ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 517

НОВОСТИ 517

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС
https://i1.imageban.ru/out/2018/10/17/50034d800050dfb4bec4587dc2011d1a.jpg

Квартирный вопрос испортил хомей! А некоторые из хомей так вовсе страх потеряли!
Элитная семья,пример для всех ,Дмитренки требуют элитные жильё! Желательно с видом на Кремль.Но согласны без вида...
Для начала им бы не плохо было в конкурс вернуться...

Свернутый текст

Идеальная семейка подняла бунт на корабле! Всё подстроено,голосование нечестное ,ведущие хомякам указывают кого сливать.
И о боже! На святое замахнулись! На Кадони!

Кадоня пришёл в Рапунцелевый особняк ,на краешек дивана присел.Пытался с Рапчонком ,как с главой семьи поговорить.
--Димачка! Так ведущие причём,в том что вас слили!?--как с разумным человеком начал разговор Кадоня.
Рапчонок вальяжно развалился на диване,закинул ногу с босой пяткой на ногу,глаза втянул в голову поглубже.
--Влад! Предвзятое отношение к нам! К нам отношение такое ...
--начал речь Рапчонок
Но тут влетела фурия с длинным волосОм в ядовито -розовом ,вырви глаз и сараПане,топнула ногой в чёрных колготах и мохнатых тапках!
--Что ты с ним разговариваешь! Кто он такой чтоб с ним говорить!?--завопила Рапусик и косой с плеча на плечо хрясь-хрясь
--Оля! Рыбка моя! Чё ты пришла!?Тут мальчики разговаривают! Ваша семья каждый конкурс какие - то интриги устраивает и на жизнь жалуется!--пытался по людски разговаривать Кадонька.
--Это моё мнение! Я имею право свое мнение высказывать! И соц .сети мои!--развопилась Рапусик и пальцем артритным натруженным в Кадоню тык-тык-тык .Косой взмахнула и к мамо на плечо ябедничать побежала.
--Да ,кто он такой!?? Он неопытный! Он грязь про нас разносит! Я всё слышу!

Кадоня продолжил светскую беседу с Рапчонком.
--Дима! Я считаю ,что Ольга истеричка,Татьяна Владимировна -хамка,а ты неврастеник.Но в целом вы неплохая семья.
И пошёл Кадонька потирая ручонки других хомей драконить.
Рапчонок глазёнками похлопал,и Олье ябедничать побёг.
--Олья! Олья! Он уже повесил на нас какие-то регалии...попилил как-то.Олья! Он как врач диагнозы ставит! Мама моя врач! А он диагнозы ставит! —возмущался Рапчонок
--Уууу!! Он вешает клеймо! Он ведущий! Он не может! —и клешнёй погрозила.

На лобном идеальная семья восседала плечом к плечу и рука об руку!
Рядом пристроилась преображённая РапунцелеваМать.
--Дима! Оля! Почему я должен возвращать вас в конкурс ,если вы меня обозвали разносчиком грязи.Зачем вам возвращаться в нечестный конкурс?
--А мы ничем не хуже остальных! Почему мы должны отдавать СВОЙ приз! —захлопала лупоглазками Рапусик в розовом костюме космонавта.
И так и сяк намекал Кадюня ,что неплохо было бы извиниться для начала перед ним,и перед хомяками .Авось в конкурс вернут ...
--Ой,ну что я себя хвалить буду!? Ещё чего извиняться!--блеснула розово -блестючим скафандром Рапусик и схватила себя за косу
--Тебе так моё извинение нужно,Влад!? Ты первый меня обидел утром!

