ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 517

НОВОСТИ 517

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Ирина Агибалова в Instagram

Доброе утро, мои хорошие! Наконец-то я могу вам описать что пережила за последние несколько дней🤦🏽. Всё случилось в день, когда уехали Оля с Кирюшей.... Я расстроилась, помните писала об этом? Весь день ничего не ела, пропал аппетит и только пила свежевыжатый гранатовый сок. Вечером у меня начался сильный озноб, немного болел живот, но ходить я ещё могла. Утром проснулась с мигренью и дискомфортом в животе, решила позавтракать, чтобы стало лучше и выпить суммамигрен и но-шпу. Прилегла после этого и тут началось! Острая ужасная боль в левом боку внизу живота. Я не могла двинуться с места, слёзы просто лились из глаз сами. Началась паника. Мне было страшно одной в закрытом доме, в другой стране, без помощи. Я не знала как здесь вызвать скорую... Это нужно было видеть, как я со стонами и слезами, обливаясь потом от боли, ползла на четвереньках к телефону, который стоял на зарядке в другой комнате🤦🏽. Доползла... Время 8-45. Кому звонить из детей? Рите! Она отвозит Митю в школу и значит не спит. Звоню. Не берет трубку... Звоню сыну, сказала ему, сквозь стоны и слезы, но что он мог поделать на расстоянии? Хотелось просто чтобы знали, что мне плохо, что если умру, так хоть не лежать тут одной долго... Тут в голову пришла спасительная мысль! У Риты и Паши здесь рядом живут друзья, Ксюша и Лёша. Неудобно рано звонить, но так хочется жить... Звоню Ксюше, тишина... Звоню Лёше, он сразу взял трубку и так весело мне говорит: «Какие людиии!» А я в ответ просто рыдаю и молю «Лёша! Помоги мне!!! Мне плохо!!!!» Потом всё было как в тумане... Ксюша с мамой, скорая, госпиталь...
Спасибо вам, мои хорошие, за слова поддержки🙏❤. Я уже выписалась из госпиталя, долечиваться буду амбулаторно. Прописали два антибиотика и обезболивающее. Медстраховку я не оформила, к сожалению, понадеявшись на русский авось и поэтому лечение и диагностику оплачивала сама. Обошлось это примерно в 30 тысяч рублей. Теперь буду умнее и всегда буду оформлять страховку в поездки. Уже очень хочу домой... Тем, кто пишет неприятные слова или радуются моей болезни, Бог вам судья, а остальным ещё раз низкий поклон и спасибо за поддержку. Мне уже гораздо лучше. Диагноз:дивертикюлит. Буду лечиться и соблюдать диету, назначенную доктором. Меня впечатлил уровень медицины здесь и отношение к больным. Аппаратура самая современная. Всё просто на самом высоком уровне, но лучше не болеть) Скоро уже домой, в Москву. Пакую чемоданы потихоньку.
После болезни не очень конечно выгляжу, но всё равно пусть это фото будет здесь. На память о моём отдыхе)
https://i.imgur.com/6EA3RNb.png

0

372

18 Октября 2018 г. – Четверг    http://se.uploads.ru/0QhPv.gif

• День кудесника
• День сладкой патоки и восточных сладостей
• Всемирный день менопаузы (World Menopause Day)
• Европейский день борьбы против торговли людьми
• День памяти войсковой казачьей славы 18 лет
• День евангелиста Луки
• Международный день кредитных союзов 70 лет
• День Республики Калмыкия 28 лет
• Всемирный день конфет
• Международный день бобра
• День Аляски 151 год
• Национальный день шоколадного кекса - США
• День Рогатого Бога Британии
• День независимости - Азербайджан 27 лет
• Именины у Алексея, Петра, Дениса, Григория, Юлиана, Александры, Тихона
• Харитина - Вечная ткачиха

https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/48/476/48476268_42755135_41176791_20172d05dfdf.gif

0

373

🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀

Александра, Алексей, Гавриил, Григорий, Денис, Евдоким, Иннокентий, Кузьма, Макар, Матвей, Петр, Тихон, Филипп http://se.uploads.ru/TDo7l.gif

http://bestgif.su/_ph/30/2/905581908.gif

0

374

🍁 🍂 🍁 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 18 ОКТЯБРЯ 🍁 🍂 🍁

Если галки и вороны кружатся в воздухе, а облачка летят против ветра – значит, выпадет снег.

