ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516

НОВОСТИ 516

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Денис Кондратьев о работе в эскорте: «Не исключаю, что я вернусь»

Денис Кондратьев пришёл на «ДОМ-2» и с порога заявил, что в родном Санкт-Петербурге работал в эскорте и совершенно этого не стесняется. Такое откровение повергло в шок многих участников телестройки, поскольку в стенах проекта не привыкли, что сюда приходят мужчины с «запятнанным» прошлым, причём даже гордятся этим.
[float=left]400,auto[/float]

Денис сразу решил расставить все точки над «i». Он откровенно рассказал, как ребята на Поляне относятся к его прошлому, и почему он совершенно не боится открыто говорить о сексе за деньги.

«К моему прошлому здесь относятся либо с позитивом, либо нейтрально. Или вообще не верят, что такое у меня было. Может это из-за стереотипа о тех, кто работает в эскорте, что там должны быть исключительно самцы, «мужикастые» мужики, а я такой аккуратный, для меня вообще самец — ругательное слово У меня это ассоциируется с людьми, которым плевать на женское мнение, дом, комфорт и так далее. Я это не приемлю», — высказался Кондратьев.

По словам Дениса, он не собирается возвращаться в эскорт, поскольку получил от этой работы всё, что хотел. Однако не исключено, что Кондратьеву придётся вновь некоторым образом связаться с людьми из этой сферы, поскольку у него осталось несколько нерешённых вопросов.

«Месяц я пытался дописаться до одного человека, так и не получилось… Может они до сих пор тешат себя мыслью, что я вернусь в эскорт. Но я пока не собираюсь», — признался Денис.
dom2life

0

752

Гоген Солнцев

С утра день был не лёгкий.. Катерина у нас человек сложный. Когда припрёт, хочет побыть в одиночестве, (до сих пор не знаю что с ней) .. куда-то ретировалась, когда узнала, что Светлана собирается приехать... Ну а вечером появилась Света, разрядила обстановку, повеселила меня, хотя Катя до сих пор не может с ней помириться :( Ну что ж, моя дорогая жена, это твоё дело! А всем желаю того, чтоб ближайшие родственники никогда не ругались и всегда жили в ладу

500,auto

0

753

Шторм «Каллум» в Шотландии — почти как Чак Норрис: настолько мощный, что заставляет водопад течь обратно.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456261874&hash=308e8bc19903f2c8[/video2]

+1

754

Отец Павла Мамаева извинился за сына.

👉🏻 «Говорю: я тебя этому учил? Он: нет. Я говорю: а почему вы это сделали? Молчит. Нет у него объяснений».

👉🏻 «Он реально понимает, что они поступили по-хамски, по-свински. Они не имели никакого права вести себя таким образом!»

👉🏻 «Нет этому никакого оправдания. Я даже не про деяния. Само поведение. Я поэтому искренне извиняюсь за него».

👉🏻 «Знаете, ему будет это очень хорошим уроком».

500,auto

0

755

Ассоциации

https://pp.userapi.com/c845324/v845324326/10e2cd/VgxmYxjw9kc.jpg

0

756

Маша Кохно вычислила любовницу родного отца

Девушка уверена: ее папа закрутил роман с подругой мамы. Кроме того, женщина явно накручивает его, что отражается на их общении. Журнал «ДОМ-2» узнал все о семейной драме Маши Кохно.
[float=left]450,auto[/float]

Вот уже больше года экс-участница Маша Кохно переживает семейную трагедию — отец блондинки оставил супругу после 45 лет брака. Сейчас звезда «ДОМа-2» живет в Москве вместе с мамой, а папа Марии остался в Самаре с новой женщиной. Долгое время Кохно не общалась с отцом, однако недавно в их отношениях наметилось потепление.

«В день любви, семьи и верности мы прилетели к моему брату, чтобы вместе отправиться в отпуск, — вспоминает экс-участница. — Мы с мамой очень удивились, когда папа встретил нас в аэропорту. Потом он провел с нами весь день, и все было хорошо. Мне показалось, что мы вновь наладили общение».

Увы, но семейная идиллия длилась недолго. Совсем скоро родственники опять повздорили.

«Сейчас я подробно делюсь в «Инстаграме» историей о том, как поборола анорексию, выкладываю много постов, — продолжает Кохно. — Именно тогда отец ушел из семьи. Когда он узнал, что я писала об этом в своем профиле, то позвонил и был очень недоволен. Знаю, что он не пользуется соцсетями — мне кажется, его специально накручивает новая избранница, настраивает против нас с мамой».

Маша уверена: отца увела из семьи близкая подруга ее мамы. Именно эта женщина прекратила с ними общение после расставания родителей телезвезды.

"Я видела, что она писала сообщения папе после отпуска, как была рада провести с ним время, — признается экс-участница. — Кстати, ее дочка тоже заблокировала меня во всех соцсетях и не выходит на связь, хотя мы не ссорились. Мне кажется, отец живет с бывшей подругой нашей семьи.Мы с мамой хотим нанять детектива, чтобы на сто процентов подтвердить наши предположения".
dom2life

0

757

Футболист самарских «Крыльев Советов» тоже отличился!

Евгений Башкиров выпил и поехал кататься по городу на «Делимобиле». Остановили полицейские, прибор показал 0,46 промилле.

600,auto

Второй за день футболист «Крыльев Советов» попался за рулем в состоянии опьянения.

В крови игрока, по неподтвержденным данным, нашли амфетамин.

Общественники из движения «Ночной патруль» узнали в задержанном 23-летнего защитника «Крыльев Советов» Георгия Тигиева:

«Если Евгений Башкиров вел себя при оформлении правонарушения достойно и воспитанно, осознавая свою вину, то господин Тигиев „включил МамаеваКокорина“, хамил, употреблял нецензурную лексику, угрожал связями и высокими покровителями».

600,auto

0

758

Ольга Бузова

https://pp.userapi.com/c850436/v850436496/22c2d/OaRnntD1Da0.jpg

0

759

Лера Фрост

Берлин порадовал шикарной осенней погодой и парой хороших кадров🤗🍂☀К сожалению, временем мы особо не располагаем, поэтому мчим дальше🚀Франция, встречай😍🇫🇷❤

https://pp.userapi.com/c849228/v849228998/96094/9t631gXJC-M.jpg

0

760

Ивана Дилова

❤❤скучаю...

450,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516