Малолетняя Малена Безмозглова пыталась что то высказать...
Но Рапчонок смело её заткнул!
Только Малена не робкого десятка! Тоже глотку рвать умеет!
Долго бы они там гавкались,да только на шишелах шёл проливной дождь и у Ябки промокли новые шорты!
--Надоело эту блевотину слушать! Тьфу! Тьфу! Дебилы! Сейчас встанем и уйдём все! Человек года???? Ты забыла кто ты? Ты - балалайка!!! Балалайка!!! А он лох Владивостокский !!! Лох, лох, который отлизал у балалайки!!! Дебилы! Дебилы! Думали потрахались на камеру и человек года!!--орал Ябка ,брызгая слюнями и натирая промежность.
Хомяков шишельских как ветром сдуло с бревен...Даже улитки все попрятались!
Одна Сколопендра под зонтом мокнуть осталась.
У Рапчонка дар речи пропал,а Рапусика просто так не заткнёшь.Она напомнила,как Опарыш неродившегося ребёнка от Сявки грязью назвал.

Рапусики вечно обиженные и вечно обделённые твёрдо намерены квартиру себе выгрызть,выплакать,выцарапать...
Ну с,посмотрим с ,как у них получится!

ЖАННЕТКА

0

192

Остров любви .17.10.2018

https://pp.userapi.com/c850120/v850120126/4dfc4/qXwUzngmAl8.jpg

Краткое содержание:

Андрей Шабарин и Розалия Райсон съездили сегодня на романтическое свидание. Андрей предупредил девушку, что в их отношениях последнее слово будет всегда за ним, но Роза всегда сможет попытаться его переубедить. Шабарин попросил Розу заблокировать Костю Иванова в соцсетях. Девушка дорожит Андреем и отношениями с ним, она настроена серьезно и будет стараться. Роза объяснила Андрею, что не может так просто послать человека не из-за того, что Костя ей нужен, она просто никого и никогда не посылала. По настоянию Шабарина Роза позвонила Косте Иванову и сказала, что больше не будет с ним общаться. Роза написала Андрею стихотворение.
Саша Черно в очередной раз завела разговор о детях, так как Йося детей не хочет, о чем вчера ей сообщил, она собирается в Москве обратиться к специалистам по искусственному оплодотворению.

