Татьяна Владимировна Рапунцель
Вот так красиво у нас на поляне🍁
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516
Татьяна Владимировна Рапунцель
Вот так красиво у нас на поляне🍁
Художница Ирина Романовская нарисовала портрет Кокорина и Мамаева грудью.
Вместо красок — грязь.
«Совсем недостойное поведение для спортсменов, они должны быть примером, а в итоге сами нуждаются в воспитании. Поэтому я Кокорина и Мамаева нарисовала грязью, ну и конечно грудью.
"Грязь я использовала, чтобы показать, как отвратительным поступком талантливые футболисты запачкали свою репутацию и упали из князи в грязи", — написала Романовская на своей станице Вконтакте.
"Эксклюзив"/ Хабиб Нурмагомедов / 13.10.2018
Впервые после исторической победы над Конором Макгрегором в нашей студии Хабиб Абдулманапович Нурмагомедов. Это человек, за которым сейчас следит без преувеличения весь мир. Вот он, непобеждённый Хабиб Нурмагомедов, выходит на ринг в сопровождении своей команды. Всего на несколько часов Хабиб специально прилетел в Москву, чтобы принять участие в нашем эфире. В нашей студии он волнуется больше, чем когда дерётся в клетке.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-153818940&id=456252191&hash=bab79ae9bb46f25b[/video2]
Неизвестный сегодня ночью поджог деревянный храм и воскресную школу на востоке Москвы.
Запись с камер наблюдения.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456261863&hash=e7f2d9f13f7d3c6f[/video2]
Режиссер Красовский решил снять черную комедию о блокаде Ленинграда
МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Режиссер Алексей Красовский, известный по фильму "Коллектор", решил снять черную комедию "Праздник" о блокадном Ленинграде, сбор средств на картину был объявлен на краудфандинговой платформе Planeta.ru.
[float=left][/float]
В описании сюжета говорится о том, что 31 декабря в блокадном Ленинграде в доме Воскресенских, живущих "на особом положении", собираются "шесть человек и курица, которую некому приготовить", поскольку кухарку у них "забрали из-за тяжелых времен".
Ситуацию усугубляет тот факт, что младший сын Воскресенских привел голодную девушку, а старшая дочь — незнакомого мужчину, за которого собирается замуж. "До Нового года остались считанные минуты, а количество проблем растет снежным комом", — говорится в описании.
Сам Красовский, комментируя свой проект, называет его "местами черной, но чаще светлой и новогодней комедией". При этом он пояснил, что решился на краудфандинг после отказа со стороны "больших студий", поскольку продюсеры не захотели рисковать из-за сочетания темы блокада и "сатиры".
По словам режиссера, съемки планируется начать осенью и завершить зимой.
В фильме, как следует из описания проекта, согласились сняться Ян Цапник, известный по роли в фильме "Гоголь. Вий", а также сын Олега Табакова Павел Табаков и заслуженная артистка России Алена Бабенко.
К настоящему времени сбор средств завершен, при этом из планируемой суммы в 1,5 миллиона рублей удалось привлечь лишь 127 тысяч.
Председатель ЗакСа Вячеслав Макаров, губернатор Георгий Полтавченко и председатель организации Жители блокадного Ленинграда Елена Тихомирова на установка закладного камня на месте будущего музея обороны и блокады Ленинграда
Алексей Красовский дебютировал в качестве режиссера в 2011 году с сериалом "Откровения". В 2016 году вышел его первый полнометражный фильм — "Коллектор" с Константином Хабенским в главной роли.
Блокада Ленинграда, начавшаяся 8 сентября 1941 года, длилась почти 900 дней. Единственный путь — "Дорога жизни", по которому доставлялось в город продовольствие, — был проложен по льду Ладожского озера. Блокада была прорвана 18 января 1943 года, однако до ее полного снятия — 27 января 1944 года — ленинградцам пришлось ждать еще целый год. За годы блокады погибли, по разным данным, от 400 тысяч до 1,5 миллиона человек. Так, на Нюрнбергском процессе фигурировало число 632 тысячи человек. Только 3% из них погибли от бомбежек и артобстрелов, остальные умерли от голода.
Рита Марсо
Такая красотка у нас рядом с домом) строят огромный парк, как говорят, второй парк Горького🤗 У Черневского пруда скоро будет лодочная станция😍 буде круто 😃 Бэлла позирует, но ее практически не видно🙈 Зато как дома в воде отряжаются ❤
Оля Гажиенко
Осень в фильтрах не нуждается 🍁🍁🍁
ИрСанна Агибалова
Kazafani, Kyrenia, Cyprus
Спасибо вам, мои хорошие, за слова поддержки🙏❤. Я уже выписалась из госпиталя, долечиваться буду амбулаторно. Прописали два антибиотика и обезболивающее. Медстраховку я не оформила, к сожалению, понадеявшись на русский авось и поэтому лечение и диагностику оплачивала сама. Обошлось это примерно в 30 тысяч рублей. Теперь буду умнее и всегда буду оформлять страховку в поездки. Уже очень хочу домой... Тем, кто пишет неприятные слова или радуются моей болезни, Бог вам судья, а остальным ещё раз низкий поклон и спасибо за поддержку. Мне уже гораздо лучше. Диагноз:дивертикюлит. Буду лечиться и соблюдать диету, назначенную доктором. Меня впечатлил уровень медицины здесь и отношение к больным. Аппаратура самая современная. Всё просто на самом высоком уровне, но лучше не болеть) Скоро уже домой, в Москву. Пакую чемоданы потихоньку.
