ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516


НОВОСТИ 516

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Алиана

В этом мире, уставшем от фальши. Лишь любовь вдохновляет, чтоб жить❤. Заражайтесь любовью, а дальше... Постарайтесь её не убить

500,auto

0

442

Лиза Полыгалова заняла 5-е место на Чемпионате России для юниорок. Очень расстроена...

Завтра ещё один выход в категории для взрослых.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243590&hash=bab7592204b4f8a8[/video2]

0

443

Наталья Варвина

https://pp.userapi.com/c851328/v851328615/209af/zi0X5Og2nO4.jpg

0

444

Оксана Ряска

Вы знаете я верю в гороскопы,но иногда бывают конечно исключения из правил! Вот Никита nikita_shalukov Близнец характерный, а я Водолей! Как вы считаете мы можем быть партнёрами ? Никита мне очень импонирует,есть одно НО....☝он закрыт.

https://pp.userapi.com/c850036/v850036829/96dbb/sppP1VxJAGk.jpg

Татьяна Фомичева

Ряска уже не знает около кого перекантоваться до Америки.

0

445

Мария Смирнова

Я ожидала, что нас с Кристиной номинируют на выгон. Меня захлестнули эмоции, я плакала на шоу вспоминая свои ошибки. Но на ошибках учатся, и я иду дальше. Сложно предположить, как проголосуют участники в субботу и если Кристину выгонят, то я встану и уйду вместо нее. Потому что мне не с кем строить отношения, а у Кристины с Юрой зарождаются чувства, и я дам ей шанс.

PS: Как мы уже знаем, Кристина с Юрой уйдут, а Мария в итоге останется на проекте)

500,auto

0

446

«Макаронный» министр уволена

«Наталья Соколова уволена с должности министра занятости, труда и миграции Саратовской области». Об этом ИА «Взгляд-инфо» сообщили в пресс-службе главы региона.

— «Считаю недопустимым для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей. К тем, кто забывает об ответственности, меры будут приниматься самые жесткие», — заявил губернатор Валерий Радаев.

Поводом для отставки стал спор Соколовой с депутатом Саратовской областной думы Николаем Бондаренко о том, можно ли человеку прожить на минимальный набор продуктов за 3,5 тысячи рублей в месяц. Министр выражала готовность прожить на «макарошках», «свежих наших овощах и фруктах» и кефире, однако продемонстрировать подобные чудеса выживания на практике отказалась, сославшись на то, что ей такие эксперименты над собой ставить не положено «по статусу министра».
pikabu.ru

https://i.imgur.com/CUDQ7aV.jpg

0

447

Ксения Бородина

Все жмут на зелёный, а я жму на красный.
Город подвластный. Город несчастный.
Все ваши беды, не в нашей власти.
Вы не согласны. Вы непричастны. 🔪🖤

https://pp.userapi.com/c851428/v851428249/1f322/GGc0nGdy5x8.jpg

0

448

Марго

New song‼‼‼‼
Фото с Сейшельской студии звукозаписи!
А сегодня я была в трудной студии и записала новый супер мего крутой трек для вас!
Я уверенна, вам понравится!
Очень скоро запущу в сеть!
Ждёте ?!😍😍😍😍😍🙈🐒🙈🙉🙊 #маргоовсянникова

500,auto

0

449

Роман Гриценко

И опять взгляд вперёд , в успешное будущее 🔥🔝💪

500,auto

0

450

7 кулинарных ошибок, которые портят ваши блюда

Во время приготовления блюд многие из нас совершают ошибки. И все бы ничего, но зачастую они убивают ценные вещества продуктов и их особый вкус. Рассказываем о них подробнее.
[float=left]450,auto[/float]

Практически все мы не задумываясь, по привычке совершаем одни и те же кулинарные ошибки во время приготовления пищи. И все бы ничего, но вот только эти, казалось бы, незначительные огрехи способны убить всю пользу блюд, да и в придачу ко всему практически полностью испортить их вкусовые качества.

Мы собрали, как минимум, 7 таких кулинарных ошибок, которые, если вы хотите всегда готовить вкусную и полезную еду, ни в коем случае не стоит повторять у себя дома.

