Лера Мастерко
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456251199&hash=c66fa43e063d97ef[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 517
Лера Мастерко
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456251199&hash=c66fa43e063d97ef[/video2]
Снежана Камбур
Я ждал это время, и вот это время пришло,
Те, кто молчал, перестали молчать.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло,
Их не догнать, уже не догнать.🕊#кhb
Ксения Бородина
Я смотрю у вас накопилось много вопросов ко мне) #рубрикахочувсезнатьгдеподвох Ребенок ничего не пропустил, перед вылетом у нас были поставлены оценки в четверти и плюс мы взяли с собой Книги, в конце этой недели у нас начинаются каникулы долгожданные 🔝 идём дальше, почему не полетели всей семьёй, потому что уже завтра возвращаемся в Москву, прибыли тут 3 дня, смысл на такое короткое время всем лететь?! Ну и главный вопрос, почему я не люблю Сейшелы?! Приезжаю сюда, потому что приходится находится по работе, конечно виды тут потрясающие , пляжи очень красивые, но в остальном все((( еда не вкусная совсем, развлечений нет никаких, я даже сейчас не про клубы, они мне не нужны, но типа кинотеатра, боулинга, каких-то водных развлечений почти нет ничего я молчу уже про торговые и Детские центры их здесь не найти!!! Хорошие Рестораны только при отелях, так все дико дорого, просто неоправданно, поехать в ресторан на берегу посидеть, грязно и не вкусно((( частые дожди ((( если хотите красивые виды на пляжах, то конечно да, этого тут предостаточно, только помните пляжи все тут общие!! Частных нет, даже если пляж при отеле, на лежаках конечно вам не разрешат лежать, но присесть рядом на своём полотенце вы можете! Никаких экскурсий , ну может на водопад и сад бабочек вроде))) Сегодня мы были в одном из самых лучших отелей Сейшел, вот там да, отдельный мирок, приехать сюда Всей семьёй и не выбираться за пределы отеля, то конечно там рай! Но я думаю на один-два раза не больше!!! Участники живут на отдельном острове, на виллах, у них то точно все супер!!! Я живу в отеле рядом, чтобы удобнее было добираться! Вот так развёрнуто, я попыталась ответить на ваши вопросы! Я люблю Тай, люблю Бали, я бы выбирала эти места для отдыха!
Наталия Варская
Вот интересно, Иосиф Оганесян кто:
...продуманный тип, который поставил цель как можно дольше продержаться на проекте и поднакопить деньжат или он болен психически (либо психологически)?
Ну не верю я, что Черно возможно любить. Это исключено, если мужчина без отклонений. Конечно, о вкусах не спорят, но дело не только во внешности. Здесь целый набор крайне отрицательных качеств: отсутствие вкуса в одежде, неряшливость, истеричность, патологическая ревность, неадекватность. Неадекватность проявляется в том, что она глупо полагает, что вот в таком её состоянии она может быть кому-то интересна, она абсолютно не прислушивается к мнению знающих людей, специалистов и уверена, что знает всё лучше. Она уверена, что розовый обтягивающий костюм для неё - самое то, что в короткой юбчонке она грациозна, как балерина.
Если Иосиф окажется не больным, а продуманным типом, Александру ждёт крах и как бы не дошло до психиатрической больницы. Интересно, думают ли об этом руководители проекта... Если они это понимают, то постараются удалить Черно и Оганесяна из периметра до того, как они расстанутся, так как это будет светопреставление. Но пока мне почему-то Иосифа жалко.
Людмила Кузьмина
Со всем согласна, кроме финала, до псих больницы дело конечно дойдет, но только затем, чтобы избежать суда, за убийство Йоськи.
Не даст она ему уйти живым.
