Началось!)
Тамара Князева
Постаревшая Мальвина
Ирина Якунина
Все бабки, сидевшие на дурке, себя переделывали и эта не исключение. Почему бы и нет?
Тамара Князева
Почему бы и нет, если это не смешно выглядит)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516
Началось!)
Тамара Князева
Постаревшая Мальвина
Ирина Якунина
Все бабки, сидевшие на дурке, себя переделывали и эта не исключение. Почему бы и нет?
Тамара Князева
Почему бы и нет, если это не смешно выглядит)
Ксения Бородина
Иру Горловскую отправили с острова на поляну
Не путайте, когда вы скучаете по моментам, а когда по человеку — это совершенно разные вещи и эмоции.
Сергей Пынзарь
Семейством выбрались в бухту 👍🏻👍🏻👍🏻
Ксения Бородина
Поцарапанный нос🙈 за грибами ходили, улов отличный 🤤👍
Ольга Жарикова
Меня настигла простуда 🍃🍂🌱 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Осень, такая осень и иногда малейшая простуда выбивает нас из колеи 🤒🤧🤕😣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Делюсь с вами самыми элементарными и народными способами, чем я лечусь✊🏼
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
И так, разберём сначала, в период похолодания на улице когда мы думаем, что на улице солнышко и ещё очень тепло, можно легко одеться😁 а потом у нас падает имунка, появляется насморк, больное горлышко и температура 😕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. От боли в горле: 2 таблетки фурацилина (около 100р) растолочь, залить тёплой водой и полоскать;
Пропосол (тоже около 100р) - спрей, ооочень крутой и ядерный 🔥; мазь «доктор мом»☀😷
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Очень не люблю спреи от насморка🤧👃🏼, потому что они вызывают привыкания, но иногда они необходимы ...если и пользуюсь, то детскими, они почему то кажутся мне менее вредными. Я за назальные мази!(~300р) Их много и зависит от того, какой насморк 👃🏼🤧
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3. От головной боли: аквацитрамон, ибупрофен, парацетамол🤕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4. Температура 🤒 иногда высокую температуру мне переносить легче, чем 37, это для меня самая ужасная, чувствуешь себя варёной амебой 🐲🐸 Раньше когда температура поднималась на работе я пила ацетилсалициловую кислоту (аспирин), сейчас предпочитаю больше порошки жаропонижающие и противовирусные 🤯 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
5. Если нет температуры, но есть кашель, ставлю себе горчичники на минут 15😶😷
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
6. Конечно же лимон 🍋 , мёд 🍯, малина 🍓, чай ☕, фрукты 🍊🍏. Я не могу просто взять и съесть дольку лимона, либо я мажу его мёдом, либо кидаю в чай и потом съедаю 😋 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Я конечно написала не всё, знаю много способов лечения и от разных болезней)
Делитесь, чем вы лечитесь и что вам помогает ?!)🙌🏼 Берегите себя и одевайтесь теплее ❣💋
Роман Гриценко
«Если вы не можете лететь — бегите, если вы не можете бежать — шагайте, если вы не можете шагать — ползите, но что бы вы ни делали, вы должны двигаться вперед»
Саймон
Кайфовая...😼
.
Я не думаю о чем с ней говорить и как. Все проходит легко.
Мы просто наслаждаемся друг другом😉
.
-Ююююль!
-А?
-Ты мне нраися🤫
Кристина Ослина
А за окном +18 🔥☀🍁
Не помню такую тёплую осень на своём веку 😅 вы смотрели прогноз...всю неделю будет невероятно солнечная погода и до +20 градусов 👏🏽👏🏽👏🏽- ну это касаемо жителей Москвы конечно 😅🤷🏼♀️
Сегодня день рождения у Лизы Кутузовой.
Это моя любимая фото,если бы вы знали,сколько трудов мне стоило ее сделать😂🙈Вода была очень холодная😎
Сегодня мне 29!Я могу сказать,что я счастлива.Счастлива потому,что у меня двое деток,любима и люблю,счастлива потому,что у меня в жизни есть все,о чем я мечтала....Признаюсь честно,я никогда не любила свой день рождения,для меня это больше праздник мамочки.Всегда,когда задуваю свечи,желаю лишь здоровья родным и близким,а остальное приложится....
Спасибо маме и папе за жизнь!Я вас очень люблю!А вообще для меня,14 октября это не только мой день рождения,это -Покров.....поэтому всех православных с праздником!❤#кутузова29
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516