ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 517

НОВОСТИ 517

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Рустам Солнцев

#iwannabelovedbyyou
#ведущий #ведущийнасвадьбу
#ведущийновыйгод

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243678&hash=69f1ee0a617023fc[/video2]

0

222

Вика Берникова спустила больше 80 тысяч на подарок сыну

«Скоро у моего маленького Левы день рождения, - рассказывает Вика dom2magazine. – В этот день я решила подарить сыну песню, которую исполнила сама. Несмотря на то, что Леве всего лишь два года, у него уже есть своя страничка в Instagram. Это как личный альбом, куда он сможет заходить, смотреть и вспомнить некоторые моменты из жизни. Подарок обошелся в 83 тысячи рублей. Совсем скоро я буду снимать клип на эту песню».

https://pp.userapi.com/c846018/v846018868/1112b1/uBbXdkoCMQA.jpg

Светлана Фролова

А какой простите подарок?)

Светлана Король
Светлана, песня в собственном исполнении!

0

223

http://s9.uploads.ru/GbQZr.gif

Рапунцели (оба): Сколько можно нас терзать?

...уже невозможно жить спокойно!...оставьте нас в покое, мы свои проблемы будем решать в своей семье...мы и так вкалываем (труженики хреновы!) , а награждают других...мы за все время все делали за свои деньги...мы все решим в своей семье...мы устали, оставьте нас в покое. а то все ходите и ходите... мы поссоримся -мы помиримся. зачем вы все выносите и нас обсуждаете?...

Стоп-стоп-стоп, любезные, эти речи могут быть вполне приемлемыми , если люди , как все, живут своей семьей, работают, учатся, воспитывают деток...Действительно - какое кому дело , что происходит в семье?...Но это не про вас, это про нормальных, а вы пришли под камеры торговать своим позором, выставляя (без стыда!) свою подноготную, скандалите (для повышения "смотрибельности")..это вы выворачиваетесь по принципу "чем хуже -тем больше заплатят"...это вы живете на всем готовом не беспокоясь (как огромное большинство) о хлебе насущном и крыше над головой - и все мало!...думаете, что залили сладкими лживыми сюсюканиями все эфиры, так зрители позабыли кто есть ху?

Нет уж, за все платить надо, а получать большие деньги просто за то, что мелькаете на экране вам никто не позволит...так что возбухать нечего, продались - сидите тихо и ждите, когда придет Кадоша и будет умело ворошить вашу никчемную жизнь нам на потеху...
А как вы думали?
Плюшка

https://pp.userapi.com/c850020/v850020372/939b1/4J5MQimLLE0.jpg

0

224

Мой Петербург.... (По фотографиям Эдуарда Гордеева )

Ужель в скитаниях по миpy
Вас не пронзит ни разу, вдруг,
Молниеносною рапирой
Стальное слово "Петербург"?
Ужели Пушкин, Достоевский,
Дворцов застывший плац-парад,
Нева, Мильонная и Невский
Вам ничего не говорят?
А трон Российской Клеопатры
В своем саду, и супротив
Александринскаго театра
Непоколебленный массив?
Ужель неведомы вам даже
Фасад Казанских колоннад?
Кариатиды Эрмитажа?
Взлетевший Петр, и Летний Сад?

Николай Агнивцев
----------------------------—
Источник https://vk.com/poznavatelnaygruppa

0

225

Александр Задойнов

https://pp.userapi.com/c850424/v850424287/23fdb/WSyWeS2zrU0.jpg

Людмила Рассудова
Не наглядеться... на Сашку) Вот это работа... вот это я понимаю...

0

226

16 (4) октября 1866 года юная стенографистка Анна Сниткина пришла к Федору Достоевскому, чтобы помочь ему в работе над новым романом «Игрок». Эта встреча навсегда изменила их жизни.

В 1866 году в этот день к 44-летнему Федору Достоевскому впервые пришла юная стенографистка Анна Сниткина, и писатель в спешном порядке начал диктовать ей главы из романа "Игрок". Впоследствии Анна Григорьевна вспоминала: "Ни один человек в мире, ни прежде, ни после не производил на меня такого тяжелого, поистине удручающего впечатления. Я видела перед собою человека, страшно несчастливого, убитого, замученного". Уже через месяц она получила от Достоевского предложение руки и сердца и стала его "ангелом-хранителем" и бесценной помощницей.
Начало работы над романом «Игрок». По условиям договора, заключенного с издателем Ф. Т. Стелловским, писатель должен был сдать роман не позднее 13 ноября (1-го по старому стилю) 1866 года. Роман был написан за 26 дней и сдан в срок.

Свернутый текст

Ни для кого не секрет, что многих великих мужчин прошлого и современности сопровождали и сопровождают по жизни не менее великие женщины. Одной из таких женщин, которые положили всю свою жизнь на служение идеалам мужа, можно назвать Анну Григорьевну Достоевскую, вторую супругу Федора Михайловича.