Безветренная погода в этот день предвещает похолодание.

Если снег в этот день не выпадет, то зима наступит не скоро.

Если на дубах и березах остались листочки, то зима будет суровой.

Осенью треск и щелканье деревьев сулят хорошую погоду.

Если туман после восхода солнца исчезает – значит, погода будет хорошая.

Если птицы дружно улетают на юг, то зима будет суровой.

https://sun9-6.userapi.com/c7004/v7004350/506be/1h9tyXt0l24.jpg

0

375

https://pp.userapi.com/c850228/v850228030/4eac3/MjiwA99nES0.jpg

0

376

Новый губернатор Хабаровском края Сергей Фургал выставил на продажу правительственную яхту «Виктория», которая обошлась бюджету в миллион долларов. Кандидат от ЛДПР считает, что краевому правительству яхта без надобности, да и ее обслуживание обходится бюджету слишком дорого - миллион рублей ежегодно.

Но это не единственный "удар", который нанес новый глава края по чиновникам. Фургал приостановил ряд, по его убеждению, сомнительных закупок - служебных автомобилей, квартир и роскошной мебели. В частности, все закупки, которые были размещены его предшественником, будут проверяться на обоснованность и наличие коррупционной составляющей. - Под сомнение главы региона попали следующие планируемые закупки: приобретение двух служебных квартир стоимостью (5,5 млн рублей каждая), покупка двух автомобилей (по 2,5 млн рублей за каждый), покупка мультимедийной системы для министерства информационной политики общей стоимостью 11 млн рублей, канцелярия и мебель общей стоимостью в 10 млн рублей, и даже приобретение ковровых покрытий, - цитирует "Хабаров.today" председателя комитета государственного заказа правительства Хабаровского края Андрея Лучина.

Но самый решительный удар направлен на "кумовство". Фургал намерен полностью искоренить назначения "по-родственному" в правительстве. Отныне всех кандидатов ждет сложная процедура проверки. Сначала им предстоит сдать тест из 60-80 вопросов на знание Конституции, устава Хабаровского края, законодательства России и региона, основ инвестиционной политики и русского языка. Затем предстоит описать программу развития профильной отрасли, в которой собирается работать соискатель. И только пройдя эти два испытания соискателя ждет собеседование с губернатором.

https://pp.userapi.com/c850020/v850020687/96f97/rKsNFyT0U5Q.jpg

0

377

🌿🇷🇺 КРАСОТА ПРИРОДЫ РОССИИ 🇷🇺🌿

Одно из самых больших и прекрасных озёр Дальнего Востока — озеро Джека Лондона в Магаданской области.

Пробраться туда на машине очень сложно. На обычной легковой - пожалуй, невозможно. С большим трудом и последующим ремонтом проходит хорошо подготовленный джип-внедорожник. Ездят также камазы и ГАЗ-66.

Старожилы рассказывают, что своё название озеро получило благодаря необычной находке, сделанной «первооткрывателями». Когда озеро было обнаружено, на берегу исследователи нашли книгу Джека Лондона «Мартин Иден».

Однако есть и другая версия возникновения такого названия у озера. Многие геологи любили произведения Джека Лондона (у него много произведений про тех же золотоискателей). Ю. А. Билибин, руководитель первой геологической экспедиции на Колыму, открывшей здесь золото, высказывал мысль назвать один из географических объектов на Северо-Востоке именем Лондона. В 1932 году геолог П. И. Скорняков, работавший в районе одного из живописнейших озёр Северо-Востока, дал ему имя Джека Лондона.

https://sun9-1.userapi.com/c7004/v7004929/4fe76/ZkxoEF-jGR8.jpg

0

378

🙏 ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🙏

18 октября отмечается память святой мученицы Харитины, пострадавшей за веру в начале 4 века в городе Понте на берегу Черного моря.

