ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516

НОВОСТИ 516

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

В Сети обсуждают развод Екатерины Климовой и ее молодого мужа

Екатерина Климова и Гела Месхи подогрели слухи о разводе.
[float=left]400,auto[/float]

Некоторое время назад в светских кругах начали говорить о проблемах в браке актерской пары. А вчера муж Екатерины оставил в Сети запись, которую многие расценили, как подтверждение этих слухов. По мнению поклонников, в своей последней публикации Месхи намекнул на развод с Климовой.

«Свобода и только вперед», — написал Гела вскоре после того, как отписался от страницы своей жены в соцсетях. Екатерина, кстати, поступила также, что указывает на то, что супруги действительно могли серьезно поругаться. На вопросы обеспокоенных личным счастьем пары поклонников ни Месхи, ни Климова не отвечают.

Свадьба Климовой и Месхи состоялась в 2015 году, а до этого они некоторое время жили в гражданском браке. Торжество пара сыграла незадолго до рождения дочки — Бэллы. Супруги старались не афишировать детали личной жизни, руководствуясь правилом — «счастье любит тишину». Первый год Екатерина с мужем не показывали свою дочку публике. Её первые снимки стали появляться в Сети только после того, как пара отметила первый день рождения Бэллы. Недавно ей исполнилось уже три года. Девочка растет копией своего папы и уже успела очаровать многих пользователей Сети.

+

Стоит отметить, что брак Екатерина и Гелы с самого начала вызывал неодобрение у общественности из-за разницы в возрасте супругов. Но актриса уверяла, что не чувствует, что Месхи её значительно моложе . «Иногда отношениям мешают разные стереотипы — например, мой муж моложе меня, и это очень часто является объектом шуток и обсуждений, но в наших отношениях я чувствую, что он намного мудрее меня, я же, наоборот, обычно веду себя, как ребёнок. В этом все мы: такие непохожие, но одновременно любимые и родные. Противоположности притягиваются!» — говорила Екатерина.

До этого Екатерина дважды была замужем, от каждого брака у неё остались дети: от брака с Ильей Хорошиловым — дочка Елизавета, а от Игоря Петренко — Матвей и Корней. Для Гелы брак с актрисой стал первым.
7Дней

0

522

Нас воспитывали очень строго. Я думаю, так было в большинстве семей Петрограда. Очень рано нам начали прививать «хорошие манеры». Помимо игр на открытом воздухе, никогда нельзя было бегать, никогда нельзя было громко говорить, кричать, проявлять несдержанность, нельзя было никого разглядывать или первыми начинать разговор со старшими, никогда нельзя было делать личные замечания. Не следовало проявлять ни восторга, ни недовольства.

Когда в гостиной были приглашенные, дети должны были появляться следующим образом: войти, держа обе руки соединенными на уровне талии, пройдя несколько шагов вперед, сделать реверанс, придерживая низ юбки обеими руками, и, если им не предлагали остаться, выйти в противоположную дверь, не поворачиваясь к гостям спиной, насколько это возможно.

Нина Аносова "Пока еще ярок свет"

https://pp.userapi.com/c844721/v844721871/10aab0/7zcZBMaCkZA.jpghttps://pp.userapi.com/c844721/v844721871/10aab8/tuk7Binspuo.jpg

0

523

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Что-то совсем домовское болото затухло.

На кону квартирка в Подмосковье, неизвестно в каком районе, а они видишь ли загорают, чужие косточки перемывают на шоу этих двух куриц, двух Б.Б.

Претенденты Купин, Черно, Пинчук, Саленко, Ларченко, Шабарин на островах загорают, Мамка Сявкина в санатории с истеричкой водные процедуры принимает. Капа с Африкой неделю в Питере ЗАГС искали, Сорока рванул на гастроли.
А почему за них другие должны им победу обеспечивать?

Шалюков безвыездно с дев проектных пробы снимает. Уже Шабарина подвинул в евнухи гарема. У Никитки хоть бы 6 см, но стоят, а у Шабарина без Виагры не работает. Пришлось со стороны Кочервей "нанимать, чтобы барину-Шабарину обеспечить финальное место. От него, оказывается, тоже беременеют девы, пусть и под Виагрой.

Вылетевшие из конкурса Рапы обеспечивают всем финалистам обсуждения, как на поляне, так и в инетовской паутине.

