ermolaevanelly
Мы в #Питер 🖤Такой крутой погоды здесь не было уже 100 лет !!! Всех ждём на открытии моей студии ermolaeva_lashes_spb 🖤
НОВОСТИ 517
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68120 Окт 2018 00:00:23
Поделиться68220 Окт 2018 00:01:08
Александр Анатольевич Овсянников
Так что стоило так далеко лететь, чтобы понять где та америка а где ряска
Поделиться68320 Окт 2018 00:04:31
Дом-2 НОВОСТИ 20.10.2018
1. Ольга Сударкина улетела на Сейшелы, но пытается добиться того, чтобы Евгений Ромашов прилетел к ней. Оля уверена, что она нравится Жене и ради нее он бросит Ксению Пригоровскую.
2. Роман Капаклы с Мариной Африкантовой думают об уходе с проекта, но пока Рома к этому не готов, ведь не знает в каком направлении двигаться.
3. Татьяна Мусульбес утверждает, что они с Виктором Литвиновым тоже подумывают об уходе.
4. Александр Ковалевский предложил Марине Тристановне отправиться в ЗАГС сразу по возвращению из Китая. Он не хочет с ней больше расставаться и не хочет, чтобы она работала. Мама Таты Блюменкранц пока не сказала «Да», но обещала подумать.
5. Иосиф Оганесян опровергает слухи о своей болезни. В последнее время он действительно чувствует себя плохо, но не физически, а морально. Оганесян стал противным, нудным, апатичным, и очень боится, что Саша Черно его бросит.
6. Александр Гобозов в конкурсе «Человек года» будет поддерживать бывшую жену Алиану.
шпилька
Поделиться68420 Окт 2018 00:32:09
Ксения Бородина
Когда не дошёл до кровати 🤣
Поделиться68520 Окт 2018 00:43:51
Таня Литвинова (Мусульбес)
📌Как и обещала, расскажу о планах на будущее🍁🍂🍃
⚓Теперь более подробно, мы долго думали над тем где будем жить, в Москве или Одессе. Сначала мы не приходили к общему знаменателю. Витя хотел жить в Москве, а я в Одессе, но у меня получилось его переубедить.
Почему Одесса❓
Толком сказать ничего не могу.
Нам нравится этот город, он по своему красив и в нем есть свой шарм.
Одесса не очень большая, но и не маленькая. В ней нет такой суеты как в Москве и главное там нет таких пробок.
Есть ещё один плюсик, это Чёрное море 🌊❗Нууу... и мы граждане Украины. При открытие бизнеса там не будет столько проблем, чего не могу сказать о Москве.
🔺 Не могу сказать что это 💯 % решение. Если у нас будет хорошее предложение в Москве или мы захотим остаться по тем или иным причинам, то мы останемся!
Там будет несколько рабочих столов и много косметики 😁
Ну это если вкратце...
Так же есть в планах обучать других девчонок и расширять студию.🌟
Поделиться68620 Окт 2018 00:46:11
В турецком городе Мерсин открыли парк для бездомных кошек.
В нем беспризорников кормят, катают на аттракционах и, если необходимо, лечат.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456251214&hash=4b3e8182c7edd20d[/video2]
Поделиться68920 Окт 2018 08:57:34
20 Октября 2018 г. – Суббота
• Международный день повара (День кока)
• День войск связи ВС РФ (День военного связиста) 99 лет
• Международный день авиадиспетчера 57 лет
• День пополнения запасов на зиму
• День анекдотических собраний
• Всемирный день статистики 71 год
• Всемирный день борьбы с остеопорозом (World Osteoporosis Day)
• День сладкого (Sweetest Day) - США
• День вьетнамской женщины
• День революции - Гватемала
• Всеукраинский день борьбы с заболеванием раком молочной железы
• День героев - Кения
• День посадки деревьев - Чехия
• День освобождения Белграда - Сербия
• День информационной перегрузки - США
• Именины у Пелагеи, Сергея, Николая, Леонтия
•Сергий Зимний
Поделиться69020 Окт 2018 09:01:59
20 октября - Международный день повара
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. Эта организация, кстати, насчитывает ни много, ни мало 8 миллионов членов — представителей поварской профессии из разных стран. Потому не приходится удивляться, что профессионалы мировой кухни обрели свой праздник. Празднование Международного дня повара (International Chefs Day) в более чем 70 странах приобрело масштабный характер. Кроме непосредственно кулинаров в организации праздничных мероприятий принимают участие представители органов власти, работники туристических компаний и, конечно, владельцы предприятий общественного питания — от маленьких кафе до известных ресторанов. Они устраивают конкурсы мастерства среди поваров, проводят дегустации и экспериментируют с приготовлением оригинальных блюд. Профессия повара — одна из наиболее востребованных в мире и одна из самых древних. О том, кто первым придумал приготовить мясо добытой дичи или собранные в лесу растения, история, конечно, умалчивает. Зато существует легенда о женщине, чье имя дало название всей отрасли — кулинарии. Древние греки почитали бога врачевания Асклепия (он же — римский Эскулап). Его дочь Гигея считалась хранительницей здоровья (от ее имени, кстати, произошло слово «гигиена»). А их верной помощницей во всех делах была кухарка Кулина, которая стала покровительствовать поварскому искусству, получившему название «кулинария». Первые рецепты, записанные на бумаге, появились в Вавилоне, Древнем Египте и Древнем Китае, а также в странах арабского Востока. Некоторые из них дошли до нас в письменных памятниках той эпохи, и при желании любой желающий может попытаться приготовить кушанья, которые вкушал египетский фараон или император Поднебесной. В России кулинария как наука начала развиваться в 18 веке. Это было связано с распространением предприятий питания. Сначала это были корчмы, затем трактиры и рестораны. Первая в нашей стране кулинарная кухня открылась в 1888 году в Петербурге.