ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 517

НОВОСТИ 517

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Борис Кустодиев, "Осеннее гулянье", 1922 г.

https://pp.userapi.com/c850532/v850532437/23f6d/2e51F0X2Oec.jpg

0

312

Смотрите завтра "Остров Любви"

Драка Пинчук и Ендальцевой

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243686&hash=5ad4cff52188f9cd[/video2]

0

313

Тамара Семина.    Всё наоборот....

К ее ногам бросали бриллианты, машины и дома - отвергала! Ей предлагали многообещающие роли, а она просила режиссеров отдать их подругам. Ей признавались в любви самые известные актеры, а она 17 лет не отходила от постели парализованного мужа.
"Я никогда не жалуюсь, какие бы повороты ни выписывала судьба...Я была одна, разрывалась... Вообще никого рядом - ни-ко-го...Денег ни копейки...Всё по нулям и больной Володька...Как я тогда выжила. не знаю...Однажды Володя, когда я пришла в больницу, сказал мне: "Лап, умоляю, не надевай эти джинсы...Ты такая худая в них..." Я тогда не ела - всё ему отдавала. 43 кг весила..." Вот уже 10 лет прошло, как я рассталась с Володей...Как говорю:"Переехал на Ваганьково в квартирку.... Прихожу и разговариваю с ним..."

Свернутый текст

Тамаре Семиной было всего 22 года, когда она потрясла весь мир, сыграв роль Катюши Масловой в экранизации романа Льва Толстого "Воскресение". На эту роль пробовались многие яркие актрисы - в том числе, Татьяна Самойлова, уже сыгравшая к тому времени свою звездную роль в картине "Летят журавли", и Зинаида Кириенко, за плечами которой был "Тихий Дон". У четверокурсницы ВГИКа Тамары Семиной шансов было немного - тем более, что режиссеру Михаилу Швейцеру она поначалу не приглянулась. Катюша у Толстого - женщина "аппетитная", "в теле", а в Тамаре было 40 килограммов. Неожиданно сложным для Семиной оказалось и научиться курить, что было необходимо для роли. Кто помогал начинающей актрисе набирать вес и давал первые уроки курения? Об этом вы узнаете от самой Тамары Семиной...

За роль Катюши Масловой она была признана лучшей актрисой на Международном кинофестивале в Локарно в 1962 году. Но дороже всего для Тамары было восхищение Федерико Феллини и слова, сказанные ей женой великого режиссера - гениальной Джульеттой Мазиной: "Боже мой, что Вы наделали, что Вы наделали? Это была моя мечта сыграть Катюшу Маслову. Я посмотрела Вас и сказала: "Нет, я так не сыграю".

Затем были фильмы "Порожний рейс", "Крепостная актриса", "Трактир на Пятницкой", "Человек, которого я люблю", "Чёрный принц", "Один из нас", "Емельян Пугачев", "Одиноким предоставляется общежитие"... Семина всегда играла любовь - святую или преступную. Ее Анфиса, роль которой актриса исполнила в сериале "Вечный зов", разделила всю страну на две части - одни сочувствовали героине: "Молодец, Анфиска!", другие осуждали за то, что та бегала от мужа Кирьяна к Федору.

Образы роковых женщин сделали свое дело - Семиной приписывали романы, чуть ли не с каждым партнером. В Тамару были влюблены самые именитые артисты советского кино - Матвеев, Баталов, Жженов, Джигарханян, Шукшин... А она дружила с женами своих партнеров. Тем, кто интересовался, "когда и с кем...", она декламировала смешной стишок: "Я целовалась с Михалковым, любовь к Никите не тая, спала с красавцем Куравлевым, Бернесу изменяла я. На пляже с Дуровым лежала, пила с Матвеевым вино, а от Никулина рожала... - Как жаль, что это все в кино"...

Тамара вышла замуж в 19 лет за своего однокурсника Владимира Прокофьева. Он был замечательным артистом. Но так уж сложилась судьба - мало снимался в кино. А вот голос Прокофьева знают все. Артиста называли "королем дубляжа". Они прожили вместе почти полвека. Только смерть Владимира разлучила их. "Это была такая пара! В народе говорят, что такие браки заключаются на небесах", - вспоминает Василий Ливанов.

