Евгения Феофилактова
Мамулечки-подписчицы, поделитесь- на какие занятия отдали ваших детей, чем они дополнительно занимаются, какие навыки развиваете? Ведь мы, получается, принимаем важное решения, записывая ребёнка на те или иные занятия. Даём направление в жизни. И тут важно не ошибиться, почувствовать-нравится ребёнку то, чем он занимается? Его ли это вообще? Я часто вижу на показах, на занятиях вокалом или хореографии детишек, которые чувствуют себя «не в своей тарелке», скованно. И тут не поймёшь, либо этим детям не нравится, то что они делают, и их не стоит водить на данные занятия, либо наоборот- нужно вопреки всему-заниматься дальше, дабы убрать комплексы и помочь им раскрепоститься.🤷🏼♀️Слава Богу я вроде чувствую своего ребёнка daniel.gusev 😙, он с удовольствием учит новые песни🎵🎶в Непоседах, разучивает танца🕺🏼, изучает нотную грамоту🎼. Не боится камер🎥 и фотовспышек. 📸💥Также с радостью ходит на английский язык📚.Вот садик у нас был отличный, но не захотел ходить🤔. Чуть позже, думаю, необходимо отдать Дэни на вольную борьбу, но говорят она влияет на рост. Надо подумать...Но я знаю точно, деток надо развивать, они как губка все впитывают и наша задача задать им верный курс😉⛵.Вы что думаете по этому вопросу?