А почему сами финалисты не рвут пятые точки? Нет ни драк, ни скандалов за вожделенное жилье? Может, хватит валятЬся и обсуждать свое недоверие к друг другу. И цеплять новеньких, что играют.
Сегодня Шуня со своим, - Из-за вас, таких, все думают, что на дурке все по сценарию.
Кто бы говорил. Это та, что в паутине инета всем доказывает, что в жизни у них все хорошо... Значит на экране - сценарий?... Так, Шуня?
И как ей надоело на проекте обсуждать недоверие. А на лобном строить из себя умную матрону..
Наталья Маслова-Столярова

https://pp.userapi.com/c852028/v852028064/20510/ElIRDjhuops.jpg

0

524

5 правил счастья от неунывающего клоуна Славы Полунина ...

Есть люди, от которых исходят лучи света. И когда они говорят, им хочется доверять. Вячеслав Полунин как раз из таких. Его история жизни и творческие успехи говорят, что у него есть чему поучиться. Он весь как будто светится от счастья и готов поделиться им с каждым!

- Собирай рядом только тех, кого хочешь обнять

С теми, кого не хочешь обнять, ничего не получится. И во всех моих командах были только те, без кого я вообще никак не могу.
Как удается не надоесть друг другу? Есть одна хитрость. Я специально делаю так, чтобы артисты не могли быть всегда вместе. Разлучаю их на время.

- Не делай то, что не любишь...

Свернутый текст

Пошел я в Цирк дю Солей. Хорошее же место, лучший цирк в мире, организовано все великолепно. Но — не могу... Полгода было замечательно. Пока мы творили, создавали, репетировали... А потом это все превратилось в маленький заводик, который должен был просто выдавать продукцию. Неинтересно. Я мучился, стал по врачам ходить, началась депрессия...
Тогда я попросил: ну отпустите меня, у меня контракт на год, но не могу я больше! Мне сказали, мол, ты найди вместо себя кого-нибудь качественного, и отпустим. Я рванул на улицу, сел в такси — и вдруг произошло чудо. Там шофером оказался Юра Медведев. Он работал в Театре на Таганке, замечательный мим. Мечтал быть клоуном. А в такси подрабатывал. И я ему: «Юра, ты с завтрашнего дня работаешь в Цирке дю Солей клоуном». Он, если бы не сидел, упал бы от счастья! Для него — работа мечты. А для меня сбежать оттуда — спасение было.

- Не говори о плохом

Такой принцип у нас в команде. Это запрещено. Никогда не обсуждаем, кто что сделал плохо. Говорим только: «Какой ты потрясающий, как ты сегодня здорово работал! А вот это как ты здорово сделал!». Нужно вдохновлять друг друга, иногда врать, но восхищаться...

- Не бери бутерброд больше, чем рот

Сил у каждого человека — определенное количество. И только тогда трата этих сил создает счастливую атмосферу. Я, например, четко знаю, что артист не может работать больше восьми недель подряд. Потому девятая неделя в нашем коллективе всегда — отдых.

- Превращай жизнь в произведение искусства

До 50 лет у меня не было дома. А потом смотрю, моя жена начала грустить...
Понял, нужен дом! Начался долгий процесс. Наметил десять городов мира, где, по моему мнению, можно жить счастливо. В каждом пожил немного и понял, что лучший вариант — Париж. Но Париж я не люблю: там толкотня. Поэтому отмерил радиус в получасе езды от города (иначе друзья не поедут) и стал искать. Причем дом обязательно должен был быть с мельницей. Так я себе нафантазировал.
И нашел. В нашей желтой мельнице у каждой комнаты свое имя и душа. Например, в комнату «У бабушки» мы натаскали сотни предметов с блошиных рынков. Или «Башня сказок» — это идеальная детская комната. А еще есть сады. В них мы тоже фантазировали. Как-то мне захотелось, чтобы луг менял цвет. Ни один садовник не брался, мол, эта травка с той не уживется, то не получится... А я взял и сделал. И у меня большой луг диаметром 50 метров каждые две недели менял цвет: зеленый, желтый, красный, розовый...
сitates@protheatre
#Полунин #цитаты

https://pp.userapi.com/c849228/v849228356/95f0f/jXJ9W-LRYxs.jpg

+1

525

Катя Токарева
#КОТЭ 🐱❤ кайфушки #розовыйносик#пушистыйхвостик
В Ростове-на-Дону тепло 🌞 надеюсь батареи не включат завтра😂

600,auto

irinaburlakova6505
Красотулька! Мне кажется Катюха ты или поправилась, или повзбитей стала как то. Но такая хорошенькая!!!🌺

Катя Токарева
конечно поправилась была 55кг, а стала 63🙃

600,auto

600,auto

0

526

Размышления...

