для того чтобы  все гнобили   и обкакивали   Фео --  вы  верите   .

0

883

Си си написал(а):

Малыш  с родителями. Гусевы  счастливы и счастья им    .   Вот свежее фото которое Женя выставила  для Вас и для всех  , чтобы   опровергнуть идиотские слухи.  но ведь вам  так не интересно - правда ?

Очень даже интересно.

Си си написал(а):

Что же с вами будет  когда они скоро откроют свой магазин детской  одежды .?

Будем рады за них. Ушли с дурки - молодцы. Пусть работают. Живут в любви и радости.
И чтоб малышу было хорошо.

Си си, здесь нет фанатов и антифанов. Мы обсуждаем всё, что выкладывают в сети, в том числе и сами персонажи.

Приноси позитивные новости про них, будем только рады.

0

884

Мэнни написал(а):

Си си
А в чем там проблема? Не думаю, что для Жени должно быть важно оправдываться за слухи в сетях.

она и не оправдывалась. Выложила фото  и показала  , что  ребёнок любим  и счастлив.

0

885

Си си написал(а):

ну что и требовалось   !

Да мне все равно. Просто вопрос. Женя фоткается очень много, и когда было сделано любое выложенное фото - неизвестно.

0

886

Си си написал(а):

что  ребёнок любим  и счастлив.

Малыш чудесный.

0

887

Си си написал(а):

А  почему они вам должны что то доказывать ?

ни в коем случае не надо мне ничего доказывать)))мне не нужны никакие доказательства.Мое мнение уже написала. И мне не нужно никаких опровержений.просто потому,что все они не доступны моему разуму(ну как и в случае с Ермаковой и ее антами).я просто их не хочу.НО!
Я имею право так думать.Более того,я буду рада ошибиться.Но подобранные факты и док-ва мне не надо.я наблюдаю.И лишь из случайного и ненаигранного делаю выводы.

0

888

Аленаро написал(а):

Си си написал(а):

Свернутый текст

Малыш  с родителями. Гусевы  счастливы и счастья им    .   Вот свежее фото которое Женя выставила  для Вас и для всех  , чтобы   опровергнуть идиотские слухи.  но ведь вам  так не интересно - правда ?

Очень даже интересно.
Си си написал(а):

Будем рады за них. Ушли с дурки - молодцы. Пусть работают. Живут в любви и радости.
И чтоб малышу было хорошо.

Си си, здесь нет фанатов и антифанов. Мы обсуждаем всё, что выкладывают в сети, в том числе и сами персонажи.

Приноси позитивные новости про них, будем только рады

.

девочки  извините за резкость в суждениях    http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  .      Я  про ту антифанатку которая  пишет   вот такие  слухи.

0

889

Мэнни написал(а):

А как понять, когда сделано фото?

да,что-то я не обратила внимания на это.Фото может быть сделано кгда угодно,где угодно.А склонность Жени к фотосессиям,так называемым,известна.

0

890

Си си написал(а):

Тут только порадуются.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18