Саша Черно
Знали бы вы, насколько меня всё за*бало!!!!!!!!!!! #тнт #сашачерно #сейшелы #любовь #отношения #дом2
Нюша Пинская
Вот с.ки операторы,так уродуют таку крЫсавицу🤣
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516
Саша Черно
Знали бы вы, насколько меня всё за*бало!!!!!!!!!!! #тнт #сашачерно #сейшелы #любовь #отношения #дом2
Нюша Пинская
Вот с.ки операторы,так уродуют таку крЫсавицу🤣
Юрий Маркелов
Я покинул телепроект #дом2 ! Покинул его сам 🙌🏻 это было мое взвешенное решение😌 рад был получить такой опыт💫
Ольга Бузова
Я уже в предвкушении зимы! И ожидаю от неё новых чудес!
Анастасия Тарасова
МИЛАНОЧКЕ ⃣ МЕСЯЦА😍
С появлением доченьки жизнь изменилась кардинально.
Недавно у меня спросили: неужели все действительно так ванильно? Настя, можно ли больше реальных фактов?
👉🏻 Конечно же, не бывает все чудесно. Очень важно осознать до появления ребёнка в семье, что жизнь будет другая. Нужно принять данный факт, что первое время вы подстраиваетесь под ребёнка( кормление, прогулки, общение).
Первое время не получится уйти на встречу с подружками и обсуждать дела насущные с бокалом полусухого красного😅
👉🏻отнестись к этому с позитивом. Вы дали жизнь, ребеночку нужны вы рядом. Единственный язык общения у малыша это плач. 👉🏻Иногда былое времяпрепровождение будет напоминать о себе и возможно будет казаться, что все вокруг живет и движется. И это так. С вашим участием или без- все живет и движется 😅 Уже много-много веков. Но все грустные мысли сразу улетучиваются, когда видишь искреннюю улыбку, любимые ямочки на щечках, чувствуешь волшебный запах младенца , слышишь сопения и ощущаешь желание Малышки быть с мамой😍( а как она рада, когда с работы приходит муж💞😍)
👉🏻Успокаивайте себя тем, что это не вечно( младенческие хлопоты). Они очень быстро растут, я даже моргнуть не успела, как уже 3 месяца😱😍
Это такой кайф! И да, со временем получится совмещать все и сразу ❤
👉🏻Правильные мысли, да побольше их😽 Все будет 🔝, я в вас верю!
Саша Шева
Сестру Меган Маркл в инвалидной коляске выгнали из Кенсингтонского дворца
Стоило Меган Маркл пару лет назад начать встречаться с принцем Гарри, как на связь с журналистом вышли ее многочисленные родственники. И пока отец старался наладить отношения со своей знаменитой дочерью, брат и сестра актрисы регулярно поливали ее грязью в прессе.
Теперь же Саманта Маркл, приходящаяся Меган сводной сестрой, решила перестать конфликтовать с ней. Женщина неожиданно прилетела в Великобританию и поспешила отправиться к Кенсингтонскому дворцу. Там родственница герцогини Сассекской попыталась передать ей письмо, но дворцовые служащие не позволили ей пройти внутрь здания.
По словам инсайдера, Саманта действительно хочет наладить контакт с сестрой, но поведение герцогини не позволяет этого сделать.
«Это был гигантский шаг со стороны сестры Меган — попробовать увидеться с ней лицом к лицу, разрешить все конфликты. Это самый близкий для Меган человек, который решился на поездку ради нее. Ее отказ увидеться многое говорит о герцогине. Мы уверены, что охранники были предупреждены и осведомлены о том, что пускать Саманту нельзя», — заявил источник, приближенный к Саманте Маркл.
К слову, сестра бывшей актрисы передвигается на инвалидном кресле из-за проблем со здоровьем. После того, как Саманту постигла неудача на входе у Кенсингтонского дворца, она отправилась в одну из туристических лавок Лондона, где скупила сувенирную продукцию с изображением принца Гарри и Меган Маркл.
Ранее Саманта отправляла сестре письмо, в котором сообщала, что если королевская семья не выйдет с ней на связь, она сама приедет в Лондон и попытается встретиться с ними. По всей видимости, 53-летняя женщина решила сдержать данное слово.
Ранее сестра Меган Маркл неоднократно обвиняла ее в равнодушии по отношению к отцу, в заносчивости и меркантильности. Они была уверена, что брак с принцем Гарри для бывшей актрисы — это всего лишь возможность стать еще более знаменитой и популярной.
Сама герцогиня Сассекская обвинения в свой адрес не комментировала. На свадьбе с принцем из родственников невесты присутствовала лишь мама, а всех остальных скандальных членов семьи Маркл решила вычеркнуть из своей жизни. Однако по мнению инсайдеров, Меган очень переживает из-за той волны негатива, что ежедневно обрушивается на нее в связи с неоднозначными высказываниями отца и сестры.
Портал Express пока не сообщает, насколько долго Саманта собирается пробыть в Великобритании. Вполне возможно, что женщина уже успела вернуться в США, разочарованная очередной неудачной попыткой восстановить семейные связи.
Плюшка
Ольга Рапунцель
Пусть я гордая,но зато любимая и я счастливая жена и мама 🙏💕Моя дочка мой смысл главный ,моя радость и отрада ,вот моя вся награда 👼🐰🌸🙏💗Ещё хочу сыночка ,а главное здоровья родным и близким 🙏❤Я очень люблю свою Семью ❤❤❤Допустим меня вернули в конкурс☝и кто по вашему достоин стать Человек Года ?
Дмитрий Дмитренко
КОНКУРС ЧЕЛОВЕК ГОДА 2018 В ПОЛНОМ РАЗГАРЕ 🔥🔥🔥
Борьба в этом году обещает быть очень интересной и жаркой!!! Как вы уже видите по эфирам 📺Конкурс впервые не похож на предыдущие ЧГ, а сам конкурс будет идти аж до декабря ☃❄ Я с женой не прошёл во второй этап 🤣 И мы вылетели из конкурса по итогам голосования участников.
Жизнь продолжается ✊🏻🤣 Всем спасибо, кто переживал за нашу Семью 🙏🏻❤ Нам есть ради кого жить и творить. Семья, Любовь, для нас превыше ❤👶🏼 чем конкурс. Мы решили сами: Заработать на сваю квартиру 🔑🏠 Будете следить за конкурсом??? Кого из главных претендентов вы бы выбрали победителем??? Как вы думаете, справедливый вообще конкурс Человек Года 2018???
Роман Капаклы
Меня смело можно называть «Мотиватором» 🚀
.
Я молчу о том, что до моего появления на Доме 🏠 никто и не знал о таких вещах как - режим, диета и вообще здоровый образ жизни в целом 🥦 Как бы это голословно с моей стороны не звучало, но это факт ✊🏽
.
А подкрепить я все это могу тем, что уже есть наглядные плоды моего посева Тому яркий пример в лице bezus 👻 на сколько сильно он преобразился 😱
.
Ну и конечно взгляните на этого неизвестного молодого человека стоящего рядом со мной А не известного потому, что на приходе был какой то 30 летний толстопузый мужик 🐷 а теперь это самый настоящий Аполлон lytvinov_viktor 💪🏽 ведь по другому его и не назвать 💯
.
Кто из вас хотел бы стать моим протеже ⁉
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516