Надежда Ермакова
Вот так выглядит «счастье». Я наедине с собой и природой! Спасибо за эту возможность...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516
Надежда Ермакова
Вот так выглядит «счастье». Я наедине с собой и природой! Спасибо за эту возможность...
Жена Мамаева опровергла слухи о разводе
Я люблю своего мужа и мне все равно что вы об этом думаете !!! ❤ p.s 🖕комментарии свои оставьте при себе 💋
Отчим Кокорина через инстаграм Александра принес извинения
Футболист находится в изоляторе временного содержания.
Напомним, Александр Кокорин и Павел Мамаев в компании друзей устроили драки в центре Москвы. Сначала они избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, а потом в кафе напали на чиновника Моспромторга Дениса Пака.
Отчим Кокорина – Кирилл Логинов принес извинения за поступок своего сына в инстаграме Александра.
От своего лица и от лица своего сына хочу принести извинения за произошедшее Денису Паку, дорогим болельщикам, коллегам, партнерам и всем, кто неравнодушен к сложившейся ситуации.
Мой сын искренне сожалеет о том, что ударил Господина Пака и хотел сегодня, после допроса, публично извиниться перед ним и перед всеми, кого подвел таким поведением, но он не успел этого сделать, ему не дали такой возможности. Поэтому я делаю это за него.
Он не ищет себе оправданий, и я их тоже не ищу. Такое вспыльчивое поведение было неприемлемо, реакция на оскорбления со стороны Дениса Пака была излишне грубой, и Саша это полностью осознает.
Я лишь, как отец, прошу не забывать, что он не только известный футболист, но прежде всего обычный человек. А людям свойственно ошибаться. Он явился в правоохранительные органы, никуда не скрылся, сотрудничает со следствием и понимает свою ответственность за случившееся.
Я надеюсь, что правоохранительные органы разберутся во всем случившемся и дадут этому правильную объективную оценку», - написал Логинов.
В отношении Кокорина и Мамаева возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Оба футболиста находятся под стражей.
sovsport.ru
Алена Ашмарина
Господи, сколько же было радости!!!
До сих пор у нас вся комната в этом Шариковом счастье!!! 😍❤❤❤ Патриссия была в восторге, увидев свою комнату !!!! И мы тоже! 😍
С кем дралась Ира, как думаете?
/ночной эфир 11.10.2018/
Прощальный перед отъездом Кости на Сейшелы романтик для Ряски
Секса не будет! - показывает ему кукиш Оксана. Костя зовет Оксану просто полежать - а потом он будет ждать ее на Острове... Оксана весьма благодушно настроена, присела на кроватку... Налаживается 💕
Мамаев в суде:
«Я не собираюсь скрываться, мешать следствию вести дело, я готов помогать. Хочу публично извиниться перед пострадавшими в связи с моими вопиющими действиями, я не имел права, я это признаю. Могу сдать загранпаспорта, никаких препятствий не собираюсь совершать».
Отчим Кокориных после суда
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456261841&hash=b7bd7c8f3153bc42[/video2]
Мамы отрываются
Пламенный привет на Сейшелы для Леши и Майи
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243581&hash=d98de7036e346908[/video2]
Павел Мамаев — 2 месяца ареста.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516