Алиана
.— А что дальше? .
.— А дальше зима 🤷🏼♀️
#зима
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 517
Алиана
.— А что дальше? .
.— А дальше зима 🤷🏼♀️
#зима
Лучано Паваротти. Майкл Джексон.
О несбывшемся...
«Самым сложным из гостей был Майкл Джексон. В течение многих лет он говорил мне, что это что-то невозможное, чтобы мы когда-нибудь спели вместе. Теперь мы встретимся дважды на благотворительном [концерте], в Модене, а затем 27 июня в Мюнхене. Он выбрал "La mia canzone al vento» (My Song to the Wind). Я не знаю, как он собирается это сделать, и меня не волнует. Важно, что он собирается быть там.
Однажды он сказал мне: «Я не могу петь с вами приходите ко мне и Вы поймете». Я пошел и увидел, что он не делает песни, но фильм, на сцене. Во всяком случае, мы постараемся......."
Попала бедная кошка в оборот...
Новый "шедевр" от кошки Ники
Доброе утро, мяуу. Танечка моя пообщалась с подписчиками своими и решила, что они вообще тёмные лошары и село, не знают даже, что такое секс по телефону, и вообще в вопросах секса не подкованы, решила, нужно срочно им лекции читать, делиться опытом. Я думаю это её духовный учитель такие сильные мысли ей с того света присылает, что даже в общественном транспорте сидя сзади молодого человека, она возбуждённо рассказывала и снимала как он от её слов возбудился ... М-Я-У
Дала задание купить: тетрадку, ручку синюю и красную, вазелиновую мазь, если нету в аптеке то тогда презерватив, и морковку с закругленным концом. Так, что готовимся, и ждем лекций от Танечки, мяуу
Р.S. Михалыч, а ваш секс по телефону мне между прочим спать мешает, поберегли бы мои ушки нежные, котята же мои слышат это! мяуу
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243670&hash=d272cf58c76d251d[/video2]
Ольга Бузова
Простите, что пропала. Сложно. Я здесь. Вы хотите знать правду?
Татьяна Фомичева
А мы и не заметили... пропажи !
Для настроения...)👍😊
Сальвато́ре Фи́ллип "Со́нни" Бо́но (англ. Salvatore Phillip “Sonny” Bono, 16 февраля 1935, Детройт, Мичиган, США — 5 января 1998, Стейтлайн, округ Дуглас, Невада) — американский автор-исполнитель, вместе со своей женой Шер составивший популярный в конце 1960-х — начале 1970-х дуэт Сонни и Шер.
Лиза Триандафилиди и Мэри Кулешова улетели отдыхать в Таиланд
Ольга Рапунцель
Наша маленькая модница🌸
Нелли Ермолаева
Как все успеть то ?🙈У меня всегда была конечно батарейка заряжена на 100% Материнство- бизнес-съёмки ... а когда же отдых то будет ?😆 Сегодня снимались для обложки журнала womenstime Будет развёрнутое интервью, где я рассказываю « Как все успеть «
Саша Артёмова
Запомните ,на себя женщину ,жалеть ничего не надо 👌🏾
Алена Ашмарина
🏝Сочи 🌴☀! Встречайте выпускника ⭐🔥 которая успешно прошла обучение наращиванию волос в Академии Алёны Ашмариной по индивидуальной методике и готова творить красоту именно в Вашем городе !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 517