либерия
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мыыыыышуууууляяяяяяяя
Поговорим о шоу и обо всем другом 132 +18
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92126 Авг 2013 08:57:54
Поделиться92226 Авг 2013 08:58:15
ООО-это я удачно зашла-я в зади мнения смотрю-но как тя увидела-сразу сюда
Поделиться92326 Авг 2013 09:05:24
как тя увидела-сразу сюда
[взломанный сайт]
я сейчас в душ пойду, минут 20 пинжаком висеть буду
Поделиться92426 Авг 2013 09:16:45
А писулькам некоей тётеньки, которая регулярно выдаёт порцию своих домыслов без фактов, для того чтобы все гнобили и обкакивали Фео -- вы верите .
Привет Си Си!!!
Я аж застыла -удивилась потому что. Мне нравятся люди, старающиеся до последнего видеть в других людях хорошее, кто бы что ни говорил. Я и сама такая, но увы, не в случае с Женькой...
Си си, здесь нет фанатов и антифанов. Мы обсуждаем всё, что выкладывают в сети, в том числе и сами персонажи.
Прально. Ни фанов, ни антов.
Лично я - акын: пою о том, что вижу... аааааааааааа--аааааа--аааааа...суслик пробежал...
Так что буду про Фео ёрничать, ибо факты вещь упрямая. Видимо, смотрим разные телевизоры.
Я вот Кадоньку крепко люблю. Уж сколько какашков на него вылили, а все равно любимка он мой. Не, ну имеют право не любить, а он имеет право не нравиться кому-то... О! На мента Масю еще с удовольствием любуюсь (чисто на картинку его).
Опять же Сичкар Сирожа мою симпатию вызывает, нисмаря на неумение связать двух слов - крестьянский такой сын... Порядочный парень - вот и нравится... А в сетях говорят, что лох. И чё? Может, люди так видят...
Кто еще нра? наверно никто...
Вот ежли, к примеру, Саша скородумова ведет себя, как сволочь, что я должна о ней сказать?
Или Элина... ну, вокабуляр у нее, как Руся ни скажет, побогаче нежели у Хули (она же Охулкова), ну а дальше что? Паханка, хамка, хабалка... Подралась с другой хабалкой - Альянкой. И теперь я должна, что ли, определить, кто из них лучше? Да обе они стервы. Одна постарше и похитрее, другая помоложе и потупее, так скажем.
Я вот поначалу БабОлю яростно защищала - не, ну навалились на бабку всем хомячьим и телезрительским составом. А потом бабОля пару раз сказала одно, а сделала другое и при этом соврала... ну фсёёёё...
Короче, к чему это я всё.... буду писать так, как вижу, как чувствую, как понимаю. Мнение оппонентов гарантирую уважать, но не соглашаться.
Отредактировано Алевтина (26 Авг 2013 09:19:06)
Поделиться92526 Авг 2013 09:20:57
Алевтина
Короче, к чему это я всё.... буду писать так, как вижу, как чувствую, как понимаю. Мнение оппонентов гарантирую уважать, но не соглашаться.
Пиши! как видишь, так и пиши! [взломанный сайт]
Поделиться92626 Авг 2013 09:24:34
Ленуся! Я видю твою красную юпку. Приветик
Я в душ
[взломанный сайт]
Поделиться92726 Авг 2013 09:25:23
Доброго утречка всем!
Поделиться92826 Авг 2013 09:26:10
Ленуся! Я видю твою красную юпку. Приветик
Я в душ
Привет, Ириш!
Я уже оттуда!
Вот надо красоту навести и сноситься на работу!
Поделиться92926 Авг 2013 09:27:12
либерия
Алевтина
Девочки, доброго вам утречка!
Поделиться93026 Авг 2013 09:27:13
Привет, БабШура, привет всем остальным!!!
У нас дощщь пошел... а надо бежать на работу... Зонтик опять же не забыть... ненавижу...