ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516

НОВОСТИ 516

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Ольга Рапунцель

Семья ❤Моя сладкая девочка на ручках у папы и мамы 👼🌸🐰💗У каждого свое представление Чуда 💗Но лишь одно чудо способно назвать вас Мама и Папа 🙏❤У нас с мужем спор,какое первое слово скажет наша малышка мама или папа 😇У вас какое первое слово сказал ваш малыш ?

https://pp.userapi.com/c851336/v851336569/1ed84/nkVkN_vCnww.jpg

Алена Сашина
В целом, мне фото нравится. Обращает на себя внимание четкая фигура Ольги с белоснежными зубами и в легком тумане - остальные члены семьи)

0

472

ГОЛОС. ПЕРЕЗАГРУЗКА (7 сезон, 1 выпуск!) 12.10.2018

1 выпуск нового 7 сезона шоу "Голос - Перезагрузка", эфир !1! Сегодня нас ждет первый день кастинга «Слепые прослушивания» 2018 года. В креслах наставников Баста, Ани Лорак, Сергей Шнуров и Константин Меладзе

[video2=560|315]//www.1tv.ru/embed/125577:12[/video2]

в другом плеере

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1028042263248[/video2]

0

473

Роман Гриценко

Нет ни чего лучше, чем семейный отдых , особенно когда видишь свою семью раз в полгода в лучшем случае🔥🌊😎Жаль конечно , что не вся банда в сборе. В следующий раз мы это исправим 👌

https://pp.userapi.com/c850236/v850236256/4b56f/2g3m2pUwwOM.jpg

0

474

Либерж Кпадону: «Врачи борются за мою жизнь»

«Мы с друзьями поехали на экстремальную рыбалку , - рассказывает Либерж dom2magazine. - В какой-то момент лодка начала тонуть. Нам пришлось прыгать в воду, чтобы не уйти на дно. Хорошо, что спасатели увидели сигнал и кинулись помогать. После этой рыбалки я слегла. Дома лечилась и ничего не ела. Для того, чтобы облегчить себе жизнь, я решила заказать фастфуд. Ночью у меня начались ужасные боли в животе. Пришлось вызвать скорую. Оказывается, я сожгла поджелудочную. Врачи пытаются поставить меня на ноги при помощи препаратов. Если таблетки не помогут, придётся меня оперировать. Это очень сложная операция - было много случаев с летательным исходом».

https://pp.userapi.com/c851220/v851220956/221c7/ZYet8HGOA5E.jpg

0

475

Смотрите в эфире завтра вечером

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243594&hash=fabd4f0155f17d49[/video2]

Марина Мк
Дождались .....к нам едет Наполеон.....Орги стебут по полной.🤣

0

476

Дмитрий Дмитренко

Для меня нет ничего главнее и важнее СЕМЬИ ❤
Той, в которой родился и вырос я, и той, которую мы с любимой создаём вместе. Безумно люблю, ценю и бесконечно благодарен Всевышнему за них 🙏🏻
Пожалуй, только ленивый не написал о том, какая прекрасная в этом году осень 🍂🍁
Неужели нас бабье лето посетило? В этом году какая-то волшебная осень. Тёплая, солнечная и безумно красивая🍂🍁🍃
Всем желаем любви и Мира Ваши Дома ❤👶🏼

https://pp.userapi.com/c850424/v850424956/1f91e/gnPFNbwa27o.jpg

0

477

Суд арестовал четвертого фигуранта дела Мамаева и Кокорина

Вслед за Мамаевым и братьями Кокориными суд арестовал еще одного участника потасовок в центре столицы — Александра Протасовицкого.

Об этом сообщила пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко. По ее словам, Протасовицкий заключен под стражу на срок до 8 декабря. Представитель суда уточнила, что ему инкриминируется совершение преступления по статье «Хулиганство».

Анастасия Дзюрко, пресс-секретарь Тверского суда: «Постановлением Тверского районного суда Москвы в отношении Александра Протасовицкого, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.213 УК РФ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 8 декабря».

