ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 517

НОВОСТИ 517

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Татьяна Навка трогательно поздравила мужа с днем рождения

Кремлевский пресс-секретарь Дмитрий Песков вчера отметил 51-й день рождения. Его супруга Татьяна Навка процитировала песню «Небо на ладони» Сосо Павлиашвили в подписи к совместному фото:

"Не гадайте на любовь, если счастливы глаза... Не гадайте на любовь, все решают небеса... Спасибо, что ты у меня есть, 🙏 что у нас есть чудесная дочка, что у нас есть Мы. 👪 Я всегда рядом с тобой!!!" - написала Татьяна
звёздная лента
https://pp.userapi.com/c850224/v850224763/5191e/Pv7ZUlGxgpI.jpg

0

412

https://sun9-6.userapi.com/c847121/v847121985/10d513/Q0RefK8XsnU.jpg
«Трудно говорить об этом открыто»: Леди Гага призвала обратить внимание на проблему самоубийств

Леди Гага неоднократно откровенно рассказывала поклонникам о том, как боролась с депрессией и психическими проблемами. Теперь знаменитость обратилась к фанатам не только от своего лица, но представляя Всемирную Организацию Здравоохранения.

«Самоубийство — самый крайний и самый последний метод решения психологических проблем, к которому прибегают люди, находящиеся в глубочайшей депрессии. И мы до сих пор не можем решить эту проблему» — написала Леди Гага в материале, соавтором которого выступил Тедрос Адханом Гебрейесус, глава Всемирной организации здравоохранения.

«Хотя это общеизвестный факт, нам трудно говорить об этом открыто, предлагать источники и адекватную помощь. Мы стыдимся рассказывать о своих чувствах, обвиняем людей в проявлении слабости, если они думают о самоубийстве «, — сказано в открытом письме.

Леди Гага призывает быть более внимательными друг к другу, и заметив любые отклонения у себя или близких — обращаться к специалисту. «Исследования показывают, что если вкладываться в психотерапию, если ходить к доктору, чтобы лечить депрессивные и тревожные состояния, человеку можно помочь», — написала она.

0

413

Ирина Пинчук

Не дам себя в обиду.
Пусть иногда и перехожу все рамки,но это происходит исключительно из-за накопительного эффекта.
Сколько лобных сидела молча,выслушивая оскорбления...сколько раз пыталась избежать конфликта...просто устала.
Эта неделя для меня была адовой,эмоциональной,грязной.(сами увидите в эфирах)
Сама не своя🤷🏻‍♀️,но именно после ТАКОЙ недели,когда меня будут называть «пустой,безэмоциональной,скучной и т.д» я буду этим гордиться 😀
Примерив на себе образ хабалки,тем самым наступая себе на горло,у меня чуть крыша не поехала.
Срооочно нужна перезагрузка и выдохнуть,лучше в отпуск.
Открыто заявляю,что я тухлятина и этим горжусь🏅
.
Ещё хочется сказать огромное спасибо всем за поддержку ❤,в жизни столько много приятных сообщений не получала🙏🏻СПАСИБО❤

https://pp.userapi.com/c831408/v831408747/1afc82/ILx8QIDPsSY.jpg

0

414

Ефременкова в образе

https://pp.userapi.com/c849136/v849136747/9c5e9/iWOgMSCUavc.jpg

0

415

[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1650982[/video2]

0

416

Валера Блюменкранц: «Все свое имущество я оставил Тате с ребенком»

«Заседание прошло быстро, - делится Валера с dom2magazine. – Тата оставила мою фамилию. Изначально я был против, но потом решил, что лучше пускай оставляет. Во-первых, это огромная проблема. Во-вторых, если бы она захотела менять фамилию, нас бы еще год разводили. Тате я оставил абсолютно все, включая технику. Пускай все останется ребенку. С дочерью я планирую увидеться завтра. К сожалению, из-за плотного графика я свободен только ночью. Это не очень удобное время для встречи с Бубачкой. Грустно, конечно, что наша история закончилась. Зато скоро я со спокойной душой смогу строить отношения».

500,auto

0

417

Захар Саленко

Ты - то, о чем думаешь 💭

500,auto

Ирина Соколова

Покажите мне того человека, кто назвал его красивым.
Нудный сплетник склочный

0

418

https://pp.userapi.com/c847217/v847217936/10a8e0/kGaXwgOnZdw.jpg
В этот день родился писатель-фантаст, сценарист, а также доктор исторических наук наиболее известный под псевдонимом Кир Булычев (1934-2003). Настоящее имя Игорь Всеволодович Можейко.

Его псевдоним состоит из имени супруги и девичьей фамилии матери. Он был вынужден менять имена в прессе, где печатали его произведения, потому как долгое время писательская деятельность являлась его хобби. В науке, где и трудился Можейко, такое занятие считалось несерьезным и могло навредить основной работе.

Но его книги полюбились читателям, а позже один за другим начали выходить фильмы по сценариям Булычева с участием героев его произведений. Всего было снято более 20 фильмов, наиболее известные из них:
«Бросок, или Всё началось в субботу» (1976)
«Через тернии к звёздам» (1980)
«Слёзы капали» (1982)
«Гостья из будущего» (1984)
«Шанс» (1984)
«Комета» (1984)
«Лиловый шар» (1988)
«Остров ржавого генерала» (1988)
«Подземелье ведьм» (1990)
«Осечка» (1993)
И, конечно, серия мультфильмов про приключения Алисы Селезневой.

+1

419

Смотрите завтра в эфире Дом2 ТНТ

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243691&hash=b705ba3eb2ee2309[/video2]

0

420

Тата Блюменкранц о разводе: «Я сама зарабатывала. Всё имущество – моё!»

Сегодня Тата и Валера поставили точку в отношениях и расторгли брак, в котором, судя по всему, оба были глубоко несчастны. Теперь бывшие супруги намерены начать новую жизнь и не вспоминать о неудачном опыте, полученном в их молодой семье. Несмотря на то, что на заседании Таты не было, она всё же в полной мере ощутила облегчение. Тем более, всё вышло именно так, как она и хотела — ей досталось всё совместно нажитое имущество и возможность воспитывать дочь самостоятельно. Экс-супруг будет лишь иногда навещать ребёнка.
[float=left]400,auto[/float]

«Всеми моими делами занимается мой адвокат, поэтому Валеру я даже не видела, — поделилась Тата. — Я даже ни разу не была в суде. Видеться с дочерью Валера может когда угодно. Вопрос в том, что он сам не приезжает.

Я ему написала: «Валера, ты когда приедешь к ребёнку? Ты ведь уже давно в Москве. В караоке с Давидом ты ездишь, а к ребёнку приехать не можешь». На это он мне ответил, что он на нуле, денег нет. У него, говорит, 300 рублей в кармане. Не хочет приезжать с пустыми руками».

Что же касается нового статуса, тут Тата вздохнула с облегчением впервые за долгое время. Молодая мама мечтала расторгнуть этот брак, а потому сейчас на седьмом небе от счастья. К слову, при этом она оставляет фамилию бывшего. Напомним, ранее Валера грозился, что не даст развод, пока она не изменит её. Видимо, всё же договорились.

«Мне даже не верится в это… Как сон, — призналась Тата Блюменкранц. — У меня как камень с души… Бывает, конечно, становится грустно. Но потом понимаю, что уныло я жила с ним, а сейчас всё хорошо».
dom2life

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 517