Семина снималась много и ярко. Каждый год выходили фильмы с ее участием. Но еще больше картин, в которых Семина должна была сниматься и не сыграла. Она много раз отказывалась в пользу своих подруг и коллег по цеху. Так в фильмах "Журавушка", "Донская повесть", "Угрюм-река" вместо Тамары заблистала Людмила Чурсина, красавицей-поварихой в "Стряпухе" вместо Семиной стала Светлана Светличная. Тамара отказалась от огромного по тем временам гонорара, который ей предлагали за съемки в Германии, предложив вместо себя Ларису Лужину.
Жизнь Тамары Семиной полна таких по-кинематографически ярких кадров, что переход от правды к кино кажется почти неуловимым. Ей, девчонке из маленького провинциального городка в учителя русского языка и литературы достался не кто-нибудь, а Булат Окуджава, с которым они дружили до последних дней его жизни.

Посмотрев фильм, вы узнаете, какую из своих картин Тамара Семина считает "самой жуткой", как чествовали актрису за рубежом, поймете, почему Фаина Раневская считала Тамару Семину актрисой яркого комедийного дара и удивитесь тому, как Леонид Гайдай своеобразно и с присущим ему юмором "увековечил" Семину в фильме "Бриллиантовая рука".

Тамара Семина относится к той редкой породе людей, которые сами себя никогда не жалеют. Она всегда все отдавала, ничего не прося взамен. Поэтому сохранила себя, свою красоту. И, по-прежнему, заразительно смеется.
"Я даже из неприятностей, из безвыходных каких-то положений выхожу с улыбкой, - говорит она. - Я начинаю смеяться, и тут же выход находится"...

В фильме участвуют друзья и коллеги актрисы: Александр Михайлов, Армен Джигарханян, Юрий Беркун, Василий Ливанов, Александр Галибин, Марлен Хуциев и другие...

https://pp.userapi.com/c849236/v849236515/97f10/zIqdmgAc2BE.jpghttps://pp.userapi.com/c849236/v849236515/97f33/wn2rYyVQkGI.jpg

0

314

Денис Кондратьев простил Машу Смирнову за секс с двумя парнями

Маша Смирнова, наконец, обрела настоящее женское счастье. После скандала с сексом на Острове Любви Маша замкнулась и не хотела ни с кем разговаривать. Усмирить девушку не удавалось даже её сестре-близняшке Кристине, но нашёлся один человек, который смог вывести Машу из депрессии. Им стал Денис Кондратьев.
[float=left]400,auto[/float]

«Да, мы развиваем отношения с Машей. Началось с того, что я проявлял элементарную симпатию, она сначала была не готова, но я был ей симпатичен. С помощью элементарных жестов (пододвинуть что-то, приобнять, успокоить, когда нервничает), которые Оксана Ряска не ценила и считала слишком мелкими, мы с Машей становились всё ближе», — поделился Денис.

Кондратьева совершенно не смутила оргия девушки на Сейшелах с двумя парнями: Саймоном Марданшиным и Валерой Блюменкранцем. Денис заявил, что его работа в эскорте никак не сравнится с тем, что по глупости совершила Маша. Именно поэтому красавчик даже не предал значения поступку Смирновой.

«К той ситуации я с улыбкой отношусь. Учитывая моё прошлое, это просто детский сад, ничего страшного, всё нормально. Да и вообще — это произошло ещё до меня», — сказал Денис.

Сейчас Машу выставили на уход с проекта. Кондратьев не понимает, почему это всё произошло, но обещает агитировать всех жителей Поляны и Острова Любви не голосовать против Смирновой. Правда, если девушке всё-таки придётся покинуть проект, Денис за ней не уйдёт. «Ещё слишком рано, мы мало друг друга знаем», — объяснил Кондратьев.
dom2life

0

315

Костя Пугач
Irina

500,auto

irina.88888
А видеоролик интересней получился, там сам процесс выполнения данного портрета.

surpris123
Это вы нарисовали?

irina.88888
Да, это я нарисовала. Но Костя что-то не подписал, кто это нарисовал.

0

316

Катя Токарева

#home 🙌 берегите свои семьи! Проводите чаще время с близкими! #Виднаночнойростов

https://pp.userapi.com/c850232/v850232209/4dc9e/1oZ6VaWdVsk.jpg

0

317

Приятного просмотра...." Дневник его жены"

Год производства: 2000
Режиссер: Алексей Учитель
Авторы сценария: Авдотья Смирнова
Оператор: Юрий Клименко
Художник-постановщик: Вера Зелинская, Никола Самонов
Композитор: Леонид Десятников
Продюсер: Алексей Учитель, Александр Голутва
В ролях: Андрей Смирнов, Галина Тюнина, Евгений Миронов, Ольга Будина, Елена Морозова

+1

318

О женщинах Бунина можно писать целые тома...