Напомним, накануне Тверской суд до 8 декабря по делу о драках в центре Москвы арестовал футболистов Павла Мамаева, Александора Кокорина, а также его младшего брата Кирилла.

В связи с этим на Кокорина и Мамаева завели дела о побоях и хулиганстве, им грозит до 7 лет заключения. Сам Мамаев предложил пострадавшим компенсацию и принес извинения, а Кокорин заявил, что ему стыдно за свою выходку.
НТВ

https://pp.userapi.com/c846416/v846416633/10d6f0/ugJUauVqT8Q.jpg

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

https://i.imgur.com/rCRQsfJ.jpg

0

478

Не любит Беккужев чету Слободян за критические высказывания в свой адрес )

Нищета, безработица и игры «в танки»: как теперь живут Катя Токарева и Юрий Слободян

Ровно пять лет назад в такой же октябрьский день стали мужем и женой Юрий Слободян и Катя Токарева. За это время их союз, закрепленный еще и в храме, стал крепче. Катя из скандалистки превратилась в тихую домашнюю женщину, готовую во всем угождать мужу, а Юра — стал настоящим главой семейства. По крайней мере, именно это Токарева вовсю транслирует в своем микроблоге. Правда, те, кто знает экс-участницу чуть лучше, чем ее поклонники, утверждают, что все это блеф, и на самом деле, отношения в паре не такие уж идеальные, да и до материального благополучия этой семье очень далеко.
Dom2Life.ru пообщался с коллегами Токаревой и Слободяна по телестройке, и те развеяли мифы, которые о себе пытаются создать супруги. Но сначала вспомним, как все начиналось…

КАТЯ ТОКАРЕВА: ТРУДНОЕ ДЕТСТВО, ТРИ СВАДЬБЫ, ДВА РАЗВОДА

Судьба повернулась к Екатерине спиной в день ее появления на свет. Мама Кати умерла во время родов. И этим печальным событием было окрашено все детство Токаревой. Она росла без материнской любви и ласки.

Первый раз Катя выскочила замуж в девятнадцать лет. По словам ее друзей, чтобы поскорее вырваться из-под опеки отца с мачехой, а не от огромной любви к молодому человеку. Несмотря на протесты и попытки родни отговорить ее от брака, Катя все-таки уехала в столицу к своему возлюбленному. Ее первым мужем стал художник, который сам еле-еле сводил концы с концами в Москве.

Этот брак продлился несколько месяцев. После развода Екатерина Токарева вернулась в родной Ростов, что ее категорически не устраивало. Девушка, мечтавшая о лучшей доле, поставила перед собой цель попасть на «ДОМ-2». Она списалась в соцсетях с Венцеславом Венгржановским, который помог ей стать участницей реалити-шоу. Катя прекрасно знала, что на тот момент у главного фрика телепроекта была девушка, но это ее не остановило. Она всегда была взбалмошной и своенравной и отбила парня у соперницы всего за несколько драк. В 2012-м году Катя и Венц стали мужем и женой. Правда, продержался этот брак всего полгода.

далее

Катя была еще в статусе жены Венцеслава Венгржановского, когда на телестройку пришел Юрий Слободян. Он сразу выразил симпатию Кате и предложил стать ее защитником и другом. Венц старался помешать развитию отношений, он все еще хотел вернуть Катю, но поняв, что все его попытки тщетны, сдался.

Впрочем, и без его козней жизнь у Кати и Юрия на проекте была нелегкой — влюбленных часто провоцировали и выводили на эмоции другие участники. Личная жизнь Юрия Слободяна была не такой насыщенной, как его супруги. Но все же. На проекте он отправлял смс-сообщения откровенного содержания девушкам, чем очень бесил Катю. К тому же, мягко говоря, привирал рассказывал о своей состоятельности. Он презентовал себя как успешный юрист, имеющий дорогие увлечения, например, автоспорт. Парня разоблачила Ирина Агибалова, которая не скрывала своей неприязни к Кате и Юре. В одном из эфиров женщина заявила, что никакой он не юрист, а обычный парень с Украины, который жаждет славы и признания.
В июле 2013 года Катя и Юра решили, что больше не хотят находиться под камерами, и покинули телестройку. В октябре того же года они зарегистрировали брак, а спустя два года решились на еще более ответственный шаг — обвенчались. Таинство произошло в одном из храмов Ростова, именно в этом городе живет сейчас пара.

