ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516

НОВОСТИ 516

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Город любви . 11.10.2018

https://pp.userapi.com/c844521/v844521249/11294c/hywIe4hHm4M.jpg

Краткое содержание:

За Оксаной Ряска ухаживают два парня Костя Пугач и Денис Кондратьев. Костя утром сделал Оксане массаж ног и сказал, что будет ждать ее на Сейшелах в компании любимой собаки Оксаны Сейшика. Денис вынес Костю из женской спальни подальше от Оксаны. Кондратьев поговорил с Оксаной, у него складывается впечатление, что он об стенку бьется головой, он хотел бы видеть хоть минимальную симпатию от Оксаны, а она только сказала, что сердце у нее к нему не лежит. Ряска привела в пример Шалюкова, который ухаживал за Пинчук, Ира была холодна, не подпускала к себе, а Никита шел и делал. Юнна сказала, что Никита влюбился, а как может Денис влюбиться, если он видел Оксану по телевизору и они практически не общались.

Свернутый текст

Кондратьев признался, что симпатия к Оксане прошла, ему нравится другая девушка. Ряска обиделась. На тете Оксана рассказала Ольге Орловой, что Денис безынициативный, кроме внешности у него нет ничего, ей хочется бабочек в животе, она хочет жить по сердцу. Орлова ответила, что всех бабочек съели тараканы, которые в голове у Оксаны, Оксане нужно пытаться строить отношения, девушка закрылась сама в себе и никого не подпускает, Оксане нужно попытаться быть счастливой. Ряска заявила, что Костик веселее и если оставлять, то Костика. На лобном месте Ольга Бузова сказала, что теперь у Оксаны гарем, а на тете с Ольгой Орловой Оксана выбрала Костю, так как ей с ним весело. Ряска рассказала, что Костя единственный человек на проекте, который ее постоянно ищет, целует и массажирует ей ноги, сказал, что будет ждать ее на Сейшелах с Сейшиком и строить им дом. Оксана скоро собралась в мини отпуск. Бузова спросила, почему Оксана целовала Дениса. Ряска ответила, что Костика поцеловать невозможно, он весь заросший, а у Дениса красивая внешность, но он безынициативный. Ведущая спросила, с кем Оксана провела бы сегодняшнюю ночь, Ряска ответила, что с Костей.
Милена сильно ревнует Безуса к Тате и устроила ему грандиозный скандал с дракой. На тете девушка объяснила Ольге Орловой, что это Леша начал выхватывать у нее телефон и кинул ее на кровать. Милена при Леше пыталась написать Тате и спросить у той, не занята ли та завтра, чтобы им поговорить втроем. Орлова считает, что писать сообщения Тате и определяться должен Леша. Безус в периметре отсутствует, Милена надеется на то, что Леша не отправился на встречу с Татой, так как утром он ее разбудил и пообещал, что встреч не будет. Милена позвонила Леше со стационарного телефона, так как парень не вернулся в периметр в положенное время, Леша ей сказал, что не может говорить и звонок сбросил, но Милена успела услышать голос Таты на фоне. НА лобном месте Безбородова призналась, что у нее была паранойя, ей показался голос Таты на фоне, Леша ей объяснил, что у него были заняты руки пакетами, поэтому он не смог с ней говорить, она попросила у парня прощения за свое недоверие. Бузова рассказала участникам, что Милена стояла на коленях, целовала руки, Милена устраивает истерики каждый день. Безбородова пообещала теперь доверять Леше. Безус уверен, что Милена не доверяет ему, завтра он собирается встретиться в баре с друзьями и думает, что девушка встретит его так же, как сегодня, в истерике, Милена вообще не доверяет людям, он пока терпит ее скандалы, но не знает насколько его хватит. Бузова сказала Леше, что своим терпением и поощрением Леша распускает Милене руки, сжатая пружина может потом выстрелить. Безус готов Милене помочь психологически, но насчет будущего с ней он пока не загадывает. Капаклы считает, что Леша устал быть один, ему захотелось тепла, ласки и «волшебства», поэтому он сошелся с Миленой, теперь он чувствует ответственность и собирается заняться воспитанием Милены. Алиана считает Лешу неискренним, он постоянно что-то недоговаривает, скрывает, у Леши горели глаза на Тату, не бывает дыма без огня. Яббаров сказал, что Леша человек совестливый, ему жаль Милену. Леша согласился. Илья продолжил, что у Милены были истерики на острове, она убивалась по Безусу, ее все успокаивали, сейчас Леша попробует ее перевоспитать и попытается ее пристроить другому парню. Бузова спросила Лешу, что он испытывает, симпатию к Милене, как к женщине или чувство жалости, как к любому человеку, Безус признался, что 50 на 50.
Павел Уломский и Наталья Игрунова решили дать отношениям шанс, но продолжают ругаться. Наташа заявила Паше, что он должен ценить ее за то, что она простила ему измену, это парень должен ее обнимать и добиваться. На лобном месте Наталья рассказала, что Павел не оценил того, что она его простила и начал опять к ней придираться, она ему не доверяет и считает, что доверие нужно заслужить. Павел предложил отправить на остров одну Наташу, он хочет ее проверить, на острове Даниил, которому она выражала симпатию. Игрунова заявила, что уже жалеет, что простила Павла.