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-12929701&id=171202077&hash=92644454112b7fab[/video2]

0

527

Захар Саленко выбрал легкую добычу — Ендальцеву

Вполне вероятно, что Майя Донцова рано радовалась, отогнав от своего бывшего Ирину Пинчук. И темы для разговоров потеряла, и месть не удалась. Потому что на Захарку уже засматриваются сразу две других участницы, и одиночкой он точно не останется. Для начала Захар Саленко выбрал легкую добычу - Ендальцеву. Она сама ему чуть ли не предлагает отношения с первого дня, как появилась на Острове любви. А недавно на свидании уже размечталась, что поедет в отель без камер и строит планы на смазливого паренька.
[float=left]400,auto[/float]

Сможет ли она за него зацепиться, как когда-то за Валерия Сумарокова? Посмотрим, но что-то мне подсказывает, что зря Настена губу раскатала, потому что у парня совсем другие планы. Он пока ещё ей не отказывает, но и симпатию не выражает, потому что до сих пор не остыл после отношений с холодной Ириной Пинчук.

Вот ведь как получается: чувствовал Захар от Иришки холод, а сейчас крутится, как на раскаленной сковородке, и каждый день у них ссоры и скандалы, всё время он цепляет Улыбаку, а она огрызается в ответ. Точка ещё не поставлена, теплятся угольки.

Как бы Настя сейчас не крутила хвостом, мне кажется, что у неё ничего не выйдет. Во-первых, Саленко не нравится её репутация, полностью свои опасения он не высказывает, о чем-то умалчивает и прыгать за балдахин с Ендальцевой не спешит.
Во-вторых, есть ещё Ирина Горловская, которая к нему неравнодушна, разве он откажется от пары свиданий с этой участницей?

Не собирается ли случаем Саленко создавать свой "гарем" на Острове любви в противовес шведской семье Андрея Шабарина? Ендальцева останется с носом?
Макс Полянский

0

528

Тимати

В то время пока болтуны, продолжают бить по кнопкам ))) Все права на термин «Шалинский свадебный прыжок» за мной ))) Ахмат Сила 💪🏼
Хабиб Сила 💪🏼 Дагестан до встречи ☝🏼........................................................... #Repost za_kadyrov_95 ・・・
Главное в нашей жизни - взаимопонимание... Оно невозможно без обоюдного стремления к истине. При этом должен быть кто-то, кто возьмёт на себя миссию по достижению такой богоугодной цели в отношениях между людьми... И @khabib_nurmagomedov Хабиба Нурмагомедова, и @timatiofficial Тимура Беноевского (Тимати) я считаю своими Братьями. В данный момент, после общения с ними, я испытываю естественную человеческую радость от того, что это самое взаимопонимание достигнуто. Тимур охотно и с большим пониманием принял наши доводы о том, что репертуар даже самого известного артиста должен отвечать специфике того региона, где он должен выступать... А что касается Хабиба, то здесь, как оказалось все ещё проще. Он и не думал задеть достоинство лично Тимура, когда использовал крепкие выражения в своих нашумевших постах. Я хочу вас заверить ещё кое-в чем. Тимур сказал мне, что болел и болеет за Хабиба всей душой вместе с Дагестаном, Кавказом и всей Россией.
В итоге, наш джигит Хабиб проявил готовность к новому мощному прыжку, но на этот раз - прыжку дружбы))) А Тимур, вспомнив про известное чеченское видео, даже дал ему громкое название - «Шалинский свадебный прыжок»))) Вот такими шутками в адрес друг друга и назло все злопыхателям закончили эту историю мои Братья. Благодарю и Хабиба и Тимура за выдержку и понимание. Очень рад, что мое скромное посредничество сослужило такую добрую службу. Желаю всем нам мира, согласия и, что так же важно - взаимопонимания!

450,auto

0

529

Позируют перед домовским фотографом https://vk.com/images/emoji/D83DDE04.png

zaxarsalenko
А из-за вас дрались девушки? Как вы относитесь к женским дракам? Кто по вашему мнению не прав в данной ситуации?🙅🏽👊🏻#захарсаленко

https://pp.userapi.com/c849020/v849020129/98656/y2zp2YtRPSo.jpg

0

530

Настя Тарасова (Костенко) в инстаграм

https://pp.userapi.com/c849020/v849020129/98666/1ZjWuspZbeQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516