Что еще думают о паре их бывшие коллеги по проекту.

Катя Токарева пытается доказать поклонникам, что превратилась в полную противоположность той эпатажной и истеричной девицы, какой она была на проекте. Дерзкая брюнетка, которая и дня не могла прожить без скандалов и провокаций, стала домашней кошечкой. Катя часто пишет в микроблоге посты на тему семейной жизни, признаваясь, как хорошо ей рядом с супругом, как она презирает тех, кто вечеру на кухне предпочитает поход в клуб. Вот так на девушку повлиял любимый человек.

«Мне нравится заниматься домом, кормить своего мужчину. Я думаю, если этого не буду делать я, то будет кто-то другой. Мужчина должен чувствовать комфорт рядом с женщиной», — заявляла Катя Токарева во вторую годовщину брака.
И если поклонники пары беспрекословно верят всему, что о себе говорят и пишут Токарева и Слободян, то их бывшие коллеги по телестройке не очень-то доверяют супругам. Звезды «ДОМа-2» считают, что Токарева — это все же волк в овечьей шкуре, а не сама овечка.
Катя Колисниченко считает, что достатка в семье Токаревой и Слободяна никогда не будет ​.

«Юра Слободян — приспособленец, ему была нужна мамка, и Катя Токарева сумела ею стать, — сказала экс-участница Екатерина Колисниченко. — В такой семье никогда не будет достатка. Не хочу показаться злопамятной, но жить и спать с Венцем не каждая согласится! И то, что Юра взял ее из-под Венца и о нем многое говорит.
Я не верю тому, что Катя пишет в «Инстаграме». Она не интересная и никому не нужная. Могу сравнить ее с серым свитером на полке магазина, на который никто не обращает внимания, когда приходит на шопинг».

Не верит в то, что Катя Токарева могла измениться и Ирина Агибалова. Дамы постоянно скандалили на проекте, и у Ирины Александровны до сих пор остался неприятный осадок от тех ситуаций.

Ирина Агибалова полагает, что Катю Токареву изменило не замужество, а отсутствие необходимости играть на публику

«У меня против Кати, как человека, выработался стойкий иммунитет, — сказала Ирина Агибалова — Она часто обижала на проекте мою старшую дочку Олю, которая на тот момент была беременна.
Думаю, такие люди не меняются. А если с Катей и произошли трансформации, то они связаны с уходом из-под камер, но никак не с замужеством».
Пару лет назад Катя и Юра в одном из интервью рассказывали о перспективах, которые наметили для себя на ближайшее время — покупка земли, строительство дома, рождение детей. Но пока ни один из пунктов этого плана не выполнен. И судя по тому, что рассказала экс-участница и землячка Кати и Юры Джина Изюмская, супруги за пять лет и шага не сделали на пути к реализации своей мечты. По словам экс-участницы, Катя и Юра нигде не работают, и у них нет собственного жилья.

«Они живут в Ростове, в маленькой двухкомнатной квартире вместе с отцом Кати, папа — в одной комнате, а Юра и Катя — в другой, — поведала Джина Изюмская. — Деньгами им помогает мама Юры, а он сам нигде не работает, целыми днями сидит дома и играет в «танчики». Катю это выводит из себя, они часто ругаются. Сама Токарева тоже ничем не занимается, мечтает о светлом будущем.
На проекте мы хорошо общались, но потом Катя показала свое истинное лицо. Когда я приехала в Ростов с одним чемоданом, она мне ничем не помогла. Я здесь живу уже два года, и за это время мы ни разу не встретились. Я приходила к ним домой с мачехой Кати Юлией, но нам не открыли дверь, зато было видно, что подсматривают в окно. Да, они какое-то время жили в Польше. Скорее всего, тоже на деньги Юриной мамы».
Пожалуй, единственная, кто верит в благополучие Кати Токаревой и Юры Слободяна, это Инна Воловичева. Экс-участница считает, что раз пара за пять лет не дала поводов для пересудов о конфликтах в семье, значит, у них и правда все хорошо.
Инна Воловичева пожелала Кате и Юре стать родителями