Детство и юность будущей жены великого писателя
Урожденная Анна Сниткина происходила из петербургской семьи мелкого чиновника. С детства девушка мечтала хоть как-то изменить мир, сделать его лучше и добрее. Первое знакомство с творчеством тогда уже знаменитого писателя у Анны состоялось примерно в шестнадцатилетнем возрасте, когда она совершенно случайно нашла в библиотеке отца «Записки из Мёртвого дома» Достоевского. Именно это произведение стало для Анны той отправной точкой, которой она так ждала. С этого момента девушка решает стать педагогом и в 1864 году поступает на отделение физико-математических наук Педагогических курсов. Однако учиться у Анны получилось всего год, умер отец и юной мечтательной особе пришлось немного отодвинуть в сторону высокие идеалы и начать зарабатывать на пропитание семьи.
Для того, чтобы хоть как-то помочь родным после гибели отца, Анна Сниткина поступает на курсы стенографисток, где ее природное рвение приводит к тому, что к концу обучения девушка становится лучше ученицей профессора Ольхина, к которому после и обратится Достоевский. Знакомство с будущим мужем состоялось 4 октября1866 г., когда Анну пригласили работать вместе с Достоевским над романом «Игрок». Этот загадочный писатель поразил девушку с первого взгляда. Да и Анна Сниткина, обычная стенографистка, не оставила Федора Михайловича равнодушным. Уже через несколько дней совместной работы он смог по-настоящему откровенно выговориться и излить душу перед этой юной особой. Может быть уже тогда писатель почувствовал настоящее родство душ, которое многие так и не встречают на своем жизненном пути.

Верная жена и настоящий соратник
Уже через несколько месяцев после знакомства Достоевский делает предложение руки и сердца Анне Сниткиной. По словами самой девушки он очень сильно переживал по поводу того, что она может отказать. Но чувство было взаимным и 15 февраля1867 г. состоялось венчание супругов Достоевских. Однако первые месяцы супружеской жизни оказались вовсе не «медовыми», семья Федора Михайловича всячески унижала молодую жену и старалась при случае ужалить как можно больнее. Но Анна Григорьевна не сломалась, она решила, что семейное счастье только в ее руках. Продав все свои ценности, она увозит мужа в Германию, где дает ему полную свободу и обеспечивает покой для нормальной работы. Именно здесь началась их по-настоящему счастливая жизнь. Анне Достоевской принадлежит и еще одна немаловажная победа — именно она поспособствовала тому, чтобы романист бросил свое пагубное пристрастие к рулетке, за что в последствии он ее очень сильно благодарил.
В 1868 году в семье Достоевских появился первенец — дочка Соня, которая, к сожалению, умерла в раннем детстве. В следующем году в Дрездене Бог посылает им еще одну дочь Любовь. А в 1871 году, когда семья уже вернулась в Петербург, у Достоевского появляется сын Федор, а затем, в 1875 сын Алексей, который умирает через три года от эпилепсии.
Помимо того, что именно Анна Григорьевна вела все экономические дела семьи и смогла вытащить ее из долговой ямы, она также занималась всеми делами с типографиями и издательствами, обеспечивая тем самым мужу простор для творчества, не обремененный обыденными проблемами. Достоевская сама издавала все произведения писателя и даже занималась распространением его книг. Тем самым Анна Григорьевна Достоевская стала одной из первых российских женщин-предпринимателей того времени. Даже после смерти писателя она не оставила дела его жизни. Именно жена Достоевского собрала все его сочинения, документы, фотографии, письма и организовала целую комнату в Историческом музее города Москвы, посвященную Достоевскому. Важным биографическим источником жизнеописания Достоевского являются и ее дневники и воспоминания о муже, опубликованные соответственно в 1923 и 1925 годах.
Анна Григорьевна Достоевская известна также как одна из первых русских женщин, которые увлекались филателией. Собирать свою собственную коллекцию почтовых марок жена писателя начала еще в 1867 году, отчасти чтобы доказать супругу, что и женщина способна длительное время идти к своей цели и не останавливаться. Что интересно, за всю жизнь Анна Достоевская не заплатила ни за одну марку, все они были получены ею в подарок или сняты с конвертов. Куда делся альбом с марками жены Достоевского, неизвестно.
Умерла Анна Достоевская в 1918 году в Ялте. Прошло целых 50 лет до того момента, как ее прах был перевезен в Александро-Невскую лавру и захоронен рядом с могилой супруга.

https://pp.userapi.com/c850432/v850432460/267d7/fh0B4ks-FM8.jpg

0

227

Саша Шева

Не понять вам эту любовь
Взгляд вместо тысячи слов
Я бегу к тебе в дождь, не жалея ног, там аллея снов
Ты поверь тобой, я болею вновь... Считаю, что когда погружаешься в человека, начинаешь заниматься мимимишеством...посты о любви, песни о любви и вообще как бы становишься вся в любви..... знаю будешь рядом viktor_sharovarov ...люблю ❤❤❤

600,auto

0

228

Божественный голос Уитни...

+1

229

Алена Рапунцель

Всем привет🍂😘Как думаете , лучше мне с длинными волосами или с натуральной моей длиной ? 🤔☺
Кстати много кто спрашивает меня про белые пряди , так вот , отвечаю ❗Я не красила волосы. И это не мелирование . Я просто нарастила несколько светлых прядей 🙈Говорят при беременности нельзя красить волосы 🤷🏽‍♀️А вы как считаете ? Знаю , что многие противники этого мнения 🤔

500,auto

0

230

Маргарита Ларченко

Не выносите мужикам мозги 🧠 это чревато серьёзными последствиями, например изменам, отсутствием секса и нежеланием возвращаться домой ☝🏻

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243677&hash=8d1b1611c574e89f[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 517