Ирина Агибалова в Instagram
Доброе утро, мои хорошие! Наконец-то я могу вам описать что пережила за последние несколько дней🤦🏽. Всё случилось в день, когда уехали Оля с Кирюшей.... Я расстроилась, помните писала об этом? Весь день ничего не ела, пропал аппетит и только пила свежевыжатый гранатовый сок. Вечером у меня начался сильный озноб, немного болел живот, но ходить я ещё могла. Утром проснулась с мигренью и дискомфортом в животе, решила позавтракать, чтобы стало лучше и выпить суммамигрен и но-шпу. Прилегла после этого и тут началось! Острая ужасная боль в левом боку внизу живота. Я не могла двинуться с места, слёзы просто лились из глаз сами. Началась паника. Мне было страшно одной в закрытом доме, в другой стране, без помощи. Я не знала как здесь вызвать скорую... Это нужно было видеть, как я со стонами и слезами, обливаясь потом от боли, ползла на четвереньках к телефону, который стоял на зарядке в другой комнате🤦🏽. Доползла... Время 8-45. Кому звонить из детей? Рите! Она отвозит Митю в школу и значит не спит. Звоню. Не берет трубку... Звоню сыну, сказала ему, сквозь стоны и слезы, но что он мог поделать на расстоянии? Хотелось просто чтобы знали, что мне плохо, что если умру, так хоть не лежать тут одной долго... Тут в голову пришла спасительная мысль! У Риты и Паши здесь рядом живут друзья, Ксюша и Лёша. Неудобно рано звонить, но так хочется жить... Звоню Ксюше, тишина... Звоню Лёше, он сразу взял трубку и так весело мне говорит: «Какие людиии!» А я в ответ просто рыдаю и молю «Лёша! Помоги мне!!! Мне плохо!!!!» Потом всё было как в тумане... Ксюша с мамой, скорая, госпиталь...
Спасибо вам, мои хорошие, за слова поддержки🙏❤. Я уже выписалась из госпиталя, долечиваться буду амбулаторно. Прописали два антибиотика и обезболивающее. Медстраховку я не оформила, к сожалению, понадеявшись на русский авось и поэтому лечение и диагностику оплачивала сама. Обошлось это примерно в 30 тысяч рублей. Теперь буду умнее и всегда буду оформлять страховку в поездки. Уже очень хочу домой... Тем, кто пишет неприятные слова или радуются моей болезни, Бог вам судья, а остальным ещё раз низкий поклон и спасибо за поддержку. Мне уже гораздо лучше. Диагноз:дивертикюлит. Буду лечиться и соблюдать диету, назначенную доктором. Меня впечатлил уровень медицины здесь и отношение к больным. Аппаратура самая современная. Всё просто на самом высоком уровне, но лучше не болеть) Скоро уже домой, в Москву. Пакую чемоданы потихоньку.
После болезни не очень конечно выгляжу, но всё равно пусть это фото будет здесь. На память о моём отдыхе)