«Этой паре пророчили недолгую совместную жизнь и скорый развод, — сказала Инна Воловичева— Но они уже пять лет вместе, а это хороший знак. Может быть, им нужен ребенок. Ведь что-то должно связать этих людей еще прочнее».
дом2лайф

https://pp.userapi.com/c844321/v844321921/10d880/QSWZCBXZIQc.jpg

Людмила Кузьмина

ИА, которую Катька вечно гнала домой, к мужу, ну вряд ли могла хоть единое слово доброе сказать. С скандалистками сестрами Колисниченко вроде никто и не поддерживает отношения из домовских, так что с этой стороны, то же ожидаемо. С Джиной Изумовской связана историю, что она возвращалась на проект к Венцу?
Так, что информацию от этих дам, как минимум предвзята, и вряд ли достоверна, Катя в достаточной степени закрытый человек и вряд ли бы с этими, стала откровенничать.

0

479

Смотрите 14 октября 2018 в эфире Дом2 ТНТ

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243593&hash=8bf25205239bf32b[/video2]

0

480

Город любви . 12.10.2018

https://pp.userapi.com/c846120/v846120743/104c17/a4iT_nG8FDk.jpg

Краткое содержание:

Милена Безбородова не хочет, чтобы Леша Безус даже произносил имя Таты. Леша хочет, чтобы они эту ситуацию закрыли и отпустили, для этого нужно все-таки встретиться с Татой и все решить. На тете с Ольгой Бузовой Леша сказал, что ему нужна встреча с Татой, нужно все решить. Милена категорически против встречи, Тата постоянно пишет Леше. Безус предложил взять с собой Валеру, Милена заявила, что Леша поедет только с ней. По просьбе Милены, Безус заблокировал Тату в соцсетях. Алиана в женской спальне сказала девочкам, что уверена в том, что Леша общается с Татой, можно снять блокировку, пообщаться, потом удалить переписку и заблокировать вновь. Безбородова рыдала, ее успокаивал Виктор Литвинов, он посоветовал Милене расстаться с Лешей, так как у той из семи дней в неделю шесть дней истерики. Милена устроила Безусу очередную истерику и кричала, что хочет умереть, не может больше жить. На лобном месте Ксения Бородина спросила, что происходит в паре. Милена объяснила, что Леша сегодня опять поднял тему встречи с Татой.