Использовать для приготовления блюд майонез
Майонез считается одним из самых популярных ингредиентов, который многие привыкли использовать в качестве соуса к овощам и мясу, а также для заправки салатов. Кроме того, большинство хозяек запекают с майонезом мясо и даже добавляют его в выпечку. Однако при этом многие забывают, что сам по себе майонез – это холодный соус, который попросту нельзя нагревать. Добавлять майонез допустимо только к теплым продуктам, температура которых не выше 60 ˚С.
Почему? Все дело в том, что майонез относится к нестабильным субстанциям, которые при нагревании способны изменять свою структуру и попросту расслаиваться. Поэтому майонез не подходит в качестве маринада для мяса и рыбы. Под действие огня такой маринад начнет сворачиваться, да и мясу, вопреки ожиданиям, он не придаст желаемую мягкость.

Неправильная нарезка продуктов
При выборе способа нарезка какого-либо продукта ориентироваться нужно, в первую очередь, на толщину продукта. Пренебрежение этим правилом может привести к двум неприятным моментам. Во-первых, если овощи и мясо будут нарезаны слишком мелко, то после запекания с большой вероятностью блюдо получится сухим и жестким. Во-вторых, если продукты будут нарезаны по-разному, блюдо может получиться не до конца приготовленным.
Поэтому когда готовите еду в одной посуде, старайтесь выбирать один тип нарезки для всех продуктов, но при этом учитывайте время приготовления каждого ингредиента. Ну а если рецепт не позволяет приготовить продукты одновременно, то готовьте его ингредиенты в несколько заходов. То есть на последнем этапе приготовления докладывайте те продукты, время приготовления которых меньше.

Не замачивать цельнозерновые крупы и орехи перед приготовлением

далее

Цельнозерновые крупы и орехи – это ценнейшие для нашего организма продукты. Орехи могут стать прекрасным и полезным перекусом, который обогатит организм витаминами группы В и железом. Цельнозерновые крупы подарят организму медленные углеводы и полезные микроэлементы. Но на ряду с этими полезными веществами в этих двух продуктах содержатся и ферментативные ингибиторы. Они способствуют замедлению протекающих в организме реакций и значительно снижают биодоступность полезных веществ.
Поэтому, если вы хотите получить максимум пользы, обязательно замачивайте сырые орехи и цельнозерновые крупы. Такая манипуляция позволит снизить концентрацию ферментативных ингибиторов, а соответственно получить больше пользы для организма.

Остужать еду перед отправкой в холодильник
Если вы до сих пор верили в то, что горячий суп или второе ни в коем случае нельзя ставить в холодильник, то вы сильно ошибались. Оказывается, что после приготовления блюда в нем в течение 1-2 часов начинаются размножаться бактерии. Особенно стремительно это происходит, если в квартире тепло.
Поэтому, если вы хотите наслаждаться вкусным и полезным блюдом, не дожидайтесь полного остывания, а сразу отправляйте его в холодильник. Ну а чтобы при этом не пострадал холодильник, просто поставьте под кастрюлю с продуктом подставку.

Не добавлять в овощные салаты жирные заправки
Многие приверженцы правильного питания не перебой советуют отказываться от жирных заправок к салатам. Если вы до сих пор в это верили, то настало время пересмотреть свои взгляды и привычки. Дело в том, что овощи без жиров в составе салатов теряют не только в калорийности, но и в плане пользы для организма.
К примеру, тот же ликоптин в томатах, лютеин в зелени, шпинате и сельдерее, а также β-каротин в моркови усваиваются организмом только при добавлении жиров. То же самое относится и к антиоксидантам, которые содержатся в большинстве фруктов.
Поэтому, при приготовлении в следующий раз овощных или фруктовых салатов обязательно добавляйте, например, жирный йогурт. Он хоть и прибавит немного калорий блюду, но при этом сделает их максимально полезными.

Есть целиком семена льна
Семена льна считаются ценнейшим источником жирных кислот, клетчатки и антиоксидантов. Но привычное использование семян ингредиента в качестве добавки к смузи и салатам нельзя назвать правильным. Так как жесткая оболочка семян льна совершенно не переваривается организмом, то для извлечения максимума пользы разумно перед добавлением в блюдо их перемалывать.

Использовать влажные и слишком холодные продукты
Перед приготовлением влажных продуктов необходимо их тщательно протирать бумажным или тряпичным полотенцем. Зачем это делать? Для того, чтобы отправленные на сковороду продукты не стали вялым и мягким месивом, а то и вовсе супом.
Кроме того, нельзя также отправлять на сковороду слишком холодные ингредиенты. Давайте охлажденному мясу и другим продуктам перед началом приготовления остыть до комнатной температуры. Тогда при их приготовлении точно не возникнет сложностей.
InMyRoom.ru

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516