agibalova_irina
После болезни не очень конечно выгляжу, но всё равно пусть это фото будет здесь. На память о моём отдыхе)
НОВОСТИ 517
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14116 Окт 2018 23:26:04
Поделиться14216 Окт 2018 23:29:15
Не везёт пацанам в этом году
admin_anshlak
Поделиться14316 Окт 2018 23:34:03
Катя Токарева
Поделиться14416 Окт 2018 23:37:56
Оля Гажиенко (Агибалова)
Помню, как часто меня пытались запугать, что если Кирюша не будет ходить в детский сад, вырастет замкнутым и необщительным.
Я ещё тогда не понимала, как это связано. Т.е. садик ломает детей? Был у тебя замкнутый ребёнок, отдал в сад и он резко общительным стал?) Я не против садика. Я против стереотипов мышления. Хочу сама выбирать свой путь, а не следовать тому, "как надо", как все привыкли. Дети индивидуальны и к каждому нужен свой подход. Вы можете бесконечно пророчить мне проблемы из-за отсутвия садика. Мне всё равно. У меня растёт умный, интересный, разносторонне развитый ребёнок. Вопреки предсказаниям, общительный и дружелюбный.
И я уверна, что всё у него будет замечательно.
P.s. нашли Кирюшу?)
Поделиться14516 Окт 2018 23:41:08
Кристина Лясковец
Лучшая подруга твоего парня🐍
dashulka_888
Почему одна все время ? Где же Федя ?
blonda0007
по ходу расстались
Поделиться14616 Окт 2018 23:48:21
Оксана, бывшая жена Тарасова
Устал мой любимый жирафик😘. В последнее время очень много сил тратим на уроки, особенно английский язык. Такое впечатление, что все обязанности по обучению школа возложила на плечи родителей и репетиторов. Посвятив лишь пару уроков алфавиту, детей просят не только читать, не зная транскрипций, но и пересказывать тексты. Приходя после тренировок, Лина частенько прибывает в своем любимом положении - морской звезды, выброшенной по воле судьбы-злодейки на песчанный берег и сетует на несправедливость жизни😂
Поделиться14716 Окт 2018 23:57:53
Настя Ендальцева
«Я предпочитаю идти сквозь пламя, а не обходить его.» #дом 2
Поделиться14817 Окт 2018 00:01:08
Гусёв принимает водные процедуры у себя в поселке
gaga_stories
Поделиться14917 Окт 2018 00:03:21
Евгения Меньщикова, бывшая жена Степы
#грудь
Хочу сделать грудь🙏😀🙏Долго сопротивлялась с матушкой природой и все же хочу ) 😅4 года кормить два сладеньких рта -это вам не шутки) всегда восхищалась своей грудью и сейчас восхищаюсь Ее героизмом 😅 поэтому думаю она заслуживает обрести более округлые формы 😈Хочу размер 2-3 и форму самую естественную ) вообще я за натуральность во всем до поры до времени)
Что скажите ?)
Поделиться15017 Окт 2018 00:06:28
Дом-2 НОВОСТИ 17.10.2018
1. Александра Черно обвинила Иосифа Оганесяна в их ссорах и конфликтах. Если бы он беспрекословно подчинялся, то проблем не было бы.
2. Маргарита Овсянникова вернулась в Москву.
3. Ольга Жарикова попала в ДТП. Девушка практически не пострадала, в отличие от своего автомобиля, но очень испугалась. Теперь она боится садиться за руль, разве только если получит новенький «мерс», от компании по производству порошков для похудения, там хоть страховка расходы покрывает.
4. Александра Шева и Виктор Шароваров задумались о возвращении на проект.
5. Татьяна Литвинова хочет полететь на Сейшелы, но не может, потому что Виктор принимает участие во втором этапе конкурса «Человек года».
6. Ксения Бородина сменила на Острове любви Юлю Ефременкову. Скорее всего, ведущая приехала ненадолго, ведь прилетела не одна, а со своей старшей дочкой Марусей.
7. Валерий Блюменкранц провел ночь с новенькой участницей, которая пришла к Саймону Марданшину.
шпилька