Свернутый текст

Леша видит реакцию девушки, он не может так жить всю жизнь, его не устраивает то, что девушка ставит ему условия, он такой, какой есть и Милена либо принимает его таким, либо нет. Бородина пояснила Милене, что если Леша захочет увидеться с бывшей девушкой, с которой он спал, то он будет это делать и истерики Милены его не остановят. Милена заявила, что не считает себя уродиной, если чаша переполнится, то она оставит Лешу и найдет другого мужика. Литвинов считает, что Безус поступает, как козел, но с Миленой он в отношениях всего неделю. Рома Капаклы сказал, что Безус козел из-за того, что вступил в отношения с Миленой, не закончив отношения с Татой, Тата зажгла в Леше бурю эмоций. Леша признался, что это так, он хочет встретиться с Татой и поговорить с глазу на глаз. Марина Африкантова общается с Татой, Тате Леша нравится, как человек и как мужчина, она хочет этой встречи и ждет, а Леша сам не знает, что будет на этой встрече, проще расставаться по переписке. Валера подтвердил, что Тата восхищается Безусом, ее отец тоже, ему неприятно и больно, что он тратил энергию, силы, создавал все это и потом все рушится. Валера давно знает Безуса, Леша хороший парень, чем скорее Тата устроит свою личную жизнь, тем быстрее он отпустит ситуацию.
Валерии Хуснутдиновой нравится Валерий Блюменкранц, да и Валера флиртует с молоденькой участницей. Кадони спросил Леру, когда той исполнится 18 лет. До совершеннолетия осталось 25 дней. Влад предложил Валере ухаживать за Лерой, дарить цветы. Блюменкранц хочет подумать и «разобраться в своей голове». Рома Капаклы и Витя Литвинов устроили Лере и Валере свидание в русском стиле. Все потанцевали и повеселились. Лера недовольна тем, что Блюменкранц не вышел за ней на предвариловке. Валера объяснил, что если бы он вышел, то это говорило бы о многом, он не хочет давать девушке ложных надежд, когда он точно поймет, что хочет с Лерой встречаться и строить отношения, тогда он сразу выскочит, Лера не успеет даже оглянуться. Хуснутдинова думает, что Валеру смущает ее возраст.
Артема Сороку в аэропорту встречала Марго, Марго плакала, не хотела отпускать Артема на поляну. Сорока головой понимает, что ему нельзя быть с Марго, но он все равно ее любит. Валера спросил Сороку, не перевесит ли сердце его ум. Артем ответил, что в его отношениях с Марго было больше плохого, чем хорошего. На лобном месте Артем рассказал, что Марго в аэропорту просила прощения за то, что на шоу называла его проектной тварью и другими некрасивыми словами, говорила, что была сама не своя, просила его уйти за ней. Сорока все это время думал, сердцем он хочет быть с Марго, а головой понимает, что будущего нет. Артем любит Марго до сих пор, но не готов к отношениям с ней, сейчас он хочет съездить домой и понять, что ему делать дальше. Ксения считает, что Артем боится ответственности, за периметром нужно решать бытовые и материальные проблемы. Безус спросил, зачем они на острове обсуждали свадьбу, детей, почему Артем на острове не говорил, что любви мало для того, чтобы делать детей. Артем объяснил, что давал телефон брата, там бы ее приняли, просил его дождаться. Юля заявила, что это вранье, когда Марго выгнали, она подошла к Артему, дала номер телефона своей мамы, чтобы он передал номер Марго, Марго жила сначала у Кочервей, теперь живет у нее дома. Бородина спросила Артема, снял ли он Марго квартиру дал ли денег. Артем предлагал денег Овсянниковой, она не взяла. Валера заявил, что Сорока кинул Марго. Милена понимает Артема, если бы он ушел за Марго, она бы кинула его за периметром в скором времени. Безус наорал на Милену.
Сегодня на поляну к Илье Яббарову приезжал полицейский, Даша Осенкова написала на Илью заявление, делу дали ход. На лобном месте Илья объяснил, что он совершил административное нарушение, ему грозит штраф от 5 до 15 тысяч. Бородина сказала Илье, что он не летит на Сейшелы, завтра придет еще раз участковый. Рита Ларченко попросила отправить на поляну ее. Яббаров не собирается даже ехать в суд. Литвинов слышал, что на время судебного разбирательства существует подписка о невыезде, ситуация печальная, Даша, конечно, хайпует. Бородина спросила, почему Илья не решил вопрос с Дашей сразу же. Яббаров сказал, что извинился перед Дашей, предлагал 3 тысячи рублей, она хотела 100 тысяч.

Главное за день:

• Милена не хочет, чтобы Леша Безус даже произносил имя Таты.
• Леша сегодня рвался на встречу с Татой, Милена устроила истерику.
• Лере нравится Валера Блюменкранц, она устроила ему свидание.
• Сорока бросил Марго, он не видит с ней будущего.
• К Яббарову приходил полицейский, Даша Осенкова подала на него заявление.
video-dom2.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516