Главное за день:

• Оксана из двух поклонников Кости и Дениса выбрала Костю.
• Милена не верит Безусу и устроила ему скандал.
• Безус ездил в магазин и с Татой не встречался.
• Леше жаль Милену, он чувствует ответственность и собирается заняться воспитанием девушки.
• Павел предложил отправить на остров одну Наташу, он хочет ее проверить.
video-dom2.

0

362

Харламов и Батрудинов троллят Кокорина и Мамаева (18+)

http://s8.uploads.ru/XTarL.gif

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-82887947&id=456253473&hash=dc14234143ba1ee6[/video2]

0

363

Тата Блюменкранц о разводе

«Я подала на развод. 18 октября у нас суд, — заявила Тата Блюменкранц . — Меня жизнь Валеры больше не интересует. Сейчас я живу в своё удовольствие, занимаюсь бизнесом и ребёнком».
«Да, недавно он написал смс, якобы хочет увидеться с дочерью на пять минут. И что это? Я не верю, что он не может взять выходной и провести с ребенком день, — рассказывает Тата. — Конечно, сфотографируется, покажет всем, какой он хороший отец, и дальше побежит развлекаться».
Dom2Life.ru

500,auto

Мария Швецова

Из-за чего разводятся?

Татьяна Цветкова
Всему виной лень и кобелирование.....

Мария Швецова
Ясно-понятно. Нищеброд и бл*** не смогли построить щастье 🤣

Татьяна Фомичева
Татуля ухитрилась денежки у еврея оттяпать .Вот он и бесится.Ходят слухи,что она уже не одна,а он никому ненужный ,да еще алименты после развода будет платить.
Худеть собрался,чтоб девкам нравиться.Короче,все как всегда🤗

0

364

После заката . 11.10.2018

https://pp.userapi.com/c844521/v844521249/11295a/fweGuTDa8yE.jpg

Краткое содержание:

Захар Саленко продолжает обвинять Иру Пинчук в том, что та отправилась на свидание с Сорокой на второй день после их расставания. Пинчук не чувствует себя виноватой, свидание было дружеским, они с Артемом веселились и прикалывались. Майя рассказала Ире, что у нее всегда были мальчики друзья и когда она была без отношений могла себе позволить с ними веселиться, Захар почему-то считает, что Ира должна плакать и страдать из-за того, что он ее бросил. Даниил считает, что Ира даже не заметила этого шлепка, они бегали с Артемом и смеялись. Лена сказала, что Сорока палку перегнул конечно, но они шутили, Захар тоже шутил про отель и пиджачки. Купин думает, что Захар начал строить отношения с Ирой, так как ее любят зрители.

