НОВОСТИ 517
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99221 Окт 2018 21:36:57
Светлана Кальметова, бывшая участница
Поделиться99321 Окт 2018 21:37:02
Дмитрий Тарасов должен выплатить бывшей супруге долг по алиментам
15 миллионов рублей, который он отрицает ☝
Футбольный клуб «Локомотив» признал этот факт и будет погашать сумму, вычитывая из зарплаты спортсмена
Поделиться99421 Окт 2018 21:39:12
Оля Жарикова
Добрых и бурных ночей друзья 😊😈.
.
Кому же такая Госпожа достанется 😎
.
Заказала этот комплект тут 👉🏽 *** 🤤Это бельё ручной работы и по индивидуальным меркам!😍 #жариковаТыШтаСумаСошла 😁
Поделиться99521 Окт 2018 21:41:59
Эрика Кишева в инстаграм
Хоть что то путное! Я всегда считала,что это разумное решение,ибо сексуальные желания отсидкой в тюрьме не отобьёшь! Педофилы как хотели детей так и хотят! А это решение,я правда не знаю как это работает и происходит и можно ли гормонами пробудить к жизни детородный орган! Но убеждена,они должны быть лишены того,чем причиняют страшный вред детям! Тоже самое и насильникам рецедевистам! Что думаете ? Меня всегда удивляло это мягкое отношение закона к педофилам! Посиди чуток в тюрьме и пи@дуй восвояси
Поделиться99621 Окт 2018 21:43:26
Евгения Феофилактова
Сегодня был замечательный день, отпраздновали 2-ой день моего дня рождения 🎂. Ложимся спать💤. Спасибо тем, кто приехал 😘, а особенно тем, кто не уехал даже ещё)), и остался дома у нас🏠🌙✨.)))Вот так бывает, не планируешь праздновать, а вместо этого 2 дня празднования🥂🍡🍢💃🏼)). В очередной раз убеждаюсь в поговорке: «Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах»).Наметила планы на следующий год, они грандиозные😘...Целую💋,споки.
Поделиться99821 Окт 2018 21:44:57
Наталия Купина
Засыпали гневными комментариями и сообщениями в direct...
Что я могу сказать...
Разумеется, мы все понимаем, что это телепроект, где вокруг камеры...
Ребята проводят время вместе 24/7...И то, что мы видим в эфире-это лишь часть жизни, которую нам дозволено видеть)
Но какие темы поднимают сейчас-это слишком...
Каждый человек имеет право на личное!
Есть Мир, в котором должно быть только двое! Давайте будем уважать личное пространство каждого, даже медийного человека🙏🏻