18 октября христиане почитают святую мученицу Харитину. В этот день девушки и женщины начинают ткать холсты, поэтому в народе данный праздник и назвали Харитины – первые холстины. Сиротка Харитина была взята на воспитание неким Клавдием Птолемеем из города Понте. Вскоре она приняла христианство. Клавдий выстроил для нее дом, где девушка поселилась и стала вести целомудренный образ жизни. Однажды Харитина была оклеветана язычниками и, защищаясь в суде, подверглась множеству пыток и истязаний: ей посыпали голову раскаленными углями, обливали кислотой, ломали кости. Но несмотря на это, девушка не отреклась от своей веры, а продолжала стойко молиться. Тогда, привязав к ее телу камень, палачи бросили Харитину в море. Высшие силы спасли ее, и она вышла из морской пучины. Решив показать, что на все воля Господа Бога, она явилась к городничему. Однако он объявил ее колдуньей и велел слугам надругаться над ней. Оказавшись в окружении мужчин, она вскинула руки к небу, и Господь принял ее душу, а бездыханное тело осталось на земле. Городничий распорядился избавиться от тела, но через три дня оно прибилось к берегу, где было обнаружено ее воспитателем Клавдием. Он забрал его и предал земле.

https://sun9-2.userapi.com/c7004/v7004683/505a5/Hnezh_ZNDUg.jpg

0

379

Lite. 18.10.2018

https://pp.userapi.com/c850228/v850228403/4e1d2/k75ojgBQuDQ.jpg

Краткое содержание:

Оля Сударкина собирается отправиться на Сейшелы, в ожидании поездки девушка не теряет времени даром и ухаживает за Женей Ромашовым. Оля сделала Жене чай, оставила печенье и написала записку: «Доброе утро, Женечка, улыбайся чаще». Сударкина посоветовалась с Саймоном и сказала, что считает пару Пригоровской и Ромашова смутной, то, что Женя хочет видеть в девушке, дает ему она, а не Ксюша, плохо, что она улетает на остров и не сможет доказать Жене, что ей нравится именно он. Саймон посоветовал Оле поговорить с Женей. Кроме Жени, Оле симпатичен Андрей Шабарин, она позвонила ему и поговорила с ним. Оля считает, что Андрей ждет на острове именно ее, красивую, умную и достойную. Леночка слышала разговор и подтвердила, что Андрей Олю ждет. Ромашова на Острове хотела бы видеть Леночка, она написала Жене о своих эмоциях по отношению к нему.