Свернутый текст

Саша предупредила парня, что у него есть время до лобного места, он может подумать, либо они с Йосей делают детей, либо она летит в Москву одна и будет там искать отца для своего будущего ребенка. Оганесян заявил, что Саша никуда не поедет. Купин навестил Йосю, спросил про его здоровье, сказал, что у Йоси синяки под глазами, он постоянно спит, а ест только чипсы. Оганесян ответил, что с ним все нормально, он только устал. Позже Черно предъявила Йосе претензии из-за того, что тот дернул Иру Пинчук за волосы, привлекая ее внимание, чтобы что-то сказать.
Ире Пинчук пишет Никита Шалюков, он собирается сделать все, чтобы Ира улыбалась. Захар сказал Ире, что тоже хочет, чтобы Ира улыбалась, он хочет быть с Ирой и предложил попытаться что-то исправить. Ира ответила, что ни один человек из ее окружения не предложил ей вернуться к Захару, она сделала вывод, что поступила правильно, они с Захаром могут просто общаться, как два участника, дружить она с ним не сможет. Захар предложил Ире попробовать отношения заново, он сделает все для этого. Пинчук заявила, что для нее Захар и Настя два животных, она хочет, чтобы их отправили на поляну, так ей будет проще жить на острове. Ира сказала Саленко, что между ними ничего не будет. Захар ответил, что, если он пошел налево, значит, не все было хорошо у них с Ирой, в ней тоже есть проблемка какая-то, если бы его все устраивало, он бы не пошел к Насте. Захар посоветовал Ире задуматься над этим, так как такая ситуация не впервые в ее жизни. Пинчук назвала Саленко мерзким и послала его матом, а Насте предложила лететь в Москву. Ендальцева собирается позагорать, еще отдохнуть, у нее все нормально и проблем нет.
На лобном месте Иосиф Оганесян объяснил, что всему свое время, он пока не готов финансово содержать ребенка, Саша не готова тоже. Черно повторила свою идею про клинику, она рассказала, что, когда они с Йосей ссорятся, он сам говорил, что, если бы был ребенок, они бы занимались только ребенком и не ссорились. Йося надеется на то, что Саша поменяется, как женщина, он ее семья и ребенок пока не нужен. Захар напомнил паре про собаку, за которой они не смотрели, а ребенок — это большая ответственность, в паре каждый день ссоры, недопонимания, за периметром нужно работать, а, если Йося сбежит от Саши. Майя считает, что Саше нужно провести работу над собой, Саша так стучала ночью кулаком по кровати, выносила Йосе мозг и все это после того, как два дня назад он плакал из-за этого, а если она будет делать так беременная или при ребенке. Юля собирается отправить в Москву Сашу Черно. Ира Пинчук попросила отправить в Москву Захара и Настю, Захар согласен, а Настя не хочет покидать остров. Захар предлагал Ире лететь в Москву с ним и попробовать отношения заново. Ира не верит Захару, он то хочет с ней быть, то обвиняет ее и предъявляет претензии. Захар заявил, что, если бы все было хорошо в отношения с Ирой, он не пошел бы налево, в отношениях к нему была лажа, а в «волшебстве» все было хорошо. Юля сказала, что мужчины уходят от Иры после «волшебства». Настя рассказала, что Захар ей говорил, что Ира настолько безынициативная, что даже в «волшебстве» не проявляет инициативу, стесняется, скованна, а вот она берет инициативу в свои руки и Захару это нравится, Захар боится признаться, он бы не ушел от Иры, если бы она его устраивала. Саленко считает, что Настя на него обижена, поэтому несет чушь. Ира напомнила Насте, что та после «волшебства» говорила, что Захар будет ее, но не получилось, Настя никому не нужна, Настя одноразовая акция. Шабарин определился, хочет строить отношения с Розой. Роза заблокировала Костю сегодня, хотя Андрей просил сделать это еще позавчера. Роза сказала, что дело не в блоке, если бы она хотела общаться, то общалась бы. Юля назвала Шабарина в отношениях с Розой запасным аэродромом, то он был барином, а сейчас в отношениях рулит Роза. Андрей ответил, что Настя Кочервей косячила больше и он это прощал, так что поступки Розы — это мелочи.

Главное за день:

• Шабарин и Роза съездили сегодня на романтическое свидание.
• Роза по просьбе Андрея заблокировала Костю.
• Захар предложил Ире начать отношения заново.
• Черно собирается в Москву делать искусственное оплодотворение.
• Ира Пинчук просит отправить в Москву Захара с Настей.
video-dom2.

0

193

https://sun9-4.userapi.com/c540100/v540100570/433b9/Sra5fN1MgZ0.jpg

0

194

Взрыв в керченском колледже квалифицирован как теракт.

Следственный комитет России квалифицировал взрыв, произошедший сегодня в колледже в Керчи, как террористический акт. Об этом информирует пресс-служба ведомства в WhatsApp.
Лайф.

https://pp.userapi.com/c850120/v850120126/4dfed/8_aRq2e9ffU.jpg

0

195

Иннокентий Смоктуновский и его Суламифь: «Если спросить, что же такое Смоктуновский, то это во многом моя жена»...👏👏👏

Он прожил непростую жизнь, он знал цену славы. И всегда с гордостью и нежностью говорил о том, что автором актёра Иннокентия Смоктуновского стала его жена. Она носила библейское имя и обладала способностью вдохновлять мужчину на подвиги. Он готов был ради неё свернуть горы и осушить океан. Иннокентий и Суламифь Смоктуновские прожили вместе почти 40 лет, деля на двоих радости и горести, победы и поражения.

«Нам не дано предугадать…»

С некоторых пор Иннокентий Смоктуновский с опаской относился к женщинам. Та, что когда-то клялась ему в вечной любви и верности, предала его. Его первая жена Римма Быкова через два года после бракосочетания увлеклась другим и позволила себе крутить роман на глазах у всей труппы театра в Сталинграде, где они служили. Тогда, в порыве отчаяния он изрезал все платья супруги на мелкие кусочки, а после решительно порвал с прошлым, решив начать новую жизнь в Москве.