Как завзятый Пигмалион Бунин всю жизнь искал Галатею, из которой можно вылепить свой идеал. Он нашёл её уже на склоне лет...

Бунин не выносил одиночества. Он любил гостей в своём доме. Однако точно настолько же и не любил их. Почему? Они помогали его вдохновению, но мешали работе. С ним и Верой Николаевной в Грассе постоянно находилась целая компания молодых писателей. Среди гостей однажды в их доме появилась молодая женщина, появилась... и осталась в нём на многие, многие годы...Это была Галина Кузнецова...

Галина Кузнецова родилась в стародворянской семье, получила классическое образование в Киевской женской гимназии. Она довольно рано вышла замуж за юриста, белого офицера, и вместе с мужем уехала в Константинополь. Позже супруги перебрались в Прагу, а потом — во Францию.

Свернутый текст

Отношения с мужем не складывались, Галина пеняла ему на «слабость характера». Жили очень бедно. Чтобы как-то отвлечься от грустных мыслей, Галина начала писать стихи и прозу. Ее печатают в литературных журналах, критики дают благосклонные оценки. Галина постепенно входит в литературный круг и заводит новые, полезные знакомства. Одно из таких знакомств оказалось поистине судьбоносным. Филолог, поэт Модест Гофман познакомил начинающую поэтессу с Иваном Буниным. Произошло это в Грассе, на пляже, где Бунин делал традиционный заплыв. Писатель был очарован прекрасной незнакомкой, а она оказалась совершенно не в силах сопротивляться его магнетизму. «Вы мой кумир», — призналась Галина в тот вечер. Вернувшись из Грасса, она тотчас объявила мужу, что уходит от него. После бурного скандала, во время которого муж плакал и клялся убить соперника, Галина стала свободной женщиной. С этого момента начинается ее длинный и страстный роман с великим писателем...

Почти год влюбленные встречались в маленькой съемной квартирке в Париже. Бунин разрывался между Парижем и Грассом, женой и новой возлюбленной. Конечно, Вера догадывалась о страсти мужа. У супругов даже состоялось бурное выяснение отношений, после которого Бунин уехал в Париж. Но разводиться с женой писатель не собирался, он не хотел лишаться налаженного быта, да и за годы жизни жена стала ему родным человеком. «Любить Веру? Как это? Это все равно что любить свою руку или ногу...» — однажды с удивлением сказал Бунин. В свою очередь Вера не могла уйти от своего обожаемого гения. «Я его люблю. И ничего не могу с этим поделать», — отвечала она на расспросы знакомых.

Галина тоже страдала, ожидая очередного свидания с любимым, не зная, придет он в этот раз или нет. Кончилось все тем, что Бунин поставил жену перед фактом: Галина будет жить с ними в качестве секретаря, ученицы и приемной дочери. Вере ничего не оставалось, кроме как согласиться и закрыть глаза на отношения «учителя» и «ученицы».
«Пусть любит Галину... только бы от этой любви ему было сладостно на душе...» — писала Вера в своем дневнике. Настолько жертвенной была ее любовь, что она согласилась терпеть рядом присутствие пассии мужа. Галине тоже приходилось несладко, но она пыталась поддерживать хрупкое равновесие в доме, надеясь на то, что со временем Бунин все же сделает выбор в ее пользу.

Эта не совсем типичная история отношений затянулась на пятнадцать лет. Что творилось на душе у всех участников «любовного треугольника» все эти годы, остается только догадываться. В своих дневниках все трое делают осторожные записи, ни одного лишнего слова. Впрочем, иногда, нет-нет да и промелькнут какие-то странные подробности «совместной жизни». Например, Вера в записях жаловалась на бедность, говорила о том, что у нее всего две рубашки и она часто ходит «в Галиных вещах». У Галины же в «Грасском дневнике» периодически прорывается сдерживаемое недовольство: «приходится считаться с характером И.А., а она за все двадцать лет жизни рядом не может примириться с ним», — пишет она про Веру.

