Евгений Ромашов
⚪Люблю черный цвет, синий и с недавних пор красный. Однако с Ч/Б не сравнится ни что) А какие ваши любимые цвета? Я все чаще встречаю людей, с такими же предпочтениями) ⚫
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 517
Евгений Ромашов
⚪Люблю черный цвет, синий и с недавних пор красный. Однако с Ч/Б не сравнится ни что) А какие ваши любимые цвета? Я все чаще встречаю людей, с такими же предпочтениями) ⚫
Элина Камирен
- Сара, ваша Циля дома?
- Ещё не приходила.
- Всё гуляет?
- Как можно?! Замуж ищет выходить!
Алексей Самсонов с новой пассией
Вечерний ужин с моей любимой ❤❤❤ Как же хорошо, когда всё хорошо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Лиза Кутузова
Когда не позируешь😂😂Потому,что в холодной воде,это просто невозможно сделать🙈😎
Ирина Пинчук
Семейный ужин с ребятами😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243671&hash=201819ac2f2d753a[/video2]
Дмитрий Дмитренко
Есть люди, которые меня ненавидят...
Пусть ненавидят 🖕🏻🤣
А есть люди, которые меня любят и поддерживают. Я лично рад за таких людей. "#Моилюдивсегдасомной"
А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких лицемеров ненавижу - Я 👊🏻👿 Милые, родные, дорогие, мира, счастья чистого небо над головой, пусть в ваших домах царит покой, уют и смех детей ❤
Массовое убийство в Керчи: хроника трагедии
Около полудня в политехническом колледже в Керчи прогремел сильный взрыв. Все произошло во время обеденного перерыва в столовой, в здании в этот момент было много учащихся.
Около 12:00 в здании политехнического колледжа прогремел взрыв. По словам очевидцев, они услышали сильный хлопок, здание внутри моментально заволокло дымом.
Студент третьего курса Юрий Керпек стал очевидцем случившегося: «Мы стояли во дворе техникума во время перемены. Было все как обычно. Вдруг прозвучал взрыв, потом начались выстрелы, которые, как мне показалось, продолжались минут 15».
Студенты и преподаватели в панике бросились на улицу. Тех, кто не мог идти самостоятельно, выносили случайные прохожие.
0:30
Очевидец снял видео сразу после взрыва в Керчи
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456261900&hash=fc5f55b99a37ddcb[/video2]
Ольга Гребенщикова, директор колледжа, говорит, что буквально за 10 минут до взрыва вышла из здания. Собиралась ехать на совещание в республиканский Минобраз. Услышала взрыв, побежала обратно в здание.
Здание обследовали взрывотехники. Выяснилось, что колледж не был газифицирован. Версия со взрывом бытового газа, появившаяся в первые минуты после трагедии, отпала. Позднее в Национальном антитеррористическом комитете заявили о взрыве неустановленного устройства.
СК возбудил уголовное дело по статье «Террористический акт», расследовать его передали в центральный аппарат ведомства.
О случившемся доложили президенту. Владимир Путин выразил соболезнования тем, кто потерял своих родных и близких, и поручил Минздраву России, МЧС России, спасательным службам принять экстренные меры по оказанию помощи пострадавшим, при необходимости обеспечить срочную транспортировку тяжелобольных в ведущие лечебные учреждения России. Президент также поручил Федеральной службе безопасности и другим следственным органам принять незамедлительные меры по выяснению и установлению причин произошедшего.
Позднее в Следственном комитете произошедшее квалифицировали как «Убийство двух и более лиц общеопасным способом». Установлено, что в учреждении сработала самодельная бомба, начиненная металлическими элементами. А все жертвы убийства в керченском колледже погибли от огнестрельных ранений.
В Интернете появилась фотография человека, который, предположительно, мог быть причастен к атаке.
Представитель Следственного комитета Светлана Петренко заявила, что напавшему на колледж было 18 лет, им оказался Владислав Росляков — студент четвертого курса этого учебного заведения. В Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что уже нашли на месте трагедии тело предполагаемого убийцы. Он застрелился в библиотеке, на втором этаже здания.
Сейчас недалеко от колледжа развернут оперативный штаб, где работают следователи, медики и психологи. К месту трагедии приезжают родственники студентов. Из Москвы в Симферополь вылетел спецборт МЧС. Также всю необходимую помощь готовы оказать соседние регионы — это Ростовская область и Краснодарский край.
В МЧС сообщили, что после взрыва в учебном учреждении была открыта горячая линия. Ее телефон: 8 (3652) 55–09-05.
На данный момент известно о 19 погибших и 50 пострадавших. В Крыму объявлен трехдневный траур.
НТВ
Студент, расстрелявший 17 октября в колледже в Керчи 19 человек, три года ходил в колледж со штык-ножом. Все об этом знали.
КП
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456251191&hash=3372b0432f55239e[/video2]
Яблоки с творогом. 💭💭💭
Выньте из яблок сердцевинку и нафаршируйте их творогом, смешанным с желтком и сахаром. Запекайте в духовке 10−15 минут и подавайте, посыпав сверху сахаром и корицей.
Эстетика Возраста!
Немного секретов из жизни Аллы Демидовой...
82-летняя Алла Демидова — советская и российская актриса театра и кино, которая получила широкую популярность благодаря выступлениям в Театре на Таганке и вошла в историю российского искусства как одна из самых стильных актрис:
«Сама я инициативы никогда не проявляю. Просто отзываюсь — или не отзываюсь — на то, что предлагают»
«Я обожаю цветы, полевые особенно. Какая-то травинка зелененькая — и вдруг взрыв неожиданного голубого цвета — василька. Или красный мак: ну почему из зеленой травинки — этот взрыв? Это божественное творчество. Ради этого и стоит заниматься искусством»
«Я не иду — стараюсь, во всяком случае, никогда не идти — на компромисс со своим внутренним миром»
«Я не приспосабливаюсь, я просто не сопротивляюсь. Как судьба меня поворачивает, так я и живу. Я просто принимаю и плохое, и хорошее в потоке жизни. А жизнь, она не очень легкая. Кто сказал, что она легкая?»
Саша Артёмова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 517