А давно мы с птичками не летали.
Приготовились?
Полетели!
[video2=720|405]https://www.youtube.com/embed/iqUMlWR0wnM[/video2]
Лануся
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516
А давно мы с птичками не летали.
Приготовились?
Полетели!
[video2=720|405]https://www.youtube.com/embed/iqUMlWR0wnM[/video2]
Лануся
Марина Африкантова
Вы даже не представляете как классно сегодня начался мой день 🙈🎉
Рома roman.kapa разбудил меня в 7 утра ☀🎈у нас был очень вкусный праздничный завтрак 🥐☕ В 8 утра мы выехали с поляны в неизвестном направлении для меня 😃
Ехали очень долго 🚗
Приехали в такое чудное место 🌳, кто догадается, что за сюрприз мне приготовил мой Рома ?
Скажу только одного я никогда в жизни это не видела и на проекте такое впервые 🙈
Есть предложения ?
Нелли Ермолаева
Вот кто даёт мне силы🙏свернуть горы 💪🏻
Курбан Омаров
Команда
Маша Кохно
Ровно год назад ,14 октября -когда началось утро на доме -2 я почувствовала ,что это мое последнее утро на проекте ,трясло меня тогда ,наверное как Никогда )в канун моего др ,меня выгнали с проекта )признаюсь ,честно ,Когда я ехала домой с вещами ,я думала ,что я сломалась ,что дальше меня ничего не ждёт .....хочу сказать ,насколько я благодарна Алене -которая в меня верила каждую секунду и каждый день и направляла меня ,которая говорила ,что все только начинается,которая помогает мне с инстаграмом ,я буду благодарна тебе всю жизнь (несмотря на мой вес тогда-68 кг ты заставила меня продолжать заниматься инстой ,хотя я не хотела делать ни одной фотки и оказалось ,что у меня правда есть те ,кто меня любит и остался со мной ,кто гордится мной ,спасибо !!!!) я открыла себя -всей стране другой ,и большинство меня поняло ,приняло с моей историей и не посмеялось , спасибо вам за помощь моей Кристине 💕, мы справимся родная ,я же смогла !!!!! Спасибо marina_afrika -ты умеешь любить и быть ) спасибо mayyadonz -ты все знаешь ))) на проекте есть дружа ,просто иногда то ,что на экране ,не совсем так ,как внутри периметра ) и моя МаМа -ты мой главный человек !!!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤спасибо вам всем за этот год ,спасибо что выходите ко мне в прямые эфиры,иногда за моей улыбкой скрывается море слез 💕всех люблю )спасибо дому 2 )
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243620&hash=1a530463a5135b2d[/video2]
Галина Потапенко
Только бывшие домовцы могут предавать такое огромное значение своему очередному ДР, этим постом Маша намекнула на свое завтрашнее 29-летие... Не дать,не взять Оскара получает....
Галина Егорова
Интересно девки пляшут😄
(Остров. Конкурс. Танец маленьких лебедей😁)
Светлана Васильева
Опять Шунек всех "сделала ")).ее б энергию, да в мирных целях...
лес валить, к примеру )
Народное творчество
Майя Донцова
Я знаю правду , и он знает правду!
Её не готовы слышать.
Но главное, мы вместе! И друг друга поддерживаем.
Лёш aleksey_kupin я тебя люблю ❤ мы справимся.
Кошка Ника
Желаю я тебе, Маринка,
Чтоб жизнь была, как вечеринка.
В бокалах радость пусть плескается,
Огнями счастье улыбается,
Здоровье радостно танцует,
Любовь, как музыка, волнует,
И пусть всегда с тобою будет
Тот, кого сердце не забудет.
Мяу 🐱 ⭐🐱
Ольга Бузова
Сегодня 🙌🏻👸🏻🌎🌎🌎 в 20.00 на ТнТ 🙏🏻 моя итальянская сказка ❤ Я очень хочу быть счастливой, любить и быть любимой ❤ но очень страшно ошибиться... #замужзабузову#тнт
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516