Виктор Шароваров об Оксане Ряска
НОВОСТИ 517
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45218 Окт 2018 18:46:43
Элина Камирен
Раньше не совсем понимала глубину этой фразы, теперь не просто понимаю, ощущаю, говорю девочкам, у которых нет опыта... Это просто должно быть по умолчанию в ваших головах (убеждена!)... Все меняется в восприятии мира, ценности, приоритеты, когда есть дети, ответственность и понимание жизни🙏🏼 «Мужчины/мужья приходят и уходят, а женщина должна строить свою жизнь так, что бы в любой ситуации она могла обеспечить своих детей.» Девочки, жду ваших комментариев... Обсудим?
Поделиться45318 Окт 2018 18:50:39
Гоген Солнцев с пустотой в душЕ...
Воспоминания... Знаете, иногда, даже женатому человеку становиться грустно и одиноко. И это даже не жалоба на нашу с Катей совместную жизнь. Просто в душе почему то возникла пустота Я бы хотел спросить свою дорогую жену, почему так долго нет связи с ней? Почему стало мало ответов на какие-то вопросы, а вместе с этим, в семье все решают вместе! Господа, передайте моей жене, если увидите ее у себя в квартире, пусть хотя бы вернёт, уважение к себе. Всё ж, взрослый человек! Катя, я серьёзно! Мы не подростки! P.S.: Разочаровался...
Поделиться45418 Окт 2018 19:01:59
Анастасия Балинская
Розовая🌸
Увидев меня , вы и не скажете , что внутри все чёрное .
И так всегда , как бы плохо мне не было , я никогда не показываю и виду .
Всегда все переношу сама, обычно переношу очень долго .
Я очень ранимая и могу заплакать из-за любой мелочи , а про что-то серьёзное я вообще молчу, но никто даже и не увидит этого 😿
Как заставить себя вновь улыбаться?
Поделиться45518 Окт 2018 19:04:42
Перепих - не гарантия
Блюменкранц технично слил новенькую накануне голосования
"Я понимаю, что мы с тобой немножко разные люди. Я смысла общаться дальше не вижу, я тебя не чувствую. На голосовании я тебя обязательно поддержу. Я думаю, что останешься, и у тебя будет еще возможность построить с кем-то здесь отношения. Тут рассказывать лишнее про тебя я не собираюсь."
/ночной эфир 18.10.2018/
Поделиться45618 Окт 2018 19:07:53
Ольга Гажиенко
Хорошего всем дня ❤❤❤
#жизньчихуапоименимакс
Поделиться45718 Окт 2018 19:20:30
Эрика Кишева: «Проверяю трусики, не выросло ли чего»
Транссексуал иногда видит страшные сны. Например, сегодня Эрике Кишевой привиделось, что она вновь стала мужчиной. Первым делом девушка проверила, действительно ли она осталась дамой, или всё вернулось на круги своя.
[float=left][/float]
Несколько лет назад Эрика Кишева решилась на сложные пластические операции. Так, из парня Тахира она превратилась в настоящую девушку. Практически всё окружение Эрики оценило её преображение, да и сама Кишева счастлива, что исполнила свою заветную мечту. Правда, в подсознании иногда всплывают картинки из прошлой жизни, которые невероятно её пугают.
«Господи, я такой страшный сон видела! Будто Эрика — это сон, и, просыпаясь, я понимаю, что я все ещё мальчик. Ещё не открыв глаза, я сразу руку в трусики, проверить, не выросло ли чего. Иной раз кажется, что всё это было не со мной!» — написала она в «Инстаграме».
Также Кишева прикрепила фотографии из своей прошлой жизни, когда она была ещё мужчиной. «Эрика, ты богиня! Воплощение идеальной девушки и горячий сон любого мужчины», «Мальчик был милый», «Как я тебя понимаю. Ужас! Такой стресс испытать. Спокойно, мирно легла спать, вроде», «Что пацанчик, что цыпочка — хороша, чертовка!» — высказались пользователи Сети.
Кстати, Эрика никогда не скрывала, что в прошлом была мужчиной. Сейчас она — настоящая женщина, правда, главную миссию не выполнила — детей у Кишевой нет. Экс-участница «ДОМа-2» сознательно отказывается от наследников, поскольку, во-первых, сама родить не сможет в любом случае, а во-вторых, для приёмных детей нужны специальные условия, предоставить которые она пока не готова.
dom2life
Поделиться45818 Окт 2018 19:26:03
Братьям Кокориным, Мамаеву и еще одному фигуранту дела предъявлены обвинения по статьям «Побои» и «Хулиганство». Об этом в четверг сообщил представитель столичного управления МВД Юрий Титов.
Напомним, нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев оказались в центре скандала после того, как устроили дебош в центре Москвы. Футболисты сначала избили водителя из-за сделанного замечания, а потом устроили драку в кафе, там пострадали чиновники Минпромторга. По этим статьям спортсменам грозит до семи лет лишения свободы.
Фигуранты скандала сейчас арестованы, они находятся в СИЗО «Бутырка». Накануне стало известно, что футболисты подали прошение на изменение меры пресечения на домашний арест. Они также принесли извинения пострадавшим и заявили, что готовы возместить ущерб.
НТВ
Поделиться45918 Окт 2018 19:29:24
Вальтер Соломенцев
Сегодня мне 31. Более насыщенного года в моей жизни ещё, наверное, не было. В этот период я многое осознал и со многим смирился. Существование Любви стало в один ряд с существованием Бога: неопределенным, субъективным и пристрастным. Я окончательно принял, что люди жестоки и совершенно эгоистичны, а сам я исключительный грешник и принципиальный нарушитель всяческих норм и правил. Теперь я многодетный отец и всецело предан своим детям, так что природа одолевает всякое невежественное устремление моего фаталистичного духа. Смерть стала ещё чуточку ближе, а разум более абстрактен. Между "хорошо" и "плохо" ещё меньше различий, а между мной и миром ещё глубже пропасть вражды и нетерпимости. Пока всё.
Галина Гаджиева
С Днем Рождения, Вальтер!
Вальтер Соломенцев
😁Призыввете к покаянию😁 Спасибо, но не сегодня
Поделиться46018 Окт 2018 19:31:40
Маша Круглыхина
Примерная картина каждого дня. Так много хотела написать под этой фотографией, поумничать. А напишу просто - когда у тебя есть семья, какая есть, то ничего больше и не надо. А когда тебе больше ничего не надо, то у тебя есть всё.❤ Вот так и выглядит моё ВСЁ🙏🙏🙏 У кого есть дома младенец, тот знает, что нет ничего прекраснее поваляться с ним да посюскаться😍😘🤗