Ксения Бородина
Налетай, торопись, покупай живопись 😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516
Ксения Бородина
Налетай, торопись, покупай живопись 😂
Жарикова об Алиане
Алексей Безус встречался с дочкой
Ира Пинчук: «Захар переспал с Ендальцевой»
«Я разочарована в этом человеке, - рассказывает Ира dom2magazine. – Захар мне изменил с Настей Ендальцевой. Они уехали в отель без камер и занялись там «волшебством». Я подавлена. Меня это задело. Я уверена, что Захар чувствует свою вину. Сейчас он пытается оправдаться в моих глазах. Не знаю, смогу ли я простить Захара».
Людмила Кузьмина
Ошущение, что ей отношения не нужны, но надо, чтобы колбасой кормили на халяву, вот она и идет вначале на имитацию отношений, после на имитацию переживаний от того, что отношения не случились. Но долго же так не выйдет, это у Гриценко проходило, потому что при любом раскладе от своей "любви" к Бузовой, он оставался в выигрыше, но с девочкой... Все равно на нее тень бросает.
Александр Ковалевский
Завтра Марина marina_tristanovna и Бетти в Воронеже... #люблю #сашамарина #житьздорово
Яна-Это-Я Шпак
прям как афиша"ВНИМАНИЕ!!!Спешите видеть!!!Только один день!!!! Проездом в Воронеже!!!Гастроль превосходных Марины Тристановны и Бетти!!!Билеты в кассе!!!"публика ликует и рукоплещет)))
Смотрите сегодня вечером
Кастинг-шоу "Приход"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243634&hash=d13af194e1b014c6[/video2]
Лиза Кутузова
Лейле в чёрном 💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽
Ефременкова
Моя жизнь на острове близится к финишной прямой ,обратный отсчёт пошёл ❤
Ирина Донцова
Меня забавляет, что в каждом моём статусе некоторым мерещится некий знак из моей личной жизни .
.
Берегите свои нервы - не накручивайте себя! Добрые слова и добрые дела никогда не бывают лишними , не забывайте ведь они всегда вернутся вам с лихвой!
Теона
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 516