Си си
А в чем там проблема? Не думаю, что для Жени должно быть важно оправдываться за слухи в сетях.
Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88126 Авг 2013 00:09:16
Поделиться88226 Авг 2013 00:11:45
Си си написал(а):
а вот и факты !!!!
А как понять, когда сделано фото?
ну что и требовалось ! вот этой свежей фотке вы не поверите . Она появилась вчера от самой жени. А писулькам некоей тётеньки , которая регулярно выдаёт порцию своих домыслов без фактов , для того чтобы все гнобили и обкакивали Фео -- вы верите .
Поделиться88326 Авг 2013 00:12:40
Малыш с родителями. Гусевы счастливы и счастья им . Вот свежее фото которое Женя выставила для Вас и для всех , чтобы опровергнуть идиотские слухи. но ведь вам так не интересно - правда ?
Очень даже интересно.
Что же с вами будет когда они скоро откроют свой магазин детской одежды .?
Будем рады за них. Ушли с дурки - молодцы. Пусть работают. Живут в любви и радости.
И чтоб малышу было хорошо.
Си си, здесь нет фанатов и антифанов. Мы обсуждаем всё, что выкладывают в сети, в том числе и сами персонажи.
Приноси позитивные новости про них, будем только рады.
Поделиться88426 Авг 2013 00:12:52
Си си
А в чем там проблема? Не думаю, что для Жени должно быть важно оправдываться за слухи в сетях.
она и не оправдывалась. Выложила фото и показала , что ребёнок любим и счастлив.
Поделиться88526 Авг 2013 00:14:09
ну что и требовалось !
Да мне все равно. Просто вопрос. Женя фоткается очень много, и когда было сделано любое выложенное фото - неизвестно.
Поделиться88626 Авг 2013 00:14:22
что ребёнок любим и счастлив.
Малыш чудесный.
Поделиться88726 Авг 2013 00:14:28
А почему они вам должны что то доказывать ?
ни в коем случае не надо мне ничего доказывать)))мне не нужны никакие доказательства.Мое мнение уже написала. И мне не нужно никаких опровержений.просто потому,что все они не доступны моему разуму(ну как и в случае с Ермаковой и ее антами).я просто их не хочу.НО!
Я имею право так думать.Более того,я буду рада ошибиться.Но подобранные факты и док-ва мне не надо.я наблюдаю.И лишь из случайного и ненаигранного делаю выводы.
Поделиться88826 Авг 2013 00:14:41
Си си написал(а):
Свернутый текстМалыш с родителями. Гусевы счастливы и счастья им . Вот свежее фото которое Женя выставила для Вас и для всех , чтобы опровергнуть идиотские слухи. но ведь вам так не интересно - правда ?
Очень даже интересно.
Си си написал(а):Что же с вами будет когда они скоро откроют свой магазин детской одежды .?
Будем рады за них. Ушли с дурки - молодцы. Пусть работают. Живут в любви и радости.
И чтоб малышу было хорошо.Си си, здесь нет фанатов и антифанов. Мы обсуждаем всё, что выкладывают в сети, в том числе и сами персонажи.
Приноси позитивные новости про них, будем только рады
.
девочки извините за резкость в суждениях . Я про ту антифанатку которая пишет вот такие слухи.
Поделиться88926 Авг 2013 00:15:55
А как понять, когда сделано фото?
да,что-то я не обратила внимания на это.Фото может быть сделано кгда угодно,где угодно.А склонность Жени к фотосессиям,так называемым,известна.
Поделиться89026 Авг 2013 00:16:47
Что же с вами будет когда они скоро откроют свой магазин детской одежды .?
Тут только порадуются.