buzova86
Откуда пошла в массы эта полюбившаяся многими фраза: "Никто никому ничего не должен?" Это отвратительное утверждение. Лживое по своей сути, ибо человек — социальное существо. А вступая в отношения любого рода, ты становишься должен. Потому что дал надежду, пообещал, скрепил печатью или словом. Потому что есть совесть, в конце концов. Ты впустил человека в своё окружение, ты позволил ему войти в свою жизнь и вошел в его — этим ты взял на себя обязательства. Обязательства перед ним и перед собой. С какого-то момента тебе не всё равно, что происходит с человеком — вы в связке. Представьте себя альпинистом, и как вы кричите своему напарнику, в сцепке с вами: "Эй, друг, я заколебался, устал. Отсоединяю тебя — я тебе ничего не должен». Должен. Мы должны своим детям, потому что они нас не просили. Мы должны своим родителям, потому что мы их не просили, но живём и наслаждаемся жизнью. Мы должны друзьям, потому что это мы их таковыми сделали. Мы должны тем, кому сказали: "Люблю", и должны даже тогда, когда не сказали, но вошли с человеком в отношения. И свободных отношений не бывает. Этот термин для тех, у кого с ответственностью плохо (сейчас или вообще). Само слово "отношения" предполагает, что ты с человеком не просто бегло соприкоснулся, ты вошел в тесный контакт, защитная оболочка растаяла — вот за оберег этой ранимости ты и отвечаешь. Если ты — моя подруга, я отвечаю за то, чтобы ты не бросилась под поезд, если ты мне рассказала о своей беде. Ровно на пятьдесят процентов отвечаю. И буду отвечать на все сто, если скажу: "Не грузи меня, своих забот хватает". Если твоя женщина плачет, это может быть не потому, что она истеричка, а потому, что ты сделал ей больно. Её вина, что она принимает эту обиду, твоя — что ты сказал или сделал. Находясь в отношениях, мы неизбежно влияем друг на друга. Поэтому и должны отвечать за это влияние. "Мы в ответе за тех, кого приручили". А насаждаемая идеология индивидуализма ведёт к разрушению отношений. Вместо друга — психоаналитик, вместо любви — секс, вместо подлинной близости — 148 каналов кабельного телевидения и Интернет. Когда никто никому ничего не должен, жить проще. Долг и ответственность требуют душевной работы. #mood
В моём пульсе бьются ритмы, разгоняя до скорости света #АтоМы
Grozny🌸 В этом городе я набираюсь сил ... 💖💫 #спасибо
Город любви . 13.10.2018
Краткое содержание
Шоу «Дом 2 Естественный отбор» провели Ольга Орлова и Влад Кадони. Кадони сыграл роль Льва Толстого, а Орлова роль жены Толстого Софьи Андреевны. Шоу прошло в стиле романа писателя «Война и мир». На уход номинированы сестры Смирновы. Денис Кондратьев выразил симпатию Маше, а Юра Маркелов строит отношения с Кристиной. Денис считает Машу хорошей девушкой, а то, что было до него, его не волнует. Лера Хуснутдинова пока не строит отношения. Леру защищал Валера Блюменкранц, он считает продуктивнее для проекта Леру и Машу, а Кристину не видно и не слышно. Показали видео про похождения Маши в отеле. Кадони спросил, глубоки ли познания Маши. Саймон ответил, что познания Маши глубоки, она в совершенстве владеет тактильным контактом. Саймон не готов строить отношения с Машей и повторить «волшебство» тоже не готов.
Валера в своей шутливой форме объяснил, что по ошибке заскочил в трактир, там была подвыпившая барышня и он не смог отказаться от плотских утех. Влад посоветовал Маше добиваться Валеру или Саймона, а не пудрить мозги Денису. Маша объяснила, что совершила ошибку, она хочет, чтобы ее уважали. Кадони заявил Денису, что его Маша использует, как таблетку, она не может добиться Саймона, а Дениса использует. Кристине очень нравится Юра, девушка сделала Юре предложение руки и сердца. Купин спросил сестер, если кого-то из них выгонят с проекта, останется ли вторая из них. Маша останется, если выгонят Кристину, а Кристина останется, если уйдет Маша. Юра Маркелов готов уйти с проекта за Кристиной. Лера Хуснутдинова рассказала, что она не злая, а добрая и ласковая, а то, как она ведет себя сейчас, это ее защитная реакция. Черную метку вытащила Юля Романова. Юля попросила не голосовать против нее, она на проекте мало времени, у них с Саймоном взаимная симпатия. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Кристину Смирнову. Иммунитет Кристине не достался. Юра Маркелов ушел за Кристиной с проекта.
На прошлой неделе на проект пришли новые участники. Катя Неживенко пришла к Саймону, Саймону девушка не понравилась, Катя выбрала Сергея Крылова, но отношения не получились. Денис Кондратьев пришел к Оксане, но Оксане мужчина не понравился. Денису нравится Маша, он хочет строить с ней отношения. Участники проголосовали и проект покинула Катя Неживенко.
Главное за день:
• На голосовании проект покинули Кристина Смирнова и Катя Неживенко.
• Юрий Маркелов ушел с проекта с Кристиной.
video-dom2.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516