Танцы / Сезон 5 / Выпуск 8 / 13.10.2018
Санкт-Петербург. Бузова
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11442561[/video2]
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/966933809816[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516
Танцы / Сезон 5 / Выпуск 8 / 13.10.2018
Санкт-Петербург. Бузова
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11442561[/video2]
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/966933809816[/video2]
Секрет на миллион / 13.10.2018
В гости придет Никита Пресняков, певец и музыкант, представитель знаменитой династии. Он расскажет, по какой причине уехал в Америку, а потом решил вернуться назад. Он выбрал свой музыкальный стиль, отличный от тех, в которых выступает его именитая родня. Он создал рок-группу и старается справляться самостоятельно. Поведает и о своих увлечениях, сколько у него было возлюбленных, чем ему приглянулась соседка по даче Алёна Краснова. В студию придет и жена Никиты, вместе они вспомнят, как начинался их роман, сколько потратили на свадебное торжество, что неожиданного принес им первый год брака?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-61937697&id=456240768&hash=5ecd9ca98e53ae7e[/video2]
Артем Сорока / Пытаюсь разобраться
Первое желание, которое у меня возникает с приездом на поляну - поехать к своим родителям, брату, к семье. Как сюда пришел на проект, я ни разу не был в отпуске, мне надо разобраться, что происходит в моей голове и, что это было. На шоу Маргарита не лестно высказывалась о моих родителях, о братьях, обо мне, абсолютно беспочвенно, просто поливала грязью. За что? Не понятно. Вчера в аэропорту с ней встретился, она извиняется за шоу, которое было во вторник, говорит, что была сама не своя. Мы посидели, попили чаю, поговорили, я пытался ее успокоить, чтобы она не плакала, потому что ее слезы на меня начинают действовать так, что мне хочется ее успокоить и самому больно на душе. Потом на такси доехали до поляны и разговаривали уже на нейтральные темы, сказал, что хочу сейчас в отпуск, а после приму какое-то конкретное решение. Потому что сердцем понимаю, хочу быть с Маргаритой очень сильно, но головой понимаю, что человека настолько сильно штормит, что уйдя за ним сейчас за периметр не известно, что будет через два дня. Не знаю в каком состоянии она настоящая: тогда, когда поливает меня грязью на всю страну и заявляет, что я свободный парень через два дня, когда ушла с проекта? Или, когда в аэропорту умоляет, просит прощения, говорит сидеть на проекте сколько нужно, участвовать в конкурсе "Человек года ", а она будет ждать меня за проектом? Для меня все это не понятно...
Алена Ашмарина продает свою машину из-за нужды
Алена Ашмарина разместила в своем микроблоге объявление о продаже автомобиля порше Каен. Экс-участница в конце июля стала дважды мамой, подарив дочку своему возлюбленному Илье Григоренко. Желание избавиться от дорогостоящей машины Алена Ашмарина как раз и объяснила рождением второго ребёнка.
[float=left][/float]
Блондинка показала в микроблоге фотографии автомобиля, расписала его характеристики и преимущества.
«Продаю свою красавицу! Машина делалась полностью под себя! Все обслуживание в автоцентрах своевременно, чеки, история! Машина в идеальном состоянии, новый обвес, только покрасила! Продаю в связи с рождением ребёнка. Машина стоит в подземном паркинге», — написала Алена Ашмарина.
[float=right][/float]
Объявление о продаже автомобиля появилось в Сети накануне, но вероятно, покупателей пока еще не нашлось. Помочь своей подруге решила Лилия Четрару, брюнетка опубликовала пост о том, что Алена Ашмарина ищет новых владельцев для своей машины.
Автомобилю примерно одиннадцать лет, и стоит он на рынке порядка полутора миллиона рублей.
В Сети обсуждают, что заставило молодую маму отказаться от комфортного средства передвижения и почему она объясняет необходимость продать Порше рождением ребенка. То ли Алена хочет приобрести более просторный автомобиль, хотя Каен довольно вместительная машина, то ли ей просто нужны деньги, ведь имея на руках маленького ребенка она не имеет возможности работать в полную силу.
«С рождением ребёнка, тем более, второго, наоборот, все покупают, а вы продаёте. Странно», «Просто это очень старый кузов, ему лет 8—10! Вот и продаёт», «Может, им деньги нужны. Не правда ли?», «Может, не тянет машину, поэтому продаёт. Это явно не бюджетная машинка», «Тачка старая, вот и хочет поменять», — высказываются пользователи по поводу причин, побудивших Алену Ашмарину отказаться от машины.
dom2life
«Кума, ты жива?»
В Черновцах девушка за рулем вместо того, чтобы смотреть на дорогу, стримила в Instagram и въехала в другую машину.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456261858&hash=af692a2c9372c035[/video2]
Маша Круглыхина (Зайцева)
Давно не знакомились🤗 Для тех, кто недавно подключился - мы семья Зайцевых. Я - мама Маша, муж мой папа Миша, в руках у него двухмесячный Илюша сыночек, а под моим крылом две лапочки дочки - погодки Елизавета с Варварой. В прошлом посте о них чуть больше промелькнуло💃💃 Живем в ближнем Подмосковье, в славном городе Троицке. Снимаем маленький, но уютный дом и в нем мечтаем о своем большом. И верим что он у нас однажды будет. Конечно будет. Под одной крышей нам всем скорее хорошо, чем плохо. Живем дружно, но и всяко бывает. В целом, наверное, все как у всех. Воспитываем как умеем детей, воспитываем друг друга, радуемся чему попало, бывает что грустим, случается что и спорим, ошибаемся, учимся мириться, любим путешествовать, учимся любить, прощать, верить что завтра будет лучше, чем вчера, каждый вечер благодарим за сегодня, тянемся, точнее ползем к Свету💛
olgagajienko
Думала с Кипра в серую холодрыгу возвращаюсь, а тут +15, солнышко и буйство ярких осенних красок. Осень в России это нечто 😍 А вообще, красота она везде, главное, научиться её видеть🍂Умеете?) #осень2018
Кто такой модный по дороге в Пензу?)
Влад Соколовский
Самый сладкий ребёнок в мире!) Улетаю на 10 дней и буду нереально по ней скучать!
#миясоколовская #владсоколовский #осень #москва #дочка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516