ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 517

НОВОСТИ 517

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Наталья Купина

День добрый!🌤
Я Вас всех очень люблю❤
Люблю просто за то,что Вы есть!
Я очень хочу и желаю,чтобы Вы все были Счастливы!🤗Удачливы!Любимы!Красивы!💪🏻Занимайтесь спортом,физкультурой.
Любите себя,любите своё тело🤗
🤸🏻‍♂️🤸🏻‍♂️🤸🏻‍♂️
☀Утром проснулись,улыбнитесь,растяните свое тело,покрутите суставами, ручками, ножками.
✨Уделите себе 5 - 10 минут времени и Вы почувствуете как Ваше тело будет вам благодарно!
🧘Растяжка улучшает работу мозга,улучшает все состояние здоровья!
🔺Наукой доказано,что сидячий и неактивный образ жизни сильно способствует развитию различных заболеваний!

450,auto

0

212

Либерж Кпадону

Коль пошла такая гулянка!!!🎉 Раз возвращают выбывших участников из ЧГ на ДОМЕ2🏡 (да ещё каких🤦🏾) и дают им шанс вновь завоевать любовь зрителя📺. То может и мне вернутся по середине конкурса и побороться за КВАРТИРУ которую в прошлый раз под давлением, когда я переживала очень тяжёлый эмоциональный период (многие помнят эту травлю😏) мне пришлось уступить (😉 если это можно так назвать) Чуеву и покинуть проект🙌🏾 ??? Как-то не честно, а то получается🤔 расслабились, что-то все🤪 #моиподписчикисамыелучшиевмире Вы бы за меня проголосовали снова???❤ P.S. Тогда бы я точно со спокойной душой сделала бы себе ЭКО👼🏾 и жила бы счастливо на все 100%😍

450,auto

0

213

У Саши Черно тоже непростой путь оплодотворения в связи с ЧГ, искусственное

Смотрели сегодняшний эфир??
Что скажите?? Как вы мотивировали своих мужчин сделать ребёнка?? Решение ли это проблемы??
Стоит ли делать ИО?!?! В голове каша...

450,auto

0

214

Саша Шева: «Балинская не хочет ехать за Кудряшовым в Москву»

«Неделю назад я виделась с Кудряшовым, - рассказывает Саша dom2magazine. – У них было все хорошо. Единственный момент, Леша рассказывал, что очень хочет переехать в Москву. У Насти нет такого желания, она настаивает на том, чтобы жить в Гродно. Сегодня я прочитала новость о том, что она не беременна. Возможно, по женской части проблемы, или ребята просто поругались. Я исключаю тот вариант, что ребята пошутили насчет интересного положения. Надеюсь, что Настя выйдет на связь и скоро все расскажет».

500,auto

Кудряшов давно в Москве, Балинская - в Беларуси. Это провал. Кудряшова одного оставлять нельзя, у него тотчас меняется мировоззрение
https://vk.com/images/emoji/D83DDE04.png

0

215

17 октября 1849 года ушёл из жизни великий польский композитор и пианист-виртуоз Фредерик Шопен.
Склонность к музыке, великолепный вкус и тонкое эстетическое чувство Шопену привила его мать - Юстына Кжижановская, обладавшая прекрасным голосом и умевшая играть на фортепиано. Талант Шопена проявился уже в самом раннем возрасте - первая заметка о композиторе вышла в 1818 году, когда ему было всего восемь лет. К 22 годам он дал свой первый концерт.

Жизнь была сурова к композитору - хроническая болезнь лёгких и сложные отношения с писательницей Жорж Санд привели к довольно раннему уходу из жизни - возрасте 39 лет. За отведённые ему годы Шопен успел многое: он возродил на романтической основе прелюдию, создал фортепианную балладу, опоэтизировал и драматизировал мазурку, полонез и вальс.

https://pp.userapi.com/c845018/v845018718/116585/els-rI8t6vs.jpg

0

216

Ученый спасает раненых животных

Цель его жизни — выхаживать диких животных: подбитых охотниками волков, раненых аистов, искалеченных куниц. И так уже 30 лет...

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456251188&hash=a20e1b7a66ac7a6f[/video2]

0

217

Анастасия Балинская

Я не беременна !
И пожалуйста , не задавайте больше мне вопросом об этом 🙏🏻
Буду готова говорить , все расскажу.
Помните об одном , счастье любит тишину !

400,auto

0

218

Ольга Жарикова

Поражают люди, которые пишут, что так мне и надо или что то в этом духе ... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Если что, мне лучше, правда нос картохой и синяки начали проявляться на теле🤷🏽‍♀️Поэтому пока себя не фоткаю, жду пока пройдёт ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Как вернуть аппетит? А то вообще пропало желание кушать, как это возможно? Я же мясо люблю и сладкое 😏 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Кстати, скоро ещё будет не большая новость, хорошая )

https://pp.userapi.com/c851424/v851424995/25119/0WF0rtKL48w.jpg

0

219

/вечерний эфир 17.10.2018/

Традиционная перетасовка участников Поляна/Остров

На Остров Любви летят Денис и Ольга Сударкина.

650,auto

650,auto

В Москву возвращается Саша Черно. По словам Ефременковой, она хочет искусственно оплодотвориться, и орги должны подобрать ей клинику. Черно же говорит, что они с Иосифом уже усиленно делают детей естественным путем. Ждем. Также причина ее возвращения - участие в очередном этапе конкурса ЧГ, но это уже детали. Иосиф одну ее не отпускает, летит с ней. Однако Ефременкова отправляет его на Поляну с "черной меткой" за хамство.

650,auto

650,auto

Также на Поляну возвращаются Игорь Мейс и Ирина Горловская, которая чахнет без Саймона.
гнездо пересмешника

650,auto

650,auto

0

220

https://i.imgur.com/1vKeKZa.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 517