Свернутый текст

Но столица холодно приняла будущего короля театра и кино. Он показывался во всех театрах, однако его не хотели брать. Он обладал слишком нетипичной для того времени внешностью и подходящих ролей для него не было. Обустроиться он тоже никак не мог, снять комнату не было денег, он ночевал у знакомых, а после они уехали, забыв оставить ему ключи. Иннокентий Смоктуновский пережил и это, найдя пристанище на ночь на широком подоконнике в подъезде дома у метро «Кропоткинская».

Все изменилось в его жизни в один миг. Она наполнилась светом и сиянием чуда после встречи с Суламифью Кушнир. Тогда его взяли внештатным артистом в театр Ленкома, где она работала художницей по костюмам и руководила пошивочным цехом.

Он пришел в цех с просьбой ушить костюм танкиста, в котором ему предстояло выступать, и увидел её. Иннокентий Смоктуновский любил вспоминать их первую встречу и её, хрупкую, серьёзную, с тяжёлой копной темных волос на голове. Вид девушки, спускавшейся к нему по ступенькам, словно заворожил молодого актёра. Тогда он ещё не мог себе представить, что эта девушка станет частью его жизни.

Он стал каждый день приходить в пошивочный цех. Приносил скромные букетики цветов и ждал, пока освободится эта удивительная девушка. Распахивал форточку, впуская в душное помещение свежий воздух, усаживался с книжкой в уголке и время от времени украдкой рассматривал ту, что занимала всё больше места в его сердце.

Потом они шли ужинать в столовую по соседству и отправлялись гулять. Прошло не так много времени с момента их первой встречи до того дня, когда он сделал ей предложение. На свадьбе гулял весь пошивочный цех Ленкома.

«Положи меня, как печать, на сердце твое…»

Тогда она помогла ему найти работу, попросив о ходатайстве перед Иваном Пырьевым Марину Ладынину через её портниху Клару. Благодаря письму режиссёра Смоктуновского приняли в Театр киноактёра. У Иннокентия Смоктуновского появилось сразу всё: семья, работа, роли в кино.

Супругам первое время приходилось часто разлучаться. Он ездил с гастролями и отовсюду писал ей письма. Нежные, слегка ироничные, наполненные любовью и тоской по Соломке, как ласково называл жену Смоктуновский. Она же неустанно работала не только над обустройством семейного гнёздышка, но и над его образом и манерами. Суламифь Михайловна фактически стала его администратором, имиджмейкером и, конечно, заботливой женой. По мнению коллег Иннокентия Михайловича, жена фактически воспитала знаменитого актёра. Это она прививала ему вкус, заботилась о семье. Суламифь оставила работу, чтобы полностью посвящать себя любимому мужчине и их дому. Когда Смоктуновскому присвоили звание Героя Социалистического Труда в 1990 году, он сразу же заявил, что половина Золотой звезды точно принадлежит жене.

Им пришлось пережить горечь потери, когда их первый ребенок, дочь Наденька скончалась в сентябре 1956, прожив всего полгода. Но общая беда не отдалила их друг от друга. Наоборот, они стали ещё ближе. В 1957 году появился на свет Филипп, а в 1965 – Мария.

Он был удивительным отцом. Когда был вдали от семьи, писал всем трогательные письма. Находясь рядом, старался уделять детям больше времени, несмотря на усталость или плохое самочувствие. Он всегда был готов поддержать, посоветовать, помочь, делая все, что было в его силах. Когда дочь поступила в хореографическое училище и стала решительно бороться со своим весом, он садился на диету вместе с ней и безропотно жевал овощи. На это требовалась недюжинная сила воли, ведь Суламифь Михайловна была замечательным кулинаром. Перед её щами и котлетами устоять было просто невозможно.

