И о погоде)
НОВОСТИ 517
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24217 Окт 2018 18:33:48
Саша Черно
Ребята!!!!!!!!
Вы не понимаете, что для нас это всё реальная жизнь, а не шоу!!!
Мы живем и переживаем реальными эмоциями!!!
Нам никогда не хочется верить в то, что пишут правду и тд, хочется верить в то, что все врут! И ищем доказательства! Хорошая моя buzova всё у тебя будет хорошо!!!
Не все мужчины такие, ой не все!!!
В эти так называемые «шоу» мы вкладываем душу и начинаем наивно верить в любовь.
Поделиться24317 Окт 2018 18:35:51
Кристина Ослина
🔥💚
Кариночка это ВОСТОРГ 😍😍😍🔝🔝🔝 Даже слов не могу подобрать, такие шедевры создала🔥🔥🔥
Поделиться24417 Окт 2018 18:36:41
Елена Бушина
Смотрите какую мими ми фоточку нашла 🤤 ❤🖤Я так люблю бумажные альбомы , чтобы почувствовать энергетику картинки , ее нужно держать на бумаге . Вот только альбом с фотокарточками есть только где я маленькая голенькой малышкой лежу , и чуток со школы )))Больше фоток напечатанных нет 😅.Все фото только в телефонах 🤷🏼♀️Вы печатаете фотки ?
Поделиться24517 Окт 2018 18:37:13
Ксения Бородина
Утро😛
Поделиться24617 Окт 2018 18:37:58
Елена Баранова
Женщину делает счастливой мужчина ,если ты плачешь от мужчины ,значит это не твой мужчина .Как вы считаете есть парень на проекте который мне подходит?
Поделиться24717 Окт 2018 18:39:02
Рустам Солнцев о скандале с Кокориным и Мамаевым: «Проявите милосердие!»
Футболисты арестованы на два месяца. Александр Кокорин и Павел Мамаев нарушили закон и избили двоих людей. Рустам Солнцев поделился своей точкой зрения на скандальную ситуацию.
[float=left][/float]
На прошлой неделе Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили несколько драк. Сейчас обоих футболистов отправила на два месяца в СИЗО. Известно, что сначала они избили чиновника Дениса Пака в московской кофейне, а напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. В течение долгого периода времени спортсмены не являлись на допрос. Однако в итоге они пришли и признались в произошедшем. Теперь интересы обоих будет представлять адвокат Татьяна Стукалова, которая ранее работала с Яной Рудковской.
Шоумен Рустам Солнцев не смог остаться в стороне от этого громкого процесса. В эксклюзивной рубрике для «СтарХита» «МамаДорогая» он поделился своим мнением на сложившуюся ситуацию.
«Ну, не злые они люди. Просто так жизнь распорядилась. Не так много у них нейронных связей в мозгах. Ну что поделать, они же футболисты! Вы только посмотрите, как поступают другие футболисты. Я не буду называть сейчас их позорных фамилий: со своими женами и детьми. Уймитесь все те, кто кричат и призывают к показательным судилищам. Нет, нет. Вспомните Эдуарда Стрельцова, как его наказали и сломали ему всю жизнь. Они и так понесут наказание, куда они денутся», — считает Рустам.
#стархит
Поделиться24817 Окт 2018 18:44:14
Нелли Ермолаева на открытии своего нового салона в Питере
Поделиться24917 Окт 2018 18:47:54
Евгения Феофилактова
🐾🐅Сестра, #яполюбиламонстра 😘
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243672&hash=c28cb204374616ae[/video2]
Поделиться25017 Окт 2018 18:52:39
Лиза Полыгалова