Свернутый текст

Майя вспомнила, что Саленко говорил о том, что его фото с Ирой набирают по 20 тысяч лайков, а фото там, где он один по пять тысяч.
Лера Хуснутдинова собрала всех участников на кухне, напомнила, что ее выставили на голосование, извинилась перед всеми, кого она обидела и сообщила, что попытается измениться. Лера приготовила фотографии участников и показывая на фото, говорила какие хорошие черты участников она хотела бы перенять. Лера хочет быть веселой, как Никита, хочет иметь такие же финансы, как у Шабарина, хочет быть такой же сильной и яркой участницей, как Оксана, стойкой и женственной, как Алиана. Лера хочет, чтобы ее отношения сестрой были такими же теплыми и близкими, как у Маши с Кристиной, чтобы в ее отношениях были такие же страсти, как у Яббарова, чтобы ее отношения были такими же теплыми и нежными, как у Ромы с Мариной. Лера пообещала меняться.
Ира Горловская сегодня съездила на свидание с Даней и Захаром. Участники и Юля осудили ее за неопределенность. Горловская весь вечер плакала, сказала Розе, что не понимает, за что ее осуждают, она девочка, у нее есть право выбора, она свободная и никому ничего не обещала, ей сказали, что она кого-то из себя возомнила, корону одела, как будто она какая-то страшная, каждая уважающая себя девушка должна надеть на себя корону. Ира считает, что итак унизилась и пошла навстречу Дане после того, как он от нее отказался, здесь нет мужика, за которым она бы бегала. Роза объяснила, что Даниил ждал от Ира взаимности. Роза спросила Сахнова, что он собирается делать. Даня хотел бы услышать от Иры правду, он сказал Розе, что у него есть мужской стержень, он просто изначально не нравился Ире и это отмазка.
Валера Блюменкранц, Саймон Марданшин и Ксения Пригоровская вернулись с Сейшел на поляну. Евгений Ромашов встретил Ксюшу с букетом цветов. Валера рассказал участникам, что в аэропорту Сороку встречала Марго, она вцепилась в него, они обнимались, целовались, Марго не отпустила Артема на поляну. В итоге Валера, Сэм и Ксюша уехали на поляну без Артема. Сорока вернулся позже один. Милена посоветовала Артему не уходить за периметр из-за какой-то дуры, которая строила не отношения, а цирк.
Ромашов поговорил с Пригоровской, он предложил девушке начать все заново. Женя сказал, что все участники считают, что Ксюша хочет поставить с ним точку, а потом уйти с проекта.
На кухне участники устроили вечеринку, выпили виноградного сока, Милена хотела потанцевать на столе под барабан Кости, Безус разозлился, отругал Милену матом и отправил в комнату.
Костя Пугач устроил Оксане романтик и предложил ей провести вместе ночь. Оксана заявила, что «волшебства» не будет. Костя объяснил, что хотел бы просто полежать с ней рядом. Костя налил девушке виноградного сока, сказал, что будет ждать ее на Сейшелах, время расставит все точки.
Оля Сударкина сделала Андрею Шабарину массаж. Андрей напомнил, что его на островах ждут девушки и отказался.

Главное за день:

• Ира Горловская провела вечер в слезах.
• Лера Хуснутдинова агитировала участников не голосовать против нее.
• Валера, Саймон, Артем и Ксения вернулись с Сейшел на поляну.
• Сороку в аэропорту встречала Марго.
• Костя Пугач устроил Оксане романтик.
• Безус поругался с Миленой.
video-dom2.

0

365

Любовник Таты Блюменкранц преследует участниц «ДОМа-2»

Молодой человек оправдался за близость с популярными девушками. Александр рассказал, почему его привлекают красотки реалити.
[float=left]https://pp.userapi.com/c851328/v851328779/1f654/vMB6p5SESwc.jpg[/float]

Больше месяца назад стало известно о любовнике Таты Блюменкранц. Тогда оказалось, что после свадьбы Тани Мусульбес и Вити Литвинова блондинка отправилась в столичный караоке-бар. Там она и встретила нового бойфренда — 22-летнего Сашу Александрова.

Тата далеко не первая экс-участница реалити, с которой парень успел закрутить интрижку. Также в сети Саши попали Марина Джураева и Таня Графова. Теперь у девушек закрадываются сомнения: может, он — маньяк?