«Большие воды не могут потушить любви…»

Супруги удивительным образом дополняли друг друга, у них словно было одно дыхание на двоих. Огорчал лишь сын Филипп, метавшийся в поисках себя и в конце концов нашедший утешение в алкоголе и наркотиках. Он успел жениться, в семье родилась дочь, а все заботы по обеспечению молодой семьи легли на плечи Иннокентия Михайловича. Он не роптал, лишь винил себя то, что упустил сына, недодал ему своего внимания и любви. И актер трудился, соглашаясь на любые предложения, чтобы его семья не знала нужды.

Его актёрский талант был столь многогранен, что он с легкостью перевоплощался в Юрия Деточкина и Гамлета, Моцарта и Сальери, Плюшкина и Ивана Грозного. А дома он становился самым обычным мужчиной, который должен был заботиться о своей семье, воспитывать детей, ухаживать за женой. Он таким и был, трогательно-домашним, постоянно жаждущий любви близких. Впрочем, на её нехватку ему было трудно жаловаться. В семье он становился чуть ли не центром вселенной.

Он никогда не отказывался от домашней работы, мог и полку прибить, и огород вскопать, и помочь дочери с математикой. Он любил ходить в японском кимоно и есть палочками рис, приготовленный его женой по особому рецепту. Он мог научить щенка Жана говорить слово «мама» и смастерить часы в школу для дочери. Но всё это только тогда, когда рядом была его Соломка. Без неё он скучал, хандрил и не высыпался. С ней – готов был на любые безумства и подвиги.

Он написал книгу «Быть», в которой самые теплые и слегка ироничные строки о той, без которой никогда бы не было актёра Иннокентия Смоктуновского.

Иннокентий Смоктуновский ушел в августе 1994 года, не сумев пережить второй инфаркт. Суламифь Михайловна прожила без него ещё 22 года, искренне веря, что когда-нибудь они снова будут вместе.

Подробнее: https://kulturologia.ru/blogs/131018/40874/

https://pp.userapi.com/c850016/v850016570/95fef/KJBd21Hm8Gs.jpg

+1

196

Учителя о своих зарплатах...

0

197

Здорово! http://sg.uploads.ru/KwX7f.png 

0

198

ЛЮБОВЬ. Булат Окуджава.
---------------------------------
Синева, блеск воды,
Нет ни дней, ни часов, ни минут.
Облака в тишине,
Словно белые птицы, плывут.
Только я и ты, да только я и ты, да ты и я,
Только мы с тобой, да только мы с тобой, да мы с тобой...
Было так всегда, будет так всегда,
Все в мире - любовь, да лишь она, да лишь она.

Пусть плывут века,
Словно облака,
Любви не будет конца
Во все времена.

Только я и ты, да только я и ты, да я и ты,

Синим небесам
Я расскажу о том, что знаю сам,
Белым облакам
Я расскажу о том, как я люблю тебя.

Только я и ты, да только я и ты, да ты и я,
Было так всегда, будет так всегда,
Все в мире - любовь, да лишь она, да лишь она.

Пусть плывут века,
Словно облака,
Любви не будет конца
Во все времена.

https://pp.userapi.com/c844320/v844320014/112d10/-z8ZzuZkfsk.jpg

0

199

http://sh.uploads.ru/HQqUZ.gif

Французские булочки
😉

Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца.
Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем.
Раскатывам тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска.
Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и прокипятить.
Все дерзайте, мои дорогие!
Вкуснятина!

https://sun9-6.userapi.com/c543100/v543100051/41c6d/vBQYB6q11Ng.jpg

0

200

В. Гафт   Фаина Раневская.

Голова седая на подушке .
Держит тонкокожая рука
Красный томик « Александр Пушкин » .
С ней он и сейчас наверняка .

С ней он никогда не расставался ,
Самый лучший – первый кавалер ,