Шоу "Замуж за Бузову"
Смотри финал в воскресенье на ТнТ 🎥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243560&hash=b96633894abeca98[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516
Шоу "Замуж за Бузову"
Смотри финал в воскресенье на ТнТ 🎥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243560&hash=b96633894abeca98[/video2]
Ольга Рапунцель
Мой Василёчек 🌸🌺💗💕 Моя сладкая девочка!) 🍭👼🏻🌸 💕💗 Доченька моя, как же ты быстро растёшь! Совсем недавно была такой маленькой бусинкой, а сейчас уже заметно подросла 🌸🍭👼🏻 Мы с папой наслаждаемся каждой минуткой, проведённой с тобой! 💕💗 Люблю тебя наш Сахарочек 💗🌸🍭
#ОльгаРапунцель#ямама#жизнь#люблюсвоюсемью#люблю#Дом2#всемдобра
Шоу "Бородина против Бузовой"
Смотрите в эфире завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243559&hash=e71bc10205f54f92[/video2]
Черная Луна
Она совсем не стесняется, 😢
Вероника Птичник
Ее нестеснение имеет вееесьма неплохой денежный эквивалент на дурке, операторы камер не отводят)
Анастасия Лисова
У нас появилась НЯНЯ❗😅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Девочки, это такоооое облегчение, скажу Я Вам)) 🤪 Сама не ожидала, насколько няня-помощница может сделать жизнь проще))😅
Сразу говорю, а то потом будете спрашивать, знаю вас))
Пока тьфу тьфу все хорошо 🙏🏻И убирается наша Светлана хорошо и с Мирой всегда на подхвате👌
Вот сегодня пойду в спорт. зал, а она пойдёт с Мирославой гулять 😅 Кому интересно, платим мы ей 350/час - средняя цена по Москве👌Работает она у нас 3 дня в неделю по 8-9 часов. Убирает, гладит, следит за Мирой и гуляет с ней. Естественно все это она делает не одновременно))🤪
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
У кого из моих подписчиц есть Няня? Классно же?)) А может есть кто категорически против нянь?😱
Алексей Чайчиц
Люблю классику , не только в литературе.
Ирина Пинчук
У нас на проекте все так динамично меняется, что даже участники не успевают отслеживать кто с кем встречается 🤣🙃 В общем следите за эфирами 😉 Какая пара на Проекте самая интересная и почему? 🤔
Марина Лепина
Ха, ха встречаются! Да вы не успеваете запоминать, кто с кем спит 😀
Деревня, деревенька, деревушка...
Тиха ты, неприметна и скромна.
Все в городе... Лишь верные старушки
Из года в год стареют у окна.
Дома, домишки, домики рядочком,
Далекая и близкая родня...
И мягким деревенским говорочком
Пропитана тропинка вдоль плетня.
Зимой затишье: свет не жгут до ночи,
Земля заснула, и деревня спит.
И только месяц, одинокий очень,
Глубокий сон деревни сторожит.
А сны ее о том, как ближе к лету
Из города приедет молодежь,
И долго будут бабушки об этом
Судачить у колодца в зной и дождь.
Как загудит деревня, словно улей!
С трудом дождавшись раннего утра,
Залают псы, и закудахчут куры,
Забегает со смехом детвора...
И вроде все в порядке, все нормально:
Людские голоса и птичья трель...
Но почему-то выглядит печально
Стоящий над колодцем журавель...
Александр Задойнов
Сочи уникальный город!! С необыкновенным климатом! 🍁☘🌺Можно побывать не только в разных местах, но и в разных сезонах!! Захотел....- море лето, захотел....- горы зиму, экзотики... - пожалуйста, а если тишины и спокойствие.... Ву-А-ля 😉✌!!! По этому мой друг говорит: «В Сочи жить круто» и я согласен на все 💯% #навалищенскоеущелье
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516