«Они мне сами попадаются и сами начинают общаться. Просто я молодой и горячий, — оправдывается Саша. — Вообще, я уже давно не смотрю «ДОМ-2», поэтому толком и не знаю, кто там есть».

На днях Таня Графова призналась, что действительно была связана с парнем. По её словам, он сам писал ей и предлагал встречи. С заявлением девушки Саша согласился, правда, внёс некоторые корректировки.

«С Таней мы общались год назад. Познакомились в «Инстаграме». Просто общались, созванивались… Один раз она попросила отвезти её на Поляну. Тогда я подъехал, и она села в машину… Мы целовались, обнимались, трогали друг друга», — признался Саша.

+

Если верить Александрову, после той встречи, они больше не пересекались. Чуть позже Саша вновь познакомился с экс-участницей Мариной Джураевой.

«С Мариной мы до сих пор в хороших отношениях. Виделись с ней три недели назад, — рассказывает Саша. — Многие бы позавидовали нашим встречам».

И вот два месяца назад в жизни Саши появилась Тата, которая также связана с реалити-шоу. По словам парня, изначально он даже не предполагал, что она была участницей «ДОМа-2». О ее жизни он узнал лишь из «Инстаграма».

«Когда все узнали о нашем общении, мы перестали поддерживать связь. Может, один раз списывались, — рассказывает Александров. — Если честно, вокруг очень много соблазна. И я понимаю, что пока не могу пред ним устоять. Серьезных намерений у меня ни к кому не было, так как обманывать я никого не хочу».
dom2life

0

366

Хабиб Нурмагомедов

Спасибо большое Владимир Владимирович за тёплый приём и за поздравления.
И мне очень приятно, что моя победа, принесла столько радости нашей многонациональной Стране.
Это наша общая Победа.

600,auto

Я хотел бы обратиться к юфс:
Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи.
Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им.
В любом случае, так накажите меня, причём тут @zubairatukhugov
если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно.
То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву.
И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца.
#БратзаБрата

600,auto

0

367

Максим Галкин

Закупаются 😊 Вчера Алла с Гариком были в магазине - их кто-то сфотографировал. Поклонники Аллы опубликовали у себя в аккаунтах. Куда бы жена ни пошла - обязательно кто-нибудь сделает фотоотчёт 😀 В неведении не останешься. #гарригалкин #алла #запокупками

https://pp.userapi.com/c845522/v845522544/109b85/0s-S_6iB_w8.jpg

0

368

Маша Круглыхина

Светлячки мои😇Маленький так умиляет нас каждый день, смешит, наполняет смыслом пробелы. Так и не поняли на кого становится похож больше. Уступлю, пожалуй папе схожесть 🤗 А девочки такие заботливые стали с ним. Словно маленькие мамочки. Уйлюлюкают, укачивают, погремушкой над головкой трясут. А недавно старорусскую колыбельную с ними разучили на свою голову, ходят над ним без разбора с утра до вечера напевают "прилетели галоньки, стали у качалоньки..."
Да и мы с мужем поулыбчивей теперь. Глядя на младенца проблемы как-то мельчают сами собой. А так вообще всегда должно быть - посмотришь на своих детей - у тебя будто бы где-то там, у самого подножья души сады расцветают. И сердце размягчается💛

https://pp.userapi.com/c845522/v845522544/109ba1/qB2_JATjO2Q.jpg

0

369

Оля Гажиенко
Мамочка agibalova_irina , мы тебя очень сильно любим ❤❤❤
#домгажиенко

_anna_momot
Почему в госпитале? Что случилось?

budalova_irina
она в госпитале, посмотрите ее сторис

_anna_momot
в госпитале на кипре

Оля Гажиенко:
Ребята, с мамой всё хорошо! Опасности для жизни нет. Если она захочет, расскажет подробности.

sabina0657
Вы уже прилетели домой?

Оля Гажиенко:
да

https://pp.userapi.com/c845522/v845522544/109ba9/xmNPfLFO0hQ.jpg

0

370

Ирина Агибалова

https://pp.userapi.com/c845522/v845522544/109bb9/mW0xjY1XsKI.jpg

https://pp.userapi.com/c845522/v845522544/109bc9/q-Q_2s9RZWk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516