Свернутый текст

Женя объяснил Ксении, что не увидел в глазах Лены интеллекта. Сударкина предложила Жене оставить Ксюшу и строить отношения с ней. На тете Оля рассказала Кадони, что будет ждать Ромашова на Сейшелах, будет просить у ведущих теле теты с ним, с ней Женя веселый и позитивный, ему понравился ее подарок, но Женя ей не верит. Ксения заявила, что ей даже нравится, что ее парень нравится другим женщинам. Влад ответил, что может отправить Женю на остров вместе с Олей, раз Ксюше все это нравится, у него складывается ощущение, что Женя с Ксюшей устали друг от друга, как будто они давно вместе. Пригоровская начала говорить, что они с Женей понимают друг друга в творчестве.
   Оля и Дима Дмитренко вместе с Оксаной Ряска обвинили пары Ромы с Мариной и Вити с Таней в пассивном поведении на проекте и отсиживании в ожидании дармовых призов в различных конкурсах. Оля считает, что их пару с Димой не оценили по достоинству. Оля сказала Диме, что на них держится проект, об этом ей пишут многие зрители, ведущие обязаны им уже подарить эту квартиру, сколько они натерпелись и сколько на проекте прошли, они как дойные коровы, им тоже хочется иметь призы, но все мимо кассы. Витя считает, что Дмитренко хотели быть на проекте показательной семьей, но у них это не получается, а они с Таней полная их противоположность, на их фоне Оля с Димой сильно проигрывают. Витя не хочет общаться с Ряской после ее речи на лобном месте. Оксана возмущена тем, что Капаклы назвал ее животным. Оксана в женской спальне заявила, что ладно еще, когда на проекте сидят бабы, а когда здоровые мужики не работают и выжидают чего-то на проекте, это ненормально. Сударкина ответила Оксане, что Рапунцели оба никогда не работали и не умеют это делать, за периметром они не могли существовать, они вчера сказали, что купят квартиру сами, но забыли сказать, что деньги у них есть благодаря проекту. На тете с Кадони Дима продолжил свои рассуждения, коллектив слил их из конкурса, теперь ведущие решили вернуть трех участников, он не хочет участвовать в битве лицемерия. На тете Кадони сказал Оксане, Роме и Вите, что Оксана накручивает, поддерживает Рапунцелей, у них падает планка, они себя не контролируют и начинают говорить лишнее. Роме было неприятно, что Оксана обсуждала с Димой и Олей их пары и говорила, что они отсиживаются. Ряска повторила, что говорила не так, есть три дружбана, Купин, Капаклы и Литвинов, на кону квартира, они все вышли во второй тур и она посмотрит, как ребята будут делить эту квартиру. Литвинов напомнил, что говорили о том, что Оля с Димой яркие, а другие пары ничего не делают, Витю и Таню не слышно, их не обсуждают. Ряска объяснила, что говорила про Марину, что та яркая, на проекте три года, достойна, как и Оля, быть «Человеком года», а вот Витю с Таней тянут за уши, они постоянно спят, если бы проект не покинул Гриценко, проведение конкурсов Вите не досталось бы. Рома постоянно поддерживал и оправдывал Оксану на проекте вместе с Мариной, ему обидно за то, что Оксана такая двуличная. Кадони предложил Оксане извиниться, она отказалась.
   Лера Хуснутдинова пытается строить отношения с новеньким Ринатом, но парень не уделяет Лере внимания и девушке приходится самой постоянны вытягивать Рината из мужской спальни, чтобы с ним пообщаться.

Главное за день:

• Сударкина предложила Жене оставить Ксюшу и строить отношения с ней.
  •  Кадони решил отправить Женю на Сейшелы с Олей Сударкиной.
  •  Рапа считает, что ни них с Димой держится проект.
  •  Купин обижен на Оксану за то, что она с Рапой и Димой обсуждала их пару с Мариной.
  •  Оксана отказалась извиняться перед Витей и Ромой на тете.
video-dom2.

0

380

18 октября - День евангелиста Луки

Согласно преданию, Лука был сирийским врачом, из Антиохии, сопровождавшим апостола Павла. Лука пересказывал предания об Иисусе на восточном побережье Средиземноморья, от Антиохии до Цезарии. Очень хорошо отзываясь о бедности, евангелист Лука сам всю жизнь жил без имущества, его кормили и одевали общины. Примерно в 70 году его позвали в общины апостола Павла в Греции, чтобы больше узнать от него о Христе. Там он и умер в возрасте 84 лет. Главной особенностью Евангелия от Луки является то, что оно написано как биография. При этом Лука подчеркивает, что Иисус происходит от Бога, так как в греческих биографиях древних мужей непременно упоминается происхождение от какого-нибудь бога. В Откровении Иоанна Богослова (Откр. 4:6-8) написано о четырех животных, которые находятся у трона Бога на небесах и беспрестанно восхваляют Господа. Эти животные похожи на льва, быка, орла, а у четвертого лицо как у человека. В соответствии с этим каждый из четырех Евангелистов получил в христианской традиции свой символ, который часто изображают на картинах. Символом евангелиста Луки является телец. День евангелиста Луки, также как и трех других авторов Евангелия, отмечается в Православной и Римо-католической, а также в некоторых протестантских Церквях.

https://sun9-5.userapi.com/c7004/v7004350/5062f/yHTSYzDokpo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 517