Юлия Шибанова
А я всё- таки девочки думаю он извращуга!!!☝Ну как можно целый год Ахать это безобразие ради проекта???!!!Для Ентого дела нужно желание а у нормального мужика при виде этой фемины оно пропадёт на век!!!🙈😭😭😭
Наталия Варская
Да, девчата, интересно, чем это кончится. То, что извращуга, напрашивается мысль, но бывает такая сильная любовь к деньгам, что идут и не на такое, и от мысли о деньгах, потенция появляется. Хотя тоже, своего рода, извращение. По моему он свои деньги на неё не тратит вообще. Потом может выясниться, что она на него всё растратила.
Звезда «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева продает «Синюю руку»
Наталья Бантеева стала победительницей девятого сезона «Битвы экстрасенсов». На днях женщина объявила аукцион, участники которого должны перевести ей деньги, чтобы получить знаменитую «Синюю руку». Победит тот, кто пришлет большую сумму.
[float=left][/float]
В 2010 году по итогам зрительского голосования 43-летняя Наталья Бантеева одержала безоговорочную победу в популяном шоу «Битва экстрасенсов». Потомственная ведунья была одной из самых ярких участниц, и выиграла благодаря своему дару и природной харизме. Несмотря на то, что главный приз достался Наталье непросто, сейчас женщина готова расстаться со статуэткой ради благого дела — она хочет помочь брошенным собакам.
Наталья объявила об аукционе, по условиям которого, те, кто хочет получить «Синюю руку», должны отправить денежные средства и предоставить чек. Статуэтка достанется самому щедрому, а вот деньги остальных участников пойдут на развитие приюта.
«Выставляю лот «синяя рука», приз шоу «Битва экстрасенсов». Условия аукциона просты: кто больше всех переведёт денег на «Приют Ванечка», тот и получит трофей. Время до 31 октября. Тик так», — написала Наталья Бантеева.
К слову, недавно Наталья опубликовала видео, где сжигает красное платье, в котором была на финале знаменитого телешоу и получала ту самую заветную статуэтку. «Все! Прощаемся с 2010 годом, прощаемся с девятым сезоном! Пусть все горит, догорает», – говорила Наталья.
После видео было удалено, а Бантеева никак не прокомментировала свой поступок. Поклонники предположили, что, таким образом, женщина хотела избавиться от своего прошлого.
До участия в шоу «Битва экстрасенсов» Наталья отбывала наказание в колонии, куда, по ее словам, попала за то, что использовала свои способности ради для наживы. Однако, будучи в заключении, медиум читала эзотерическую и теологическую литературу, и, выйдя на свободу, стала уверена в своих способностях. О проекте «Битва экстрасенсов» Бантеева узнала от своей коллеги — патологоанатома Натальи Воротниковой, победительницы первого сезона.
стархит
Паша Уломский
Самсонов о своей новой пассии
Как же круто, когда Тебя ценят и уважают в отношениях 🙏🏼 Малыш. спасибо Тебе, что Ты рядом ❤
Безус
Включите камеру — мне больно видеть, как пустая длань
Бессистемно, произвольно нас хватает за гортань.
Жизнь, прожитая в рапиде — подтвержденье бытия,
Если мир меня не видел, был ли в самом деле я?
Пишите, камеры, пишите каждый взгляд и каждый вздох,
Эй, не спите на софите — из меня струится Бог,
Злая копия ребёнка посредине пустоты,
Не записанный на плёнку, был ли в самом деле ты?
libergik
Ура!!! Мои 54 кг🎉 с ростом 172см. именно в этом весе я чувствую себя превосходно😍👌 Не зря я занялась своим здоровьем🤗 Я отказалась от хлеба🍞🥖🥐🥖 сладостей🍦🥧🍰🎂🍫 и конечно от Макдоналдс 🍔🌭🍟 А, и ещё я не ем после 20:00 вечера (максимум чашка зеленого чая с мёдом 🍯 и сухофруктами) Это не сложно и очень эффективно💃🏾 А вы придерживаетесь какой-нибудь диеты???😉
Чего хотят женщины
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456260921&hash=e035c179d9170b10[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 517