ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516

НОВОСТИ 516

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Зося
Мне про родную лебединую стаю понравилось , свиньи теперь стаями летают...
https://i3.imageban.ru/out/2018/10/14/36b200c78f7d8aff4a19f964fbab2260.jpg

sasha_cherno93_official
Разве ты не знаешь, я у тебя есть
Как же я смогу оставить тебя здесь
Пусть родная лебединая стая
Белым снегом в облака улетает
Сердце знает это, есть между нами
То о чем не скажешь просто словами
Только знай, что пока оно бьётся
Между нами остается та невидимая нить...

0

792

http://s9.uploads.ru/GbQZr.gif

https://pp.userapi.com/c844617/v844617538/10ba38/F5ime3NP8ZI.jpg

+1

793

Одним словом - папы    http://se.uploads.ru/KP2wD.gif

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-51189706&id=456244685&hash=0e4161b39a02b9c5[/video2]

0

794

Лиза Триандафилиди

Просто я , счастливый ребёнок , да в душе я осталась такой же доброй и открытой , такой же ранимой и милой !!! Вы можете сейчас мне писать , что угодно , присылать мне , хотеть обидеть , ударить побольнее , ковырнуть , но поверьте сколько я испытала боли и прошла , у вас это никак не получится , мне не важно кто с кем провёл ночь , есть ли новая девушка , какая я для вас мать , подруга , женщина , кто, что , как !!! Это жизнь живите и посветите ее себе и своим близким , время не вечно , а я улетаю , и буду приводить свою душу в порядок , залечивать раны !!! И да я не даю комментарии , потому что пока есть обсуждения , есть история ... а для меня она закончена , поэтому простите что не даю эмоций и ответов , у меня новая жизнь начинается , всем спасибо , всех люблю 😘

500,auto

0

795

На съемочной площадке «Дома-2» поубавилось домов

С земельного участка ООО «ЕТК-Инвест», который предоставляется для съемок реалити-шоу «Дом-2» для государственных нужд будет изъято еще одно строение. Соответствующий приказ издан департаментом городского имущества столицы, сообщает «Интерфакс».

Речь идет о нежилом помещении площадью 72 квадратных метра. Его изъятие объясняется необходимостью строительства дороги Марьино — Саларьево.

В августе был выпущен другой приказ, по которому вблизи деревни Летово у «ЕТК-Инвест» изымаются земельный участок площадью 1,6 гектара, а также четыре дома. На этом месте будет проложена трасса. Компанию предупредили об изъятии земли под нужды государства, а взамен пообещали предоставить новую съемочную площадку.

Российское реалити-шоу «Дом-2» выходит на телеканале ТНТ с 2004 года. Изначально концепция подразумевала строительство дома параллельно с созданием пар участниками и участницами. До 2012 года ведущей шоу была Ксения Собчак, в числе известных ведущих также Ксения Бородина, Ольга Бузова и Ольга Орлова.
Рамблер

500,auto

0

796

У Никиты Шалюкова родился сын! 👶

Яна Верешкова (бывшая девушка Никиты):
Теперь можно и поделиться, когда всё позади Когда на мне самый долгожданный браслет
Беременность протекала сложно, на раннем сроке дважды лежала на сохранение , врачи говорили : «готовься к худшему»
Вот я и подготовилась родила в Покров, замечательного малыша
С огромными розовыми щёчками Самое непередаваемое ощущение, когда этот тёплый комочек, кладут тебе на живот 🖤

https://pp.userapi.com/c850732/v850732889/2397b/JPGvRNikgUs.jpg

0

797

Потрясающий торт — «Шоколад на кипятке»

Белки взбивать не нужно, все ингредиенты просто смешиваются в произвольном порядке.
В тесте много сахара, но готовое тесто умерено сладкое и не приторное.
Крем подойдет совершенно любой.

[float=left]350,auto[/float]

Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 2 стакана сахара
- 2 яйца
- 1.5 чайные ложки соды
- 1.5 чайные ложки разрыхлителя
- 6 столовых ложек с горкой какао
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 1/3-1/2 стакана растительного масла
- 1 стакан кипятка

Для крема:
- 200 г сметаны 20%
- 200 г домашнего творога
- 1 стакан сахара

Ингредиенты для теста смешать.
В самом конце добавить 1 стакан кипятка прямо с плиты.
Сахар растает и сделает тесто очень жидким.
Размешать и тут же вылить в форму.
Выпекать при 180 С 40 минут.

Для крема - растереть творог с сахаром, добавить сметану.
Вместо сахара можно использовать варенье или мед.

http://sh.uploads.ru/HQqUZ.gif
Кухонька 5

0

798

http://s8.uploads.ru/tTRw6.png
450,auto

Марина Мк
Нееее... ну выставка нефтеоборудования не помешает.....))))