Со временем «треугольник» превратился в «квадрат». На вилле поселился литератор Леонид Зуров, которого Вера принялась усиленно опекать. Опека вылилась в преданную влюбленность Зурова в Веру, о чем Бунин, само собой, знал. Обстановка в доме накалилась до предела. «Я не знаю, как держаться, чтоб были хорошие отношения в доме», — пишет Галина в своем дневнике.

Если первое время Галина словно была заколдована Буниным, то напряженные годы в «любовном треугольнике» помогают ей сбросить эти чары. Она наконец осмеливается признаться самой себе в том, что Бунин никогда не уйдет от жены. С этого момента она начала думать о будущем: «Нельзя же, правда, жить так без самостоятельности, как бы в "полудетях"». Жить на положении то ли секретаря, то ли ученицы, ловить на себе косые взгляды, преданно смотреть в глаза гению, отказываясь от собственных амбиций, — нет, не об этом она мечтала! В отличие от Веры Галина более решительна. К тому же она поняла, что ей больше не нравится вести затворническую жизнь, на которой настаивал Бунин. Такой образ жизни подпитывал писателя, но полностью лишал сил саму Галину. А тут еще подоспела Нобелевская премия, получать которую Бунин отправился вместе с обеими «женами».

Наверное, именно в тот момент Галина осознала, как грустно оставаться в тени великого писателя. Сколько сил ушло на перепечатку рукописей, литературные дискуссии, а в итоге, она даже не может претендовать на роль музы гения. Ведь «официальной музой» всегда будет Вера как жена писателя. После вручения премии, на пути из Швеции во Францию, чета Буниных вместе с Галиной останавливается погостить у писателя Федора Степуна. Там Галина заболела, и Бунины уехали домой, оставив молодую женщину на попечение писателя.

Вдали от Бунина Галина окончательно освободилась от своей страсти к нему. Более того, в ее жизни наступает новый период. Она неожиданно влюбилась в сестру Степуна, оперную певицу Маргариту Степун. Когда она возвращается в Грасс, Маргарита следует за ней.

Судя по всему, переболев тяжелой любовью к Бунину, Галина не хотела и не могла влюбляться в мужчин. Какое-то время они с Маргой, как называли Маргариту Степун, живут в Грассе вместе с супругами Буниными. Но ссоры с Буниным в конце концов приводят к тому, что Галина начинает паковать чемоданы. Вместе с Маргаритой она уезжает в Германию.
«Галя наконец уехала. В доме стало пустыннее, но легче», — с облегчением запишет Вера в дневнике.

Бунин, с одной стороны, очень переживал разрыв с Галиной. С другой — быстро смирился с потерей, как всегда, переключившись на творчество. После расставания со своим «последним романтическим призом» он написал знаменитый цикл рассказов «Темные аллеи». «Знаете, на свете так мало счастливых встреч», — скажет он в одном из рассказов. Зато, кажется, есть счастливые расставания. Во всяком случае, Вера до конца жизни была рядом с любимым мужем и больше его ни с кем не делила. Галина же нашла свое счастье с Маргой...

...И все же Галина вошла в историю как муза великого писателя. По мотивам ее «Грасского дневника» сняли известный фильм «Дневник его жены», благодаря которому имя Галины Кузнецовой навсегда осталось связанным с именем Ивана Бунина...

Источник: Великие истории любви

https://pp.userapi.com/c852124/v852124666/265d5/h-7Q8EP3GFM.jpg

0

319

Настя Кочервей

Не надо cудить людей по фото и cтатусам........... Наcтоящие БЛЯДИ cидят в интернете cкромненько... #янебоюсь -быть Откровенной Искренней .... НАСТОЯЩЕЙ

400,auto
400,auto
400,auto

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456251193&hash=8b74644cf955308b[/video2]

0

320

tatablum
Макияж - это один из самых важных моментов в жизни каждой девушки😇
Так все часто любят обсуждать мой😋
Девочки, хочу рассказать про просто бомбическое мероприятие, чуть не забыла💥

Хочу Вас оповестить, что завтра приму активное участие в прямом эфире на странице моей любимой murmadina, который пройдёт в 12:00 по Московскому времени.

Там будет проведён мастер-класс от Мадины и любая девушка сможет набраться опыта у одной из ведущих визажистов Москвы, а так же задавать вопросы ей😘

https://sun1-13.userapi.com/c830409/v830409932/1be2bc/K_5-CgGuGeo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 517