Нелли Ермолаева
Настало такое время , когда нет минутки даже покушать ... Очень много работы и голова трещит по швам ... Нет даже времени постить то, что происходит. Но, я знаю , что вы обижаетесь и пишете мне. Сейчас стою в пробке и пишу эту заметку . С утра и до позднего вечера , как угорелые работаем над открытием двух студий , а ведь ещё ребёнка воспитываем , плюс 10000000 других дел 😎Так хочется слов поддержки от знакомых и просто « Как дела?» а в последнее время только всем что то нужно !!! Сообщения только с просьбами ! Хотя с этими людьми я не дружу и давно уже не виделись ! Это прикол какой то, сегодня ровно 10 смс на телефон о помощи ... и это не благотворительность 🙏т к я всегда помогаю и участвую в таких историях( просто не кричу об этом ) Простите, но вот еду и накипело !!! Просьбы разного характера : занять денег; помочь с работой и переездом ; выложить пост , провести Мероприятие просто так и т д... Ещё раз повторюсь - это не мои друзья ! Друзей конечно всегда поддержу на безвозмездной основе ✋🏻✋🏻 . Я просто привыкла вообще никогда и никого не просить ни о чем !!! Все сама всегда с мужем ! Видимо к этому очень быстро привыкают и садятся на шею! А самое главное , если ты отказываешь - ты становишься @овном !!!