0

799

Участник шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев: «Оля предупреждала меня о последствиях»

Молодой человек смог покорить сердце Оли, поэтому именно он остался в финале. Бузова не раз отмечала, как Денис Лебедев умеет ее удивлять и всегда дарит цветы. Также сыровар произвел положительное впечатление на близких звезды.
[float=left]400,auto[/float]

До финала проекта «Замум за Бузову» дошел лишь один из 10 претендентов на сердце Ольги. Денис Лебедев так впечатлил телеведущую, что она решила, что лишь он отправится с ней в Рим. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» сыровар из Суздаля рассказал о том, как он зарабатывает на жизнь и на что готов пойти ради Ольги Бузовой.

— Денис, расскажите, почему решили пойти на шоу «Замуж за Бузову»?

Изначально, я не думал об участии в подобном проекте. Можно сказать, что вышло случайно. Моя давняя подруга предложила принять участие в кастинге в новое реалити-шоу на телеканале ТНТ. Она сказала, что нужны классные парни. На кастинге мне не говорили, что предполагается выходить «замуж», просто сказали, что реалити называется «За Бузову». Тогда я подумал, что это какой-то очередной проект Оли. Конечно, в тот момент, я понимал, что она очень успешная и привлекательная девушка. Безусловно, Оля мне нравилась до проекта, и я считал ее сексуальной девушкой. Правда, я не могу сказать, что рассматривал возможность с ней познакомиться и начать ухаживать до проекта, потому что думал, что она замужем. Но я даже представить не мог, что буду соревноваться за ее любовь и руку. На кастинге, я спросил, о чем будет этот проект с Олей Бузовой? Продюсеры ответили, что если пройду кастинг, то узнаю, когда шоу начнут снимать. А через какое-то время мне позвонили с ТНТ с просьбой приехать ко мне в Суздаль, чтобы снять про меня превью.

далее

А уже через неделю пригласили на съемки в Москву, где было первое знакомство с Олей. Только перед этой встречей, я узнал, что шоу называется «Замуж за Бузову». И вы знаете, когда я осознал, что происходит, у меня появилась какое-то магнетическое ощущение, что я оказался там, где нужно. Потом случилась наша первая встреча. Я не верю в любовь с первого взгляда, но когда я впервые ее увидел и прикоснулся к ее руке, появилось такое ощущение, что мы давным-давно знакомы. С этого мгновения я поверил, что любовь с первого взгляда существует. После этого я понял, что оказался на шоу неслучайно.

— В первых сериях Ольга говорила, что вы очень навязчивы. Трудно ли было сдерживать свои чувства и эмоции к ней?

Конечно, мне хотелось с ней пообщаться больше, чем было возможно. Я обратил внимание, что, несмотря на то, что вокруг было много мужчин и профессиональная съемочная группа, она очень часто была одна и как будто скучала. Не знаю, почему, но было такое сильное желание узнать ее лучше и проявить заботу, потому что она оказалась такой настоящей, красивой и притягательной. У меня сложилось прямо детское ощущение: когда нравится девочка, и ты ищешь возможности с ней пообщаться и познакомиться лучше. Вот я так и поступал. Многое не вошло в эфир, но это, действительно, правда, я часто находил возможность с ней пообщаться, сделать ей что-то приятное и порадовать ее. За этими моими действиями следовала награда – ее улыбка! Оставаться при этом равнодушным невозможно. Даже птицы слушают ее смех. Со временем, я понял, что нет смысла сдерживать свои чувства, и позволил себе о них говорить открыто. Для меня это перестало быть шоу, наступила реальность. Я влюбился.

— На какие поступки готовы ради женщины, которая нравится?

У меня всегда были только продолжительные отношения. Я однолюб! Часто влюбляться — это не про меня. А до встречи с Олей, я думал, что уже никогда не смогу полюбить снова. Но все изменилось в одночасье, после первой встречи глазами с женщиной моей мечты. Поступки должны быть от сердца. Если сложится критическая ситуация, то я готов пойти на все. Например, совершить подвиг или рискнуть жизнью ради любимой женщины. И Оля помогла мне понять это окончательно.

— Какие мужские качества вы прививаете своему сыну от первого брака? Чему его учите?

У меня прекрасный сын, я его обожаю. Учу его смелости, любви к познанию, уважению к взрослым и даю ему возможность саморазвиваться. Кстати, для моего сына я больше мама, чем папа. Я присутствовал, когда он рождался, я сам лично перерезал ему пуповину. Учу сына любить природу и беречь ее, потому что меня самого многое связывает с природой. Объясняю ему, что и у него когда-то будут дети, и им тоже надо сохранить нашу родную землю в чистоте и порядке. Каждому родителю хочется, чтобы его ребенок вырос достойным человеком и был лучше тебя самого. Надеюсь, у меня получается быть достойным примером для него.

— Расскажите поподробнее о своем занятии фермерством. Почему решили развиваться в этой сфере?

Я предприниматель. Сырное производство — не единственный бизнес, которым я занимаюсь. Но эта история мне близка, потому что я сторонник здорового питания и здорового образа жизни. Мне никогда не было безразлично, что я ем. В какой-то момент, живя на Кипре, я попробовал вкусный местный сыр — халуми. Могу сказать, что этот вид не оставил меня равнодушным. Перепробовав разные варианты его приготовления, у меня возникло желание самому приготовить такой сыр. Эта идея показалась мне интересной и увлекательной. Поэтому я решил узнать, как его производят на Кипре. Но оказалось, что собрать информацию достаточно сложно. Решил пойти на местный завод, чтобы все узнать. Когда я приехал на завод, то мне благополучно отказали в моей просьбе. Подумали, что это за русский такой странный. После нескольких безуспешных уговоров, я решил предложить им заплатить за то, что буду у них месяц работать бесплатно. Мои будущие учителя долго смеялись, но решили пойти мне навстречу. Так я стал изучать тонкости сыроварения на Кипре. Мне понравилось это дело, и я решил изучить эту нишу в России, как бизнес. Оказалось, что на то время эта сфера была не так развита, большую часть привозили из-за границы. Это при том, что у нас такая большая сельскохозяйственная история в стране. Поскольку я патриот, то принял решение сделать такое производство на родине. Сейчас, я работаю по государственной программе развития малого и среднего бизнеса. Наш сыр сделан с душой и только из качественных натуральных ингредиентов. Даже место производства нашей продукции выбрано не случайно. Суздаль — это уникальный исторический город, центр древней Руси, а также действительно экологически чистое место. Риски в бизнесе присутствуют всегда, но они просчитываются наперед, хотя все просчитать невозможно. Отдельно, скажу, что очень люблю конкуренцию, благодаря ей у нас – производителей — есть острое желание делать более качественный продукт. И могу сказать, что качество сыра произведенного в России выросло в разы с 2014 года.

— Ольга Бузова – очень медийная личность. Вас не пугает ее слава и занятость?

Для меня Оля, прежде всего, хрупкая и нежная девушка, а уже потом медийная персона. Близкого человека всегда хочется уберечь от любых неприятностей. Я помню, как она сказала мне в Риме, что жалеет о нашем знакомстве именно на съемках этого телепроекта, лучше бы мы встретились в обычной жизни. Она предупреждала меня о возможных последствиях и о том, что многие люди захотят использовать эту ситуацию в своих корыстных целях. Понимаете, она знала, что меня ждет, и хотела уберечь от последствий. Все это атрибуты медийной жизни. Но не так важно, медийная вы личность или нет, если всегда остаетесь порядочным человеком и будете собой, то вас ничто не испугает.

— Многим зрителям вы показались очень искренним человеком. Бывали ли случаи на проекте, когда вы не могли сдержать эмоций и высказывали все напрямую?

Прежде всего, я был самим собой. Я не играл и не понимаю, как можно играть какую-то роль. Искренность – это часть меня, и то же самое я чувствую от Оли. Когда начались съемки проекта, все участники показались мне такими же искренними, как и я сам. Кому-то я симпатизировал, с кем-то подружился, в ком-то очень сильно разочаровался, хотя и пытался быть отстраненным. Часто так бывает, человеку нужно дать время, чтобы он раскрылся. Мужественный соперник за сердце Оли после съемок оказался наглым интриганом и профессиональным «хайпожором”. Кто-то наоборот показал себя хорошим другом и надежным товарищем. Кого-то недооценили или не поняли благих побуждений. Все оказались такими разными. И нам всем нужно научиться ждать. Дать возможность проявить себя.

— Какое впечатление на вас произвели близкие Ольги?

Очень понравилась Олина сестра. Она «наша» девчонка. Таким доверяешь сразу. Знаете, их называют «родные люди». Я вижу, как они с Олей друг друга дополняют, как трепетно сопереживают – это пример гармоничных отношений между сестрами. Смотря на их взаимоотношения, я искренне завидую, что у меня нет брата или сестры. Мама для меня – это вообще святое. Ирина Александровна достаточно деловая и энергичная женщина. На меня она произвела самое лучшее впечатление. Она активна, позитивна и жизнерадостна, как и моя мама тоже. Вот есть такие женщины, при всех своих женственных качествах в них еще чувствуется сильный стержень – такую женщину будешь уважать и ценить.
Стархит

0

800

Кокорин и Мамаев попросили разрешения тренироваться в спортзале и мыться в душе.

Как сообщил навестивший их правозащитник, за 400 рублей в час футболисты смогут и тренироваться, и принимать душ чаще одного раза в неделю. Арестованные, по его словам, «понимают, что натворили», и просят передать извинения родным и близким. Пока они находятся в карантинных камерах СИЗО «Бутырка».

https://pp.userapi.com/c846016/v846016192/10c531/IC4mU6eoc7w.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516