Алексей Купин
У моей любимой мамы сегодня день рождения 😊🎁 самый близкий и родной человек в мире❤ Очень люблю свою матушку и желаю ей счастья🌹🌹🌹 Жаль, сегодня я не могу быть рядом ...😔 но мысленно я с ней ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516
Алексей Купин
У моей любимой мамы сегодня день рождения 😊🎁 самый близкий и родной человек в мире❤ Очень люблю свою матушку и желаю ей счастья🌹🌹🌹 Жаль, сегодня я не могу быть рядом ...😔 но мысленно я с ней ❤
«Голые и пьяные»
... британский фотограф Элисон Джексон решила показать королевскую семью так, как она ее видит.
(Источник-zen_yandex_ru)
Ира Горловская
Даже у caмых талантливых людей мало что получается с первого раза. Пробуйте до тех пор, пока не будет так, как вы задумали. С каждой попыткой вы на шаг продвигаетесь к своей цели.
Не откладывайте свою цель «на потом». Не ждите, что через время вы станете более умным, более талантливым или сообразительным — начинайте действовать прямо сейчас. Только делая что-либо, вы можете стать лучше. Отучите себя от бездействия и ожидания «лучших времен».
Нелли Ермолаева
Я укрою тебя и крылом и молитвой. Угадаю твой голос за тысячи верст. Я приду к тебе даже больной и разбитой, Даже если не станет ни солнца ни звезд. Буду всегда рядом родной 🙏#8месяцев
Лиза Полыгалова
Вылетаю в Красноярск на Чемпионат России ⚡ вылет 10.10.2018 в 10:10 😻🔝 выберите в знаки ❓я да это будет лучшая поездка 🏆💗🔝
.
Красноярск , как Погода ❓🍂
Александр Анатольевич Овсянников
Больше не буду ничего писать про черно. Как бы я ни старался о ней плохо сказать, она сделает еще хуже. Как бы не пытался найти смешное, а она опять впереди еще с более смешным. Я буду рад если ей датут квартиру. Пусть этим москвичам станет непосебе от соседки. Все таки триумфальные черные пятки рядом с грязными ногами заставили миллион росийских толстушек кряхтя, минуя пузо скрести на своих пятках узоры, а еще 5 сказали что и так сойдет, раз по телеку показывают. А говорящий попугай проживший 300 лет и увидев черноэротические фотки может считать, что жизнь прожита не зря
Саша Артёмова
Пусть сегодняшний день будет лёгким как пёрышко 💭
Мы только проснулись ,решили после вчерашнего гуляния остаться в отеле .Разнообразие в жизни ,никогда не помешает 🤞🏾
Надежда Ермакова
Любите ли вы осень, так как люблю ее я? Для меня это не слякоть с дождем и ветром, для меня это задушевные разговоры за глинтвейном с корицей, теплые, вязанные шарфы и свитера, просмотры кино в обнимку, уютные вечера, закутанные в плед перед телевизором, шуршащие листья под ногами, для меня осень это рыжая бестия с веснушками, яркая, сочная, с грибами и ягодами... Осенью начинались почти все мои отношения, осенью были самые судьбоносные встречи, в общем, любите ли эту рыжую, так как люблю ее я?) Делитесь вашим мнением) #осень #фотодня
Саша, отдай курицу
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243540&hash